Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #330 : 13 Ноября , 2009, 11:35:55 » |
|
Аллочка, а мне кажется, что наоборот хорошо - мужу будет чем заняться в это время :смеется: ну а если спонтанно, так тоже не страшно - в купе с презервативом будет ещё надежнее! единственный минус - часто нельзя, дисбактериоз((( ну неужели ничего нормального изобрести не могут?! :tickedoff:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #331 : 13 Ноября , 2009, 11:39:03 » |
|
Натуся-колючка, решать конечно Вам)) У Вас фертильность высокая? У меня очень, и я точно не буду рисковать...))))
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #332 : 13 Ноября , 2009, 11:45:37 » |
|
Натуся-колючка, и я против таблеток... есть вариант спираль поставить, но однако это тоже не дает 100 % гарантии. Хотя что там говорить, даже на пачке презервативов пишут "Никакое из средств контрацепции не гарантирует 100 % защиты от нежелательной беременности и ЗППП".
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #333 : 13 Ноября , 2009, 11:48:27 » |
|
Аллочка, думаю, не очень. мне достаточно знать дни овуляции, чтоб не забеременнеть, но это как "минное поле", поэтому и хочу подстраховываться в "эти" и ближайшие дни чем-нибудь. свечки, в принципе, нам бы подошли, если б не дисбактериоз и возможное раздражение слизистой
OLSen, у меня стояла спираль несколько лет. но сейчас я перешла в гинекологию БСМП и гинеколог сказала, что мне категорически нельзя и настояла на извлечении.
|
|
|
|
OLSen
|
 |
« Ответ #334 : 13 Ноября , 2009, 11:50:59 » |
|
Натуся-колючка, она не объяснила почему нельзя? Вот нормально... одни гинеокологи ставят другие говорят что Вам категоически нельзя.... вот дурдом :( кому верить потом...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #335 : 13 Ноября , 2009, 11:54:09 » |
|
мне тоже спираль нельзя, из-за высокой регенеративной функции - врастёт, проще говоря. Но я её и не хотела, она запросто может выпасть в церквикальный канал ( при подъёме тяжестей например), и псё...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #336 : 13 Ноября , 2009, 11:55:15 » |
|
Натуся-колючка, ну в таком случае, может быть для Вас это оптимальный вариант, спросите врача (повторюсь) про инъекции и пластыри...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #337 : 13 Ноября , 2009, 11:58:00 » |
|
Аллочка, пластыри и инъекции - это тоже гормоны в организм((( хотя я даже точно о них не знаю. спрошу, конечно. самодеятельностью заниматься не буду, страшно
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #338 : 13 Ноября , 2009, 12:04:52 » |
|
А в чем проблема пользоваться презервативами??? :)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #339 : 13 Ноября , 2009, 12:12:09 » |
|
Oli, у некоторых аллергия на них, кому-то не нравится необходимость отвлекаться во время процесса... ну и ощущения, тоже ведь немаловажно))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #340 : 13 Ноября , 2009, 12:27:16 » |
|
Аллочка, а мне кажется, что наоборот хорошо - мужу будет чем заняться в это время :смеется: ну а если спонтанно, так тоже не страшно - в купе с презервативом будет ещё надежнее! единственный минус - часто нельзя, дисбактериоз((( ну неужели ничего нормального изобрести не могут?! :tickedoff:
Натуся-колючка, вот действительно, 21 век, а ни одного надежного, комфортного и безопасного ср-ва предохранения не изобрели :tickedoff: А что касается свечей, раз уж Вы на них настороились, то привожу слова моего гинеколога "думаю, будет девочка, на Фарматексе обычно девочки получаются" :2funny: :2funny: :2funny: Для нас такой эффект (противозачаточного!!!) Фарматеса оч даже положительный (старший-сын), может и Вам и не помешает :2funny:
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #341 : 13 Ноября , 2009, 12:30:27 » |
|
Лисена,у нас от фарматекса тоже мальчик получился ))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #342 : 13 Ноября , 2009, 12:34:02 » |
|
Натуся-колючка, дык презервативами и пользуемся;) всех всё устраивает :) еще вспомнила что после этих свечей сильный дискомфорт был - всё текло и жгло. в общем не вариант для меня 10летие назад это уяснила :) и как Аллочка написала 1 па = 1 свеча. в общем в силу многих физических и психологических причин это нереально повторить.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #343 : 13 Ноября , 2009, 12:36:21 » |
|
Лисена,guzya, а у меня на фарматексе как раз девочка получилась :) надо открыть клуб детей "фарматекса" ;)
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #344 : 13 Ноября , 2009, 13:05:20 » |
|
ой, девочки, какая проблема насущная! мне спираль не подошла, раньше пила таблетки, но после беременности как то на ноги на вены стало не ах.... вот сейчас тоже мучаемся. т.к. на презервативы аллергия.
|
|
|
|
|