Alina
« Ответ #480 : 03 Мая , 2010, 00:16:10 »
БОБ78 , насчет поправиться, влияние фактора горманального контрацептива думаю раз в 10 меньше, чем влияние количества пироженых и булочек, поедамых женщиной самый худой период моей взрослой жизни как ни странно пришелся именно на гормональную контрацепцию т.е. гормоны не сыграли никакой роли влияние невозможности нормально кушать- по причине протезироваия зубов- оказалось гораздо более значимым
БОБ78
« Ответ #481 : 03 Мая , 2010, 02:01:54 »
Alina , конституции и метаболизм у всех разный! и почему то мне говорят о том, что не поправляются от гормонов именно не склонные к полноте девушки.... остальных всех разносит.
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Натуся-колючка
« Ответ #482 : 03 Мая , 2010, 02:57:01 »
мирена действует по другому, т.к. у нее внутри маленький цилиндрик с гормонами, которые постоянно выбрасываются в микродозах, т.е. действуют местно в матке. поэтому и говорят что само оплодотворение невозможно и месячные регулярно идут. в основном ее рекомендуют женщинам у кого какие то проблемы с циклом, и еще есть перечень каких то болячек. все остальные спирали без гормонов, предохраняют механически. в этом и отличие. я сама хотела мирену поставить
ватокат. у меня проблемы с циклом и стояла мирена- нифига.
потом болезненные ощущения начались. я пришла, пожаловалась. врач посмотрела, сказала, что надо снимать. ну естессна, сняли.
вот уже больше полугода хожу и ничем не предохраняюсь :lol: ттт
Manticora
« Ответ #483 : 03 Мая , 2010, 08:17:40 »
эх у меня загиб матки, ПА хватает с головой. ))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
« Ответ #484 : 03 Мая , 2010, 08:36:48 »
БОБ78 , ну так-то я вроде склонна к полноте по юности так вообще 65 кг весила и это вообще без поовой жизни, ну и без гормональных контрацептивов а вот при гормональных контрацептивах прошлой осенью весила 52 сейчас получше стала кушать все при тех же гормонах - 54
pochemu4ka88
« Ответ #485 : 05 Мая , 2010, 00:51:16 »
Девочки, подскажите кто пользовался Чарозеттой во время ГВ, не отразилось ли на малыше, :shock:фигуре? Задумываюсь о приеме этих табл. Вся в сомненьях, раньше, честно говоря, не пила ОК
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
Alina
« Ответ #486 : 05 Мая , 2010, 08:32:41 »
Ольга Владимировна , мне гинеколог (оч грамотная врач) говорила, что еще не выросли те детки, мамы которых при ГВ принимали гормональные контрацептивы Поэтому говорить о их полной безопасности рановато Особенно она упирал на то, что у меня мальчик и неизвестно как в его взрослой жизни могут отразиться женские гормоны, полученные с ГВ короч не ясно ничего вроде бы утверждается, что безопасно, но действительно для полного исследования нужно посмотреть на деток, когда они станут взрослыми хотя вродебы беременные мамы, кормят деток, а у беременных почти теже гормоны, что и в контрацептивах хотя может я и не права
МашаС
« Ответ #487 : 05 Мая , 2010, 11:05:32 »
Alina ,+100!
Ларисончик
« Ответ #488 : 05 Мая , 2010, 11:15:09 »
Ольга Владимировна ,я пила чарозетту поправлялась и либидо на нуле
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
AVA
« Ответ #489 : 05 Мая , 2010, 14:57:55 »
Ларисончик , да, после родов начала пить гормоны и почувствовало все влияние таблеток на либидо((( муж скоро не выдержит и выкинет нафих эти таблетки...
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Полька
« Ответ #490 : 05 Мая , 2010, 16:00:33 »
У меня стояла мультилоуд (T-образная спираль), выпала через три месяца, потом мне поставили круглую спираль Юнона, Стоит уже год проблем нет, ношу постоянно на руках 16 кг+коляска. Гинеколог сказала что круглые реже выпадают, им надо сжаться сильно, а у Т образных усики согнулись и все, она вышла.
Ой, как интересно, надо будет поузнавать по ценам.. :)
А на самочувствие как-то влияет? Месячные сильнее идут?
Лисена
« Ответ #491 : 06 Мая , 2010, 16:19:43 »
мирена действует по другому, т.к. у нее внутри маленький цилиндрик с гормонами, которые постоянно выбрасываются в микродозах, т.е. действуют местно в матке. поэтому и говорят что само оплодотворение невозможно и месячные регулярно идут. в основном ее рекомендуют женщинам у кого какие то проблемы с циклом, и еще есть перечень каких то болячек. все остальные спирали без гормонов, предохраняют механически. в этом и отличие. я сама хотела мирену поставить
Насколько я помню, мес-е при исп-и Мирены вообще почти не идут-именно этот противоестественный факт, наряду с опасностью возникновения дисбиоза влагалище отвернул меня от этого "чуда" контрацепции
NataZ
« Ответ #492 : 06 Мая , 2010, 22:31:51 »
У меня тоже положительный опыт использования спирали, стоит уже почти 2 года и все ок. Тут недавно также напугали, что вредно ее ставить, могут врастаться, недавно ездила как к доктору, она мне сказала что стоит отлично, приезжайте снимать, только когда соберетесь беременеть
NataZ
« Ответ #493 : 06 Мая , 2010, 22:39:12 »
Кстати название данной спирали "Мультилоад", если кому интересно
pochemu4ka88
« Ответ #494 : 07 Мая , 2010, 22:14:41 »
AVA ,оно у меня и без таблеток на нуле(( ну понятно,что-то другое надо думать
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.