|
Катрине
|
 |
« Ответ #360 : 24 Августа , 2011, 23:34:36 » |
|
а я всю свою прошлую одежду раздала, остались пару вещей, ностальгия так сказать((( тоже носила 40-42, а сейчас 46(((
от 46 до 40 всего 2шага)))) самое главное на ночь не есть)))))
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #361 : 24 Августа , 2011, 23:37:18 » |
|
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:
Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих :) Лично во мне ваши фото вызывают комплексы.
|
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #362 : 25 Августа , 2011, 08:25:22 » |
|
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!
однозначно тут что-то нечисто :2funny:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #363 : 25 Августа , 2011, 09:48:23 » |
|
обещанные фотки с лаком)))))))
ну что сказать, и лак красивый и весы)))) :mrgreen: +
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #364 : 25 Августа , 2011, 09:52:58 » |
|
Женщины, которые едят и не толстеют - явно ведьмы!
+10000 точна
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #365 : 25 Августа , 2011, 09:56:02 » |
|
калинкит2 , Mariam спасибо за комплименты , но это просто фотка удачная еще и сбоку, и еще я готовилась знала что меня сейчас будут фоткать, а вот если на меня спереди посмотреть , то работать еще и работать, но я не спорю, то что было и сейчас так я фотомодель :смеется:
Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих :) Лично во мне ваши фото вызывают комплексы. поддерживаю! :) стройняшки! и еще бока им не нравятся :) так что я со своими фотами буду сидеть и не показывать:)) а то при росте 160см показывать свои 63кг даж как то не ловко :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #366 : 25 Августа , 2011, 10:10:28 » |
|
я вчера оливки есть не стала, после того как калорийность мне вчера тут показали... поела фасоль, тушеные овощи... сегодня в 3ч проснулась, и до утра не могла уснуть, сейчас голова квадратная :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #367 : 25 Августа , 2011, 10:11:58 » |
|
Это как нужно готовиться к фото сессии, чтобы так выглядеть? Без обид, но вам нечего худеть. Итак все очень и очень хорошо. Даже не хорошо - просто супер. В общем, убирайте нафиг свои фотки, дабы не вводить в смущение реально худеющих :) Лично во мне ваши фото вызывают комплексы. поддерживаю! :) стройняшки! и еще бока им не нравятся :) так что я со своими фотами буду сидеть и не показывать:)) а то при росте 160см показывать свои 63кг даж как то не ловко :ой засмущали: Девочки, ну посмотрите внимательно на фото, живот на бок у нее, все расплылось, сидит она так, а если встанет все вниз и над плавками окажется. Катрине, я права? И фото мы выложили уже свои с результатом похудания, ведь писали, что был "до" другой вес, а сейчас хочется довести до конца начатое дело, чтоб быть довольной, вот и критикуем то что не нравится и уж точно нет цели кого оскорбить. У меня тип фигуры такой, что руки ноги худые, а весь лишний вес на животе и бедрах, вот представте даже лишние 2-3 кг на животе, это вторая грудь, только ниже :crazy2:
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #368 : 25 Августа , 2011, 10:15:03 » |
|
Mariam, я же шуткой ;) просто все же познается в сравнении... вот я и сравниваю свои бока с вашими ;) моя фигура тоже как яблоко, в которое спички воткнули вместо ног и рук :2funny:
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #369 : 25 Августа , 2011, 10:16:57 » |
|
Катрине,а банки то эти, это обычные, которые на спину ставят от простуды?
|
|
|
|
|
|
Катрине
|
 |
« Ответ #370 : 25 Августа , 2011, 12:03:29 » |
|
Mariam да вы правы, и прям очень точно описали, что будет если я встану :смеется:5+, я полность согласна с вашим высказыванием, но если что я могу убрать фотки)))))))) у меня просто нет фото где я полная без одежды, я бы выложила))))
|
|
|
|
|
|
Катрине
|
 |
« Ответ #371 : 25 Августа , 2011, 12:05:58 » |
|
Катрине,а банки то эти, это обычные, которые на спину ставят от простуды?
Нет, они как капроновые, только стенки толстые, в любой аптеки продаются)))
|
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #372 : 25 Августа , 2011, 12:06:56 » |
|
Mariam, Катрине, я же в шутку и в поддержку :) Хотела комплимент сделать, а ненароком обидела. не надо ничего убирать :)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #373 : 25 Августа , 2011, 12:07:35 » |
|
Катрине,не убирай :) ну буду надеяться поймут меня в аптеке, когда приду банки с них требовать... а вот кофейный скраб мне оч нравится... я только с оливковым маслом мешаю кофейные остатки
|
|
|
|
|
|
|
|