|
Karamell
|
 |
« Ответ #855 : 07 Октября , 2011, 00:35:57 » |
|
У меня тоже цикл стабильный. О чувствую, при чем чем детей больше, тем четче чувства )))) Я таблетки пила в своей жизни только 5 месяцев в совокупности. Остальное - календарь. Было только 3 срыва ))) Первая беременность очень быстро закончилась, к сожалению (врач говорит, что многие и не замечают выкидыш на таком сроке, думают, что М задержались), а вторые две спят сейчас в своей комнате. В опасные дни секса, конечно, хочется больше ;) Но презервативы никто не отменял - проблем нет ;)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #856 : 07 Октября , 2011, 00:50:38 » |
|
дурацкие идеи но не могу от них отделаться знаю, что люди с медицинским образованием - так не рассуждают, относятся к таким вещам гораздо проще вот и думаю- как вариант- может мне получить мед. образование, которое перенастроит мой ход мыслей
ну почему же дурацкие я по причине абортивного действия спирали не могу ее поставить хотя и есть медобразование хотя и несильно понимаю, как это уже есть душа у оплодотворенной яйцеклетки ведь это просто клетка, ну пару клеточек потом а фарматекс у меня спит уже крепким сном очень хорошее средство для зачатия :)
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #857 : 07 Октября , 2011, 07:23:36 » |
|
я тоже за календарный метод + барьерный в опасные дни :) был опыт приема регулона 1 месяц. Вспоминаю с содроганием. вот эту побочку я всю и поимела: :uglystupid2: Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, желчнокаменная болезнь Со стороны мочеполовой системы: межменструальные кровотечения, аменорея Причем со стороны ЖКТ в инструкции как-то все более менее. На самом деле, мне чуть ли ни язву двенадцатиперстной кишки с желудком вкупе с рефлюкс-эзофагитом и холецеститом во время приема этого чудного лекарства ставили. Рвало чуть ли не со стакана воды. За месяц, что принимала похудела на 6 килограмм. Последний день приема отпраздновала в кафе рисовой кашкой :-D :) ПЫСЫ: принимала исключительно по медицинским показаниям. Не с целью предохранения. Теперь я против приема гормонов ;) :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #858 : 07 Октября , 2011, 08:03:59 » |
|
Тож всю жизнь календарь + презик. Правда, с нынешним мужем боюсь так - забеременели с 1 раза. Теперь боюсь. Ну и после 2 родов цикл стал пошаливать - все короче и короче. В этот раз КД начались на 3 дня раньше ожидаемого. Цикл получился 25 дней. Пила после 1 беременности (она была замершей) год Марвелон (его еще продают?). Нормально себя чувствовала - даже в правильных местах округлилась :) Благодаря ему цикл опять стал как часы (это 10 лет назад было).
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #859 : 07 Октября , 2011, 09:09:11 » |
|
Тан4ик, оой, а у меня от марвелона как раз-таки ужасные проблемы со здоровьем начались.... из-за которых я второй раз никак не могла стать мамой((((... я от него так округлилась, что потом аж 40 кг сбрасывать пришлось((((... и это все по рекомендации Г...
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #860 : 07 Октября , 2011, 09:27:49 » |
|
тоже вижу предвестники овуляции, поэтому после снятия спирали мы с мужем "загорали" почти год. но что-то нам башню под лето снесло и сейчас счастливые обладатели второй ляли))) чем предохраняться буду, не знаю. у меня предрасположенность к раку по наследству оч.сильная, врач говорит, что мне только ОК подходит, а я против.
кстати, нашла на мей\\ле систему-календарь для этого метода, туда буду отмечать, а она будет подсчитывать. ещё на телефон ставила прогу, но она древняя и по-английски всё. может, поновее найду, так вообще проще будет. сейчас вспомнила: раньше на каком-то телефоне с женским дизайном прямо в комплекте ПО шла такая прога! запомнила, потому что на работе у парня был такой телефон и все над ним стебались
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #861 : 07 Октября , 2011, 09:38:10 » |
|
у меня такой был телефон)))))))) Красненьий, перламутровый и табло еще и огоньками мигало)) Но вообще до до планирвоания детей я почти 10 лет пила ОК - и вообще никаких побочек у мен не было - ниизлишнего веса, ни всего прочего. Даже наоборот - чистая кожа, стабильный цикл. НО - не было овуляциииииии!!!!!!! А познакомившись с ней, я теперь ни в жизнь добровольно не откажусь))))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #862 : 07 Октября , 2011, 09:56:25 » |
|
Катринка, да-да, красненький перламутровый!!! а что за фирма? не сам\\сунг? думаю, может найти? он древний, наверняка, копейки стоит, чтоб не взять для этого дела?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #863 : 07 Октября , 2011, 10:06:34 » |
|
Тан4ик, оой, а у меня от марвелона как раз-таки ужасные проблемы со здоровьем начались.... из-за которых я второй раз никак не могла стать мамой((((... я от него так округлилась, что потом аж 40 кг сбрасывать пришлось((((... и это все по рекомендации Г...
и долго ты его принимала, что такой эффект? чем предохраняться буду, не знаю. у меня предрасположенность к раку по наследству оч.сильная, врач говорит, что мне только ОК подходит, а я против.
У меня по раку груди группа риска - был у маминой мамы. Поэтому ОК не для меня - и так мастопатия. Хоть и "лучшая" ее форма - фиброзно-кистозная. А от ОК нагрубает грудь.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #864 : 07 Октября , 2011, 10:10:50 » |
|
Тан4ик, полтора года((... в то время (в 1998 году) он вообще самым крутым и новьем считался... единственный ОК Диане35 мне подошел, но я его уже пила с лечебной целью... а вообще стараюсь избегать ОК... не хочу повторения всего того кошмара..
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #865 : 07 Октября , 2011, 10:48:35 » |
|
Тан4ик, вот и я чую, что нафиг-нафиг эти ОК. но чем тогда? хим. кастрация? :2funny: или как там -вазектомия? ты вроде про неё писала :не знаю: или кто-то другой... уже забыла :не знаю:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #866 : 07 Октября , 2011, 10:54:34 » |
|
Натуся-колючка, ага, писала :)
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #867 : 07 Октября , 2011, 11:06:01 » |
|
ну хорошо, допустим мы научились чувствовать овуляцию и что ведь, когда ты почувствовал ее уже поздно- начинать предохраняться презервативом надо за 7 дней до начала овуляции все-таки ну очень ненажный метод календарь и только для четкого числа подходит а например после родов- вообще же не предскажешь - когда она начнется первая овуляция- метод лактационной аменореи - точно знаю на меня не распространяется первая овуляция после родов у меня случилась в 2,5 месяца ребенка- при кормлении стабильном- с максимальным ночным перерывом 3 часа
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #868 : 07 Октября , 2011, 11:24:00 » |
|
Alina, почему за семь? вроде спермики только три дня максимум живут?
когда из месяца в месяц понимаешь, что вот она овуляция, то потом просто высчитываешь её.
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #869 : 07 Октября , 2011, 11:29:24 » |
|
Alina, почему за семь? вроде спермики только три дня максимум живут?
когда из месяца в месяц понимаешь, что вот она овуляция, то потом просто высчитываешь её.
точно я свою овульку отлично чувствую, но даже если цикл смещается, то гормоны о себе знать дают :crazy2: А спермики через 3-4 дня погибают. Хотя наверно могут быть и исключения :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|