Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! ТОМ 3
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #735 : 19 Августа , 2011, 23:47:09 »

lookas, значит кресло самое безопасное выходит?
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 19 Августа , 2011, 23:56:46 »

Елена Михайловна, ну конечно! Ну и дороже, разумеется :) в неск. раз..

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #737 : 19 Августа , 2011, 23:59:42 »

Хелин,у нас от старшего такая качель осталась, но  сын в ней не качался, они до 11 кг, так что и до годика может хватить))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #738 : 20 Августа , 2011, 09:29:51 »

Вчера нашему папе сказала что у нас тут девочка рыдала что у нее второй сынок будет, так он говорит: у моих родителей нас четверо было и нам было очень весело мы все дружили и все родителям помогали. У него нет ни одной сестры.
« Последнее редактирование: 20 Августа , 2011, 11:43:33 от Португалия » Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 20 Августа , 2011, 10:52:41 »

Елена Михайловна,Португалия, поздравляю вас с шевелюшками)
Девочки ещё раз всем всем спасибо за поздравления! Очень приятно)
lookas, спасибо все так понятно расписали про кресла. Я сейчас тоже задумалась о том в чем возить малышку мою. У сына сейчас кресло САМ оно вроде как до 25 кг. аж, ну мы его уже месяца 2 как сняли и ездит наш ребенок с простым ремнем (взрослым). Видети ли нашему папе оно по работе мешается а таскать его лень. Сейчас пойду читать ваши ссылки выбирать кресло мелкому. И вот вопрос lookas, вы какое малышу заказали? И как правильно мне будет посадить в кресло старшего на переднее сидение, чтоб самой сзади с малышкой сидеть? Отключить просто подушку безопасности и в кресле и все??? У старшего кресло против хода не крепится или можно по ходу?
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 20 Августа , 2011, 11:53:07 »

Nastya,я наоборот мелкого на переднем возила

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 20 Августа , 2011, 12:19:11 »

Palma, у нас чаще папа за рулем и машина у нас одна. Мне удобнее с малышом сзади будет вдруг захнычет или пить захочет.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 20 Августа , 2011, 13:57:59 »

Nastya, тогда Вам лучше взять вариант автолюльки, чтоб чаще снимать её и ставить туда,куда в данный момент удобнее. Я если честно, не в курсе, можно ли более старших деток возить спереди.
Мы Севе ьрали автолюльку, он ездил в ней до года спокойно, но мы редко её вынимали из авто, потому нынче, второй ляле я решила взять уже не автолюльку, а кресло группы 0-1. Оно, конечно больше люльки и ни о каких тасканиях его речи быть не может, зато сразу до 4 лет :). У нашего 6 положений спинки, я так рассуждала, что родится зимой, мы зимой гораздо режже куда-то ездим (это не Сева мой летний, который с 2х недель путешествовал вовсю), поэтому, можно не запариваться, подходит-не подходит для младенцев (хотя, заявлена с рождения), а к весне ляля подростет и точно сможет в таком ездить.
Вот такое заказала: http://www.star***baby.ru/images/bellelli2/big/leonardo_green.jpg, для младенцев в комплекте идет вкладыш и спинка максимально опускается.

2007
2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 20 Августа , 2011, 17:06:13 »

похоже мне придется темку открыть "как заставить ребенка сидеть в автокресле" . Она у нас вобще не сидит, а стоит на полу у меня между ног. у меня уже нервный тик , опасно же так....Был момент когда прокатывал вариант что дядька милиционер увидит, остановит и отберет все денежки и неначто будет конфеток Алисе купить. А сейчас видать поняла что на конфетки всегда есть у мамы
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 20 Августа , 2011, 17:14:38 »

Ульянка,нда, для вашего возраста бустер действительно для отмаза перед ГАИ только. К тому же, Алиса и в нём может не захотеть сидеть.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 20 Августа , 2011, 17:16:17 »

У нас тоже не всегда сидит и что самое ужасное - научился расстегвать ремень, вылезет и стоит между сидений передних. Помогает только если отругать. Счас вот купили ему жирафьей расцветки и на ремнях мягкие жирафы. Вроде стал любить свое кресло, но все равно иногда его заносит.

2007
2012
Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 20 Августа , 2011, 18:39:35 »

lookas, давайте еще раз закупочку проведем  :ой засмущали:, а как долго они в пути будут?

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 20 Августа , 2011, 18:55:06 »

похоже мне придется темку открыть "как заставить ребенка сидеть в автокресле" . Она у нас вобще не сидит, а стоит на полу у меня между ног. у меня уже нервный тик , опасно же так....Был момент когда прокатывал вариант что дядька милиционер увидит, остановит и отберет все денежки и неначто будет конфеток Алисе купить. А сейчас видать поняла что на конфетки всегда есть у мамы
я считаю что если вообще ни разу никогда ре не разрешать стоять в машине которая едет, то буджет сидеть, я с этим креслом намучалась, моя маленькая была орала, но мы либо ехали пристегнутые, либо останавливались и выходили, т.е. едем - кресло+ремни, по-другому никак и никогда, сейчас даже не рыпается, если не хочет пристегиваться, просто никуда не едем, стоим, пристегивается как миленькая.
Ульянка,нда, для вашего возраста бустер действительно для отмаза перед ГАИ только. К тому же, Алиса и в нём может не захотеть сидеть.
бустре рано же ещё, его разве можно до 3 лет?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 20 Августа , 2011, 18:57:32 »

Тутуся,  :2funny:
Подождите, с этой покончу сперва.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 20 Августа , 2011, 18:58:09 »

бустер с 5 лет только вроде бы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 23:44:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее