Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Профессия и факт? Хоть у кого-то совпадает?..))
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 19 Августа , 2012, 21:01:36 »

темка интересная,но не содержательная какая-то.хотелось не только узнать, у кого специальности в институте и в реальности совпадают, но и ощущения-нравится ли?на того ли учились?не хотелось бы поменять?

Я училась на востоковеда-китаиста, сейчас работаю в локализации китайских игр переводчиком и редактором. Профессия у меня самая лучшая, вуз и факультет были не очень. Сферу своей работы обожаю, конкретно профессия приемо-передаточного устройства поднадоела. Сейчас собираюсь учиться дистанционно на курсах по теории игр и т.п.
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #91 : 19 Августа , 2012, 22:03:25 »

Yozhik, как интерееесно... А каких игр, компьютерных?
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 19 Августа , 2012, 22:34:22 »

Yozhik,уже слышала о Вашей работе,где-то в темке обсуждали(может,и в этой)-это класс!!!так удачно работать по Вашей профессии-не у каждого получится)))))

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 20 Августа , 2012, 07:18:45 »

Yozhik, как интерееесно... А каких игр, компьютерных?
ага, MMORPG
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 20 Августа , 2012, 08:30:47 »

образование -биолгический факультет ЧелГУ, специальность- микробиолог.
Работаю им же в одном частном центре.
Работа моя очень нравится. иногда только жалею, что не поступила в мед. институт. надо было прорываться на след. год, но было лень.

Доченька родилась 7.02.2012
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #95 : 21 Августа , 2012, 00:57:24 »

1 диплом - экономист
2 диплом - переводчик (английский)

Кем только не работала - от менеджера до  управляющего гостиницей)) В декрет уходила бухгалтером. Сейчас подрабатываю веб-программистом (иже с ним веб-дизайнером) - в декрете освоила сама без всяких курсов)) Так что опыта у меня в абсолютно разных областях хватает, не знаю куда с таким резюме-то и податься сейчас :смеется:.  Все во мне хорошо - и стремление, и талантливая (и скромная главное :смеется:). Одно плохо - непостоянная, поэтому видимо еще не одну профессию сменю :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Julia Mai
постоялец

Награды
« Ответ #96 : 19 Сентября , 2012, 23:18:27 »

По диплому - юрист, до второго декрета почти 10 лет отработала им же на госслужбе. Всегда думала, что не совсем мое, так как было желание учиться на дизайнера (говорят вроде и способности есть), но научилась даже получать некоторое удовольствие от качественно сделанной работы.
Сейчас в декрете поступила-таки на дизайн, руководствуясь принципом "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано", скоро сессия, посмотрим...)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #97 : 19 Сентября , 2012, 23:35:02 »

И у меня совпадает)))
Закончила коледж Комитент на юриста, потом УрГЮА...так и работаю юристом, правда пока в первом декрете сидела - успела поработать и продавцом и риэлтором))))
Julia Mai, я тоже все о дизайне мечтаю...только вот думаю: выращу всех ребенков, а потом буду заниматься творчеством))))

Julia Mai
постоялец

Награды
« Ответ #98 : 19 Сентября , 2012, 23:37:32 »

Дженика, а мне все академических знаний подавай))) курсы дизайнера я заканчивала, но чет мало мне, не могу предлагать людям свои услуги без диплома, дура я наверное)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #99 : 19 Сентября , 2012, 23:42:52 »

Julia Mai, да не я тоже такого же мнения))) просто учиться сейчас ни денег лишних ни времени...а хочется же чтоб в кайф с чувством с толком))))) и еще все хочу рисовать научиться, вот чтоб по-настоящему: холсты, масло....

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 20 Сентября , 2012, 08:35:37 »

Я по образованию юрист, закончила Уральскую Государственную Юридическую Академию, судебно-прокурорский факультет, а по факту - домохозяйка со стажем (16 лет), не жалею совсем таким несовпадением, нежно люблю и уважаю профессию юриста.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

oxic
местный житель

Награды
« Ответ #101 : 20 Сентября , 2012, 08:42:09 »

По диплому - юрист, до второго декрета почти 10 лет отработала им же на госслужбе. Всегда думала, что не совсем мое, так как было желание учиться на дизайнера (говорят вроде и способности есть), но научилась даже получать некоторое удовольствие от качественно сделанной работы.
Сейчас в декрете поступила-таки на дизайн, руководствуясь принципом "лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано", скоро сессия, посмотрим...)
А где учитесь(если не секрет)? :ой засмущали:Тоже всю жизнь мечтаю сменить сферу деятельности.По диплому экономист работаю в банке.Сменила их уже дцать штук пока не поняла дело не в банке а во мне.Не мое это короче.А менять что то наверное уже поздно.Вот и мучаюсь.На работу уже скоро выходить ребенок в садик пошел,а меня туда ноги не несут.Как вспомню так вздрогну.Хочется какого то творчества,а не просто просиживаня в офисе да еще и с бесконечными задержками на работе. :roll:

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #102 : 20 Сентября , 2012, 21:28:29 »

1 диплом - инженер технолог обработки материалов давлением, проще сказать КУЗНЕЦ)))
но как-то мне уже к концу обучения было ясно, что ворочать группой суровых Челябинских мужиков -это явно не мое, да и сидеть где-нибудь за компом и мастрячить технические чертежи- я бы просто застрелилась! к тому же диплом получала уже со вторым пузожителем, и на работу все равно меня бы никто не взял.

2-й буду получать в след году по специальности Акушерка+ медицинский массаж! однозначно МОЕ!!! вот прямо учиться одно удовольствие, как будто не учу а вспоминаю забытое))))

так что переучиться можно всегда, главное определиться КЕМ и КАК хочешь работать

кстати я определилась после вторых родов+ астролог и аурасома))))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #103 : 20 Сентября , 2012, 22:00:14 »

neugomonnay, с декретом выйдет 4 года))) до этого самообразование, но стало понятно что без клинических знаний толку не очень много))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #104 : 20 Сентября , 2012, 22:45:37 »

neugomonnay, а я молодая жеж.. безбашенная, тем более по диплому не работала, легко было сменить род деятельности ;)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 02:36:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор NaTaLi 22:20→Да, 29 из 31)
Автор Наталья 21:40→Спасибо !
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее