Lapatusya
|
 |
« Ответ #705 : 18 Августа , 2011, 09:49:43 » |
|
Frejya, кашу начинают давать по ложке постепенно увеличивая объемы. Докармливать ммолоком грудным или смесью. В результате ты должна полностью заменить кормление кашей
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #706 : 18 Августа , 2011, 09:53:36 » |
|
Lapatusya,спасибо ))) вроде поняла )))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #707 : 18 Августа , 2011, 09:54:47 » |
|
Афина Паллада, красиво то как!!! А он подгрудь идет, да?
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #708 : 18 Августа , 2011, 09:58:40 » |
|
Lapatusya, а какой кефир даешь? я у Комаровского прочитала, но засомневалась, не магазинный же давать? может йогуртницу купить и самим делать?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #709 : 18 Августа , 2011, 10:08:10 » |
|
Frejya,да, там в размерной таблице указано что корсеты нужно мерить и если заказываешь первый раз-можешь прогадать и он не сядет на грудь, а те что под грудь- универсальны и садятся хорошо)))))) я так и решила_ заказом очень довольна))))))
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #710 : 18 Августа , 2011, 10:11:56 » |
|
Афина Паллада,а я решила попробовать, который под одежду идет, как нижнее белье, если угадаю с размером, то попробую другой ))) Девочки, а на молочной кухне кефир не дают?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #711 : 18 Августа , 2011, 10:17:46 » |
|
Frejya, дают.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #712 : 18 Августа , 2011, 10:26:12 » |
|
birdie,а мы вот до сих пор в круге плаваем с восторгом и пол ванны на пол выплескиваем))) muanna,cпасибо :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #713 : 18 Августа , 2011, 10:26:43 » |
|
Девоньки,а из морковки как делать пюре?Из свежей или вареной??
а еще лимон давали вчера , так она , настоящая суровая уральская девочка , сосала и не поморщилась ни разу !!!!!!!! меня аж передергивало. видимо, Поля вся в папу , он тоже лимоны без сахара тока так уминает :shock: ооооо, Катюшка, лимоны без сахара, это такая няшка :ура: прочитала твой пост, теперь лимонов хочу :lol: и я и я лублу лимоны..........ням....! Sutemova с даточкой! и больше позитива в жизни вам! а то как-то всё безрадостно в постах((((всё буит хорошо! :smitten: Всем доброе утро! читаю дальше.... :рай:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #714 : 18 Августа , 2011, 10:31:25 » |
|
muanna,ой дак ты из Степного дорогулька, я его в своей жизни сотни раз проезжала, когда к своим в Чесменский район еду))клёва-клёва!!!!!!! у вас там вышка такая ретрансляторная стоит))))))) Кисуля, вэлкам! я-Аня, сын Даня!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #715 : 18 Августа , 2011, 10:32:35 » |
|
SoniMa, понятненька, у нас как раз через дом мол.кухня ))) Веснушк@, доброе утро ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #716 : 18 Августа , 2011, 10:34:53 » |
|
muanna,и мы стали сами вставать пару-тройку дней назад))))))Данча с Ванюшей прям всё одновременно делают....тока теперь так опасно стало, он подползает к дивану или к балконной двери, или к горке-и встаёт, шатаясь стоит..боюсь что рухнет назад......
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #717 : 18 Августа , 2011, 10:36:43 » |
|
привет, девочки :) Оль,прикольный корсет :mrgreen: я по типу такого хотела взять ,только белый,мне оч понра. А мой прдичный оч даже , закрывает всё, не откровенно ,короче.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #718 : 18 Августа , 2011, 10:41:41 » |
|
Серебряшка,а какой фирмы пюрешки кабачок-морковь и молоко, тоже хочу попробовать взять? а то вообще покупные овощные не ест((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #719 : 18 Августа , 2011, 10:46:14 » |
|
Frejya, я кефир делаю сама. Кипячу вечером молоко 400 мл, остужаю до комнатной температуры, туда 3 столовые ложки кефира Первый вкус (который хранится несколько дней) и оставляю на столе на ночь. Утром кефир готов. Если его прокипятить и остудить получится творог. На молочной кефир дают, приезжаешь, заключаешь договор, платишь и там скажут когда нужно будет приезжать за кефиром
|
|
|
|
|