|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #15 : 20 Сентября , 2011, 17:19:06 » |
|
arican, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Степкина
|
 |
« Ответ #16 : 20 Сентября , 2011, 20:40:34 » |
|
ура! съездила не только до работы, но и коллегу до прокуратуры советского р-на свозила! так что покорила и проспект ленина уже!!!!!!!!!
|
Татьяна Степкина
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #17 : 21 Сентября , 2011, 12:53:18 » |
|
Степкина,молодца))))
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #18 : 21 Сентября , 2011, 13:33:32 » |
|
ура! съездила не только до работы, но и коллегу до прокуратуры советского р-на свозила! так что покорила и проспект ленина уже!!!!!!!!!
ну теперь ты настоящий водитель Дэу!...ура!!!!!.. еще одной героической девушкой стало больше!
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #19 : 21 Сентября , 2011, 13:45:37 » |
|
Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю :) И ребзь мой тоже :)
|
|
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #20 : 24 Сентября , 2011, 20:58:17 » |
|
Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю :) И ребзь мой тоже :)
Бери Нексию))..багажник 530 л!..много чего поместится))))))
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #21 : 24 Сентября , 2011, 21:07:51 » |
|
Мамаша Паприка, Матиз - очень неудобная машина. ИМХО. Ничего не помещается в ней.... мелкая она... А я простор люблю :) И ребзь мой тоже :)
ну никто и не спорит что крузак лучше)))
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #22 : 25 Сентября , 2011, 08:30:28 » |
|
Мама Ека, по мне так и старый японский универсал лучше. Только не маленькая машина. Хотя подруга у меня противоположного мнения :)
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #23 : 02 Октября , 2011, 19:14:55 » |
|
Мамаша Паприка, так старый японский универсал и стоит раза в 1,5-2 дороже))) по цене с матизом сравнимы ВАЗ, остальное все дороже
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #24 : 04 Октября , 2011, 15:01:24 » |
|
Мама Ека, вазы тоже дороже)
|
|
|
|
|
mar4ella
участник

|
 |
« Ответ #25 : 06 Октября , 2011, 14:23:20 » |
|
езжу на матизе 4 года, все нравится. никто не подрезает, иногда даже уступают) из деревни вожу и картошку мешок и свеклу и моркву- все влезает, как-то даже плиту газовую перевозила и стиралку, естессно, сложив заднее сидение. зимой возила мужа с другом на сноубордах кататься: 2 сноуборда , 2 пары ботинок ,2 мужика влезли нормально, при этом еще в машине был деть на автокресле))))))))))))) резиновая машина моя по-ходу...щас написала-сижу и думаю-как мы туда влезли все вместе)))
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #26 : 06 Октября , 2011, 14:30:18 » |
|
mar4ella, прямо сказочная машина, мечта автолюбителя))) В хэтчбэк, конечно, много всего влезает, если заднее сиденье сложить. Но меня бесило, что мы с мужем локтями пихаемся, когда он рядом со мной сидел. И пугало то, что ребенок сидел близко к заду машины, и если кто-нибудь сзади врезался бы, то ему бы первому достался весь удар. Плюсы мелкости матиза - парковаться легко и бензина мало ест.
|
|
|
|
mar4ella
участник

|
 |
« Ответ #27 : 06 Октября , 2011, 15:15:05 » |
|
Jun,ну,когда нет денег на более дорогую машину,да-это мечта. мне показалось,что в теме высказываются те, кто ездит именно на дэу. нет сомнения, что многие пренебрежительно относятся к матизам(
|
|
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #28 : 06 Октября , 2011, 16:20:10 » |
|
Jun,ну,когда нет денег на более дорогую машину,да-это мечта. мне показалось,что в теме высказываются те, кто ездит именно на дэу. нет сомнения, что многие пренебрежительно относятся к матизам(
я сама 2 года ездила на матизе, поэтому и высказываюсь Отношение не пренебрежительное, просто у вас отзыв такой восторженный был, а мне сразу вспомнились мои мучения с ним.
|
|
|
|
Makarena
новичок
|
 |
« Ответ #29 : 07 Октября , 2011, 12:45:08 » |
|
А я тоже на Матизе третий год рассекаю и все отлично. Брала Матиз Бест, самый полный, на себе решила не экономить - так мужу и сказала. На дорогах хорошо относятся, проблем с этим нет. Но главное, что езжу без поломок, на ТО муж отвозил авто. Хлопот никаких не знаю.
|
|
|
|
|
|