Скифка
« : 10 Августа , 2011, 20:51:49 »
Есть тема про подушки для детей. А какие подушки посоветуете для взрослых? Фирма, наполнитель, цена, личные ощущения - интересует максимум подробностей. Для себя покупали на рынке недорогие - они свалялись за месяц, наверное... ни объема, ни упругости, шея затекает... :-| теперь хочется уже купить что-то более долговечное и для здоровья полезное... По магазинам ходить и не люблю, и времени пока нет. В интернете читать - кто его знает, правду пишут али приукрашивают. :roll: Поэтому хочу услышать "очевидцев". :) (если где-то есть тема для подушки для взрослых - ткните, пжлста, поиском не нашла)
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ИРБИС
« Ответ #1 : 10 Августа , 2011, 21:21:22 »
И нам актуально - где купить хорошие именно перьевые гусиные/утиные подушки? Очень-очень надо!
tata_bogd
« Ответ #2 : 10 Августа , 2011, 21:51:26 »
спим уже пару лет (на самом деле почти 3 :)) на подушках с эвкалиптовым волокном, покупали в Леди-приме, в принципе состояние нормальное до сих пор, но наверное через год-2 уже надо будет поменять, моя вот например как-то сильнее приплюснулась чем у мужа (на ней дочка сидит и лежит часто, может поэтому :))) так подушки приятные, перья не торчат как на тех, которые были в детстве, и не слежались за полгода как холлофайберовые шарики (я на такой спала года 2 ), стоили около 1000 каждая, точно не помню уже, думаю, окупились :)
Даша_Я
« Ответ #3 : 11 Августа , 2011, 13:01:24 »
А мы все семьей перешли на подушки с гречневой лузгой, для меня лучше и представить не возможно!!! Она очень удобно подстраивается под шею (тк наполнитель сыпучий),в общем ее можно разложить от плоского состояния и до валика(немного коряво описала, но как то так :)) стоимость сейчас не скажу , покупала года 3 назад, думаю еще год точно прослужит!
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Ночь Белая
« Ответ #4 : 11 Августа , 2011, 13:04:56 »
а что можно сказать про подушки из орто-меда?...я планирую там купить ....может кто пробовал)
Тан4ик
« Ответ #5 : 11 Августа , 2011, 13:07:11 »
Скифка , из всех у меня на 1 месте - пухово-перьевая. Я ее недавно сдавала на чистку, ей новый наперник плотный одели - теперь перья не лезут. От гречневой у меня ухо снаружи болело - жестковата она для меня. Холофайбер скатывается, да.
Туттси
« Ответ #6 : 11 Августа , 2011, 13:10:29 »
У старшего подушка г.Иваново наполнитель холофайбер лет 5 стираю ее часто ничего не свалялось,форму держит отлично,спать удобно,ткань не выцвела
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
kisulya
« Ответ #7 : 11 Августа , 2011, 13:17:55 »
почитаю, хочу ребенку подушку купить экологичную и не аллергичную! Купила недавно в закупке из гречихи, но думаю для него она большая и жестковатая наверное. А никто не использует подушки из шелка?) поделитесь впечатлением)
Афина Паллада
« Ответ #9 : 29 Октября , 2011, 17:47:57 »
У НАС ИКЕЕВСКИЕ ИЗ ПЕНОПОЛИУРЕТАНА, вот такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70131601/ мега удобные, у нас уже два года, ничего не примялось и не продавилось, спать по началу непривычно, потом вообще не представляешь как раньше ты без этой подушки обходился, + взяли себе ортопедический пенополиуретановый матрас там же