kisulya
« Ответ #135 : 12 Августа , 2011, 21:47:19 »
Lenchenka , это говорят типа ку-ом-ы
брала такие старшему, ноги всю зиму мерзли((
совсем не теплые
в том году уже взяли валенки кото*феи. Очень понравились!
Веснушк@
« Ответ #136 : 12 Августа , 2011, 22:00:37 »
Девочки мы завтра стартанём с утра на Зюраткуль, не теряйте! всем хороших выходных!! пи.си рюкзачок взяла у Серебряшки, всем спасибо за помощь!!))))Оксана, Крошка , чую в онлайне не пересечёмся, желаю вам прекрасного отдыха, дороги без гайцев, тёплой погоды, ласкового моря без шторма!!))) буду скучать!
birdie
« Ответ #137 : 12 Августа , 2011, 22:06:38 »
Веснушк@ ,удачно отдохнуть! Завтра северо-запад без воды, затарились))) Про обувку зимнюю... во дворе с мамашками болтала. Не советуют куому, да и вапще дутиками и сапожками брать обувь, ножки у деток мерзнут. Лучше валенки на твердой подошве. Тоже в Котофее буду брать, но тока в магазине, чтобы примерить было. Все таки это основная и уже важная обувь для улицы.
Kroshka
« Ответ #138 : 13 Августа , 2011, 08:14:03 »
Девочки, заглядываю попрощаться на пару недель)))Планировала вчера с вами день провести, но машинка дала выкрутасов(кондер сдох) вот вчера весь день наматывала круги с ним, не могли понять че к чему. Дочки вчера маму почтии не видели, Владуська на меня вот с такими глазами смотрела :shock:, когда я прилетала ее покормить и снова оставляла с бабулей((( Вцеплялась в меня и нацеловывала :smitten: сердце разрывалось :cry: В итоге сделали, но мне почему то не холодно было, включала на самую сильную и нифига меня не продувало. Сегодня муж должен был с утра снова поехать, но сел в машину и офигел!!! Позвонил и говрит, я тут на 1 мерзну, ты видать вчера перебегала, что темпу твоего тела, ни чем не охладить было :2funny: Вечером мама мне сказала, нет как ты в таком темпе жить, это "не по
, не посрать" сорри за французский))
Вощем, сегодня вечером мы отчаливаем!!!!!!!! По всем вам уже сильно скучаю, т.к последнее время времени совсем нет и дома тоже не бываю. Деточек и мамочек, обнимаю, целоваю..роднульки мои :smitten: Буду заглядывать к Вам, на огонек!!!!
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Missis
« Ответ #139 : 13 Августа , 2011, 08:30:16 »
Доброе утро!!!!! Оксаночка, хорошо вам доехать, без приключений и отлично отдохнуть!!!!!! А мы сегодня переезжаем, тоже будем временно без инета Девочки, по-поводу демариков - мне тоже эта обувка не понравилась, тем более для первых шагов она вообще никак
Olga
« Ответ #140 : 13 Августа , 2011, 08:51:38 »
Kroshka ,Оксаночка,хорошего отдыха вам!!! По поводу обуви, старший ходил только в куоме, ни разу небыло холодных ног, а вот в котофеях валенках, одетых один раз ноги оказались лядеными, так что все индивидуально еще наверно
Kroshka
« Ответ #141 : 13 Августа , 2011, 08:52:25 »
Missis ,Анютка, супер!!!! Наконец то переезжаешь, урраааааааа!!!!!!!! Ну все жду приглашения, как об устроитесь)))) Всем! Всем! Всем! Наказываю не болеть и без ЧП!!!!!! Приеду, проверю))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Sasha_tishina
« Ответ #142 : 13 Августа , 2011, 09:10:38 »
Веснушк@ ,Kroshka , Хорошего отдыха!!Missis ,с переездом!!!! Я че-то переодически выпадаю из инета)) Леееето)) А! еще поздравляю с днем строителя))
SoniMa
« Ответ #143 : 13 Августа , 2011, 09:30:27 »
Kroshka , отличного отдыха! Морееее..... ))Missis , с переездом вас! Дом - это просто моя мечта :smitten: Про демарики - тоже не советую категорически! У нас ноги постоянно ледяные в них были! В котофеях вроде нормально отходили, но на эту зиму я обеим куому взяла - посмотрим...
birdie
« Ответ #144 : 13 Августа , 2011, 10:26:57 »
Kroshka , хорошего пути! Удачно отдохнуть! Ждем отчета об отдыхе!
SoniMa
« Ответ #145 : 13 Августа , 2011, 10:48:57 »
Sasha_tishina , разве не 14го день строителя?
Vasutka_val
« Ответ #146 : 13 Августа , 2011, 10:50:19 »
Всем првиет.Kroshka , удачного пути и хорошего отдыха!!! А мы отчаливаем 16. Я обувь хочу заказать в инете, тока сначала съезжу куда нить померить посмотреть)) Хочется валенки котофейчика взять
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2011, 11:10:01 от Vasutka_val »
Сообщить модератору
[
Майрик
« Ответ #147 : 13 Августа , 2011, 12:07:26 »
Kroshka ,
Веснушк@ ,девочки, хорошего отдыха вам!!!
Missis ,с переездом!!!
Sasha_tishina , разве не 14го день строителя?
странно, маман в прошлые выходные уже праздновали день строителя)))
Два года подряд носили демарики, ноги не мерзли.
SoniMa
« Ответ #148 : 13 Августа , 2011, 13:03:18 »
Майрик
« Ответ #149 : 13 Августа , 2011, 13:15:45 »
SoniMa ,все может быть, спорить не буду.