|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #750 : 28 Июня , 2011, 10:30:16 » |
|
Мне вот очень не нравится, что гинекологи в большинстве своем назначают контрацептивы без всяких обследований (по крайней мере, со мной так)... то есть, приходишь к гинекологу, чтобы он грамотно и объективно назначил тебе способ предохранения, а им в сущности, неважно, пару вопросов зададут и всё: "ну вот эти таблетки можешь или эти пить, хочешь, кольцо попробуй, хочешь, спираль". Пару брошюрок дадут и определяйся сама, что хочешь, как и за какую цену. Это я про бесплатных врачей из ЖК...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #751 : 28 Июня , 2011, 10:36:10 » |
|
Wesnushka, и платные примерно также себяч ведут
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #752 : 28 Июня , 2011, 10:37:24 » |
|
стрелка, боюсь, что мирена- будет иметь такое же действие как и гормоны т.к. там тоже гормоны и тоже подавляется овуляция, т.е. тоже создается искусственная беременность - иначе зачем там гормоны? для предотвращения овуляции
|
|
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #753 : 28 Июня , 2011, 10:38:26 » |
|
И приходится, как говорится, пальцем в небо тыкать, подбирая фактически самой, испытывая на своем организме, средство контрацепции...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #754 : 28 Июня , 2011, 10:39:19 » |
|
ближе к 38 думаю стерилизация все-таки сделать... как раз к тому времени действие Мирены закончится...
я думаю ближе к 40 если потом и захочется ребенка, то при моих познаниях риска генетических отклонений , легче усыновить будет наверное хотя я пока так условно рассуждаю
|
|
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #755 : 28 Июня , 2011, 11:48:41 » |
|
А у меня уже три года (срок 5 лет) стоит спираль Мультилоад, никаких проблем, оч довольна, но.....скоро думаю убирать, потому что второго хотим :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #756 : 28 Июня , 2011, 11:57:29 » |
|
Я пью Джесс уже восьмой день, месячные не прекращаются, и вообще состояние мое, меня не радует, хотя в инструкции написано, что возможно в первые три месяца приема наблюдаться подобные выкрутасы, а может мне просто эти таблетки не подходят. Гениколог мой говорит - потерпи, а мне что-то не особо терпится... :ой ой:
|
|
|
|
|
|
vorona74
|
 |
« Ответ #757 : 28 Июня , 2011, 15:38:37 » |
|
Я тоже Джесс пью! Уже второй месяц! У меня все нормально! Единственное, были кровянистые выделения - но в инструкции написано, что так и должно быть! И я в весе прибавила! Но сейчас уже все нормально! Видимо, на первой пачке, организм перестраивается, из-за этого и выкрутасничает!
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #758 : 28 Июня , 2011, 16:06:00 » |
|
vorona74,судя по количеству восклицательных знаков в вашем посте, отличччная штука этот джесс, и не только для контрацепции))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Wesnushka
|
 |
« Ответ #759 : 28 Июня , 2011, 19:10:04 » |
|
Северозападная, :смеется:
|
|
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #760 : 29 Июня , 2011, 07:35:29 » |
|
vorona74, успокоили :рай:
|
|
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #761 : 29 Июня , 2011, 08:34:22 » |
|
да, есть еще- предохранение по циклу в принципе возможно, хотя эффективность крайне низкая
А я тут смотреласеминар В.Н.Самариной - верующая врач-гинеколог. Так вот она утверждает, что предохранение по циклу имеет самую высокую эффектвность - только там надо БТ измерять каждый день. Она говорит, что хоть это и кажется не очень удобным, но на самом деле мы же зубы каждый жень чистим и не пищим. Это просто уход за своим здоровьем. Я вообще в этом семинаре много узнала. Например, что яйцелетка живет не больше суток. А способна к оплодотворению она только часов 8 всего. Только сперматозоиды живут до 7 дней (ну это самые-самые).
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #762 : 29 Июня , 2011, 09:00:19 » |
|
lenks, у всех по разному женщины отличаются очень разной степенью зачаточности кому-то нужно поймать овуляцию, час в час, день в день и только тогда появляется возможность забеременеть а кто-то может забеременеть на 5й день цикла причем я так подозреваю это еще и по наследству передается у меня мама забеременела братом на 6й или 7й день цикла сказала отцу, что месячные вчера закончились, т.е. можно, а на самом деле они позавчера закончились да, базальная температура может определить состоявшуюся овуляцию возможно тогда через и2-3 дня и можно надеяться, что до месячных зачатие уже не произойдет но в первой половине цикла- предугадать когда произойдет овуляция, чтобы за 7 дней до нее не иметь незащищенных половых актов почти нереально гарантии, что овуляция будет именно на 14й день цикла никакой нет т.е. данный способ возможен, если женщина про себя знает, что для того, чтобы забеременеть ей обычно требуется несколько месяцев а если женщина знает- что беременеет от каждого незащищенного полового акта- тут совсем дургая песня
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #763 : 29 Июня , 2011, 11:28:52 » |
|
Alina, согласна, у меня тоже высокая степень фертильности, как мне кажется, я и от взгляда могу забеременеть))) И мне нужны гарантии посерьёзнее, нежели "безопасные" дни...
|
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #764 : 29 Июня , 2011, 11:35:35 » |
|
Alina, согласна, у меня тоже высокая степень фертильности, как мне кажется, я и от взгляда могу забеременеть))) И мне нужны гарантии посерьёзнее, нежели "безопасные" дни...
и я такая же :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|