|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #270 : 14 Августа , 2011, 22:23:30 » |
|
muanna, нормальная ситуация с одним ре, у нас трое- научились уже)))))ну и три комнаты выручают, хотя вторую заделали живя у его родителей)))
|
|
|
|
|
Ядвига
|
 |
« Ответ #271 : 14 Августа , 2011, 22:34:51 » |
|
birdie, вечер добрый :) день рождения у нас 7 января, установила линеечку вот :)
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #272 : 14 Августа , 2011, 22:42:32 » |
|
Ядвига,привет я Ирина, дочка Натка)) :smitten: Афина Паллада,ха ха тебе реально надо давать мастер классс, по востановлению половой жизни :2funny: :2funny: :2funny: Девочки все привет писать сегодня лень пошла спать)) :ой ой:
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #273 : 14 Августа , 2011, 22:47:34 » |
|
Девочки ВСЕМ большое спасибо, так приятно слышать, а то муж не очень доволен, я и переживала, вдруг у меня со вкусом что не так!!! Ядвига привет! Рада знакомству :пятачок с шариком: Я Настя ))) А про любовь с любимым мужем могу сказать что тоже пережила половой кризис, после родов совсем ничего не хотелось, ощущения были совсем не те :не знаю:стали ругаться. А потом вспомнила слова маминой подруги, что женщина должна быть актрисой не тольо в жизни на и в постели :smitten: Муж в восторге и в семье покой :angel:
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #274 : 14 Августа , 2011, 22:49:03 » |
|
Frejya,да забыла написать стрижка суперрр!!!!! сама люблю короткие стрижки, однажды 4 г назад так обкрамсала муж в шоке был, а мне нравилось)))
|
|
|
|
|
Ядвига
|
 |
« Ответ #275 : 14 Августа , 2011, 22:57:26 » |
|
Frejya, не удержалась, нашла столь обсуждаемую фотку с новой стрижкой - по-моему все очень даже здорово :)
и, кстати, всем спасибо за столь радушный прием, не ожидала :)
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #276 : 14 Августа , 2011, 22:57:44 » |
|
Svetlyachok, правильно сделали, что не стали брать капеллу!!! Я понадеялась на слова хозяйки. В итоге пришли с улицы - 80%коляску носили на руках, колеса настолько расшатаны, что просто ужас, а по ровному полу хорошо ездила. А сейчас не продать ее, ни вернуть обратно, решили что отвезем в сад.(((
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #277 : 14 Августа , 2011, 22:59:30 » |
|
Marsu,Ядвига, ой девочки, спасибо, нос уже выше головы задрала ))))
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #278 : 14 Августа , 2011, 23:07:13 » |
|
Про развлечения ре: так же играм в прятки, ку-ку, рожицы всякие, очень любим летать на руках по квартире, переставлять различные магнитики на холодильнике ну и всякие говорушки, особенно с движениями типа: Хомка-хомка хомячок
(надуваем щеки как хомяк)
Полосатенький бочок
(гладим себя по бокам)
Хомка рано встает
(потягиваемся)
Щечки моет, глазки трет
(делаем соответственные действия)
Подметает хомка хатку
(наклоняемся и делаем вид, что подметаем)
И выходит на зарядку.
Раз, два, три, четыре, пять,
Хомка сильным хочет стать
(показываем, какой сильный). конечно все это условно, но тактильные ощущения ребенок любит и еще хохочет глядя на маму когда та изображает хомяка ))))))
|
|
|
|
|
|
Ядвига
|
 |
« Ответ #279 : 14 Августа , 2011, 23:16:30 » |
|
Frejya, это мы все делаем, еще играем в ладушки, баранки... чем бы его еще занять?
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #280 : 14 Августа , 2011, 23:32:04 » |
|
Ядвига,хороший вопрос ))) тут выручают всякие игрушки и советы из инета )))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #281 : 14 Августа , 2011, 23:34:10 » |
|
SoniMa, боюсь что капризничать будет, что накормить нормально не смогу (мы дома на подушке кормимся, постоянно воздуха много глотаем, поэтому едим по полчаса). Таскать ребзика все время насебе надо. Дома на диван положила, он лежит, а не дома как?
Ну так и есть - таскать на себе в слинге/слингорюкзаке, либо в коляске. Я в последнее время коляску даже больше полюбила из-за жары, хотя и тем и другим пользуюсь одинаково. Мы со старшей впервые на поезде почти в год ездили, а с младшей в три месяца - сутки в пути. Так вот с трехмесячной куда проще - поела, поспала, поиграла, поела.... и т.д и т.п. А с почти годовасиком - вообще умотаться, если не бежит, то ползет, куда-то вечно лезет :lol: Я уже настолько привыкла с ними обеими таскаться везде, к тому же на общественном транспорте, что когда мне доводится куда-то ехать только с одной Мелиссой - так это ващщеее настолько легко-легко )) Но у меня такое отношение только со вторым ребенком появилось, с первым тоже боялась где-то мотаться. Хотя... В три недели мы уже на базу поехали, а в 6 - в Екатеринбург на новогодние праздники ))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #282 : 14 Августа , 2011, 23:38:38 » |
|
Девочки добрый день скажите пожалуйста кто нибудь деткам покупал на зиму Len/ne. Возможно старшим деткам или планирует покупать? Кто что думает о зиме данной ТМ
Ленни и Керри - одно и то же. Первое - для внутреннего рынка, второе - для экспорта. У них коллекции один в один идут. У меня старшая в Керри ходила в 1,5года, младшая - в керривском конверте всю нынешнюю зиму. Я довольна и очень. По мне - так самый лучший вариант для малышей. И для сидячих, и для ходящих - теплая, легкая одежда. В этом году старшая будет в Ленне, младшая в Керри.
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #283 : 14 Августа , 2011, 23:39:27 » |
|
У меня как то все не по человечески ((( я с лялькой стала ездить по бабушкам месяцев с 5. Все боялась, т.к. маленькая, а сейчас понимаю что зря я это ((((
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #284 : 14 Августа , 2011, 23:42:00 » |
|
SoniMa,мы похоже с Вами полуночницы ))). У меня уже муж намекает спать ложится )))) Про Ленни и Керри я не знала что это почти одно и то же, а цены у них отличаются? А то я все керри смотрю...
|
|
|
|
|
|