Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #945 : 24 Декабря , 2011, 21:48:31 »

я с ОК перешла на свечи,сначала попробовала патентекс овал,вчера купила бенатекс,буду пробовать. по использованию свечей ничего сложного ;) . с таблетками я часто вовремя забывала выпить очередную, неудобно мне с ними. вот подумываю о спирали, и боязно и хочется уже поставить один раз на пять лет забыв о проблеме контрацепции
Сообщить модератору   Записан

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 25 Декабря , 2011, 09:32:57 »

guzya,  я с использования свечек забеременела. Если не ошибаюсь,о ни дают только 50% защиту от беременности.

Аня777
завсегдатай

Награды
« Ответ #947 : 25 Декабря , 2011, 13:02:26 »

guzya,я долго боялась ставить спираль,но потом все таки решилась. Ставили практически не больно(думаю от врача еще зависит, мне ставил парень молодой очень аккуратно), после живот абсолютно не болел, почти уже месяц прошел. Немного начались месячные,но совсем чуть-чуть(хотя многие говорили,что будет лить как из ведра и боли сильные) и никаких болей нету.

Друзья!Проголосуйте,пожалуйста  32zuba.net/deti-konkurs/index.php?cmd=all#48 Валерия
guzya
завсегдатай

Guzya

Награды
« Ответ #948 : 25 Декабря , 2011, 13:23:27 »

Аня777,а какую ВМС поставили?

T@tyan@
постоялец

Награды
« Ответ #949 : 01 Января , 2012, 22:18:25 »

девочки, расскажите пожалуйста поподробнее о бенатексе (об ощущениях). Долго пользовалась фарматексом. Ужас какой-то (моё субъективное) течёт страшно, щипет (как финалгон наверно) и пахнет кошмарно. Как бенатекс в этом плане?
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 01 Января , 2012, 22:57:43 »

У меня у 2 подруг стоят спирали мирена, они очень довольны. Никаких неприятных ощущений, но дорого стоят. Тоже вот подумываю.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #951 : 02 Января , 2012, 16:10:30 »

iricha,  пусть стоят и дорого, а если эту сумму разделить на 5 лет, а в году 12 месяцев, то получиться как и на 1 цикл таблетки)))
так уж тогда разориться разок и жить несколько лет спокойно)

mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 02 Января , 2012, 17:17:32 »

Polinka 85,ну вот и я так думаю
Salto
постоялец

Награды
« Ответ #953 : 16 Января , 2012, 01:31:05 »

Нужно и мне будет попробовать бенатекс, уже не первый раз слышу о геле. И тут о нем есть, наверное действительно хороший, если ему столько внимания. Мы наверное уже с мужем все пробовали. Наверное все что есть покупала. В каждой контрацепции есть свои плюсы и минусы, и для каждой женщины ее нужно подбирать индивидуально.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 16 Января , 2012, 09:18:36 »

iricha,  пусть стоят и дорого, а если эту сумму разделить на 5 лет, а в году 12 месяцев, то получиться как и на 1 цикл таблетки)))
так уж тогда разориться разок и жить несколько лет спокойно)
Полин, про Мирену имеешь ввиду???
если про нее самую,ну вот могу сказать, что даже в раза два выходит дешевле ;)...
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #955 : 16 Января , 2012, 11:24:22 »

девочки, моя начальница несколько лет ходила с Миреной, у нее произошло истончение эндометрия и она сейчас не может забеременеть. И не наращивается никак. При нужном 8 мм., у нее только 4 мм.

а я попробовала Ново ринг, мой муж что-то там натер :ой засмущали:.
Мне вот интересно: написано, что его можно вытаскивать, до 3-х часов, потом промыть теплой водой и обратно засунуть. А можно я на период интимной близости буду его вытаскивать, а сразу после вставлять?   :roll:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #956 : 16 Января , 2012, 11:33:15 »

истончение эндометрия не только из-за мирены может быть...
у меня до мирены неск лет такое было из-за гормон сбоя от ОК (таблеток)...
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #957 : 30 Января , 2012, 13:24:55 »

и я к вам. с самого жизни половой  начала пользоваться Мерсилоном (кажись так)- побочное действие было сильно и видно другим- выросла грудь на полразмера или размер. обратилась в ЖК- там посоветовали регулон. чудо таблетки у меня на них ничего не было-пила долго. про ввены не  могу судить объективно, поскольку у папы варикоз, а значит у меня предрасположенность к нему. И без таблеток он вылез-после родов. до родов мне гинеколог посоветовала кольцо Нова-ринг или пластырь Евра. кольцо дорого и от него у меня все заболело, я аж часа не смогла пролежать с ним- не то чтоб ходить. Купила евра отличная штука. с ногами у меня не было проблем и ходила годик. единственный минус- в сильную жару мог отклеиться. собственно так мы и начали попытки забеременить, когда отклеился, а я ничего не заметила. прошло полгода до беременности.
Прикольно было наблюдать реакцию врачей когда они видели этот пластырь и начинали бурно обсуждать новинку. почти всегда думали что это от курения. ))))))))))))
Сейччас после родов варикоз- значит таблетки для меня закрыты и мой горячо любимый пластырь... (((
купила фарматекс, но так им не воспользовалась уж отзывы не вдохновляют..
а на недели в консультации предложили ставить спираль. я сказала что сначала родить нужно, а потом и подумать.
а дома так страшно мне стало что спираль будут ставить, аж до слез. хожу и загоняюсь....
ну вот с детства наслушалась всяких разговоров про спиралей....

спасибо за темку многое нового узнала и про Мирену. но она хоть и маленькая, но боюсь.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #958 : 30 Января , 2012, 13:29:40 »

я врача спросила : что дает спираль? (имея ввиду всякие болячки женские)
врач: защиту от беременности! или вы собрались каждого рожать как забеременеете?
я сказала не каждого. но мысленно продолжила- все равно у меня и первый не сразу получился, может и с остальными также будет?

подруге моей вообще ничего не нужно. не получается у них следующего ребенка. может и без спирали как-нибудь?.............

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 30 Января , 2012, 13:47:18 »

тимка-кимка, не боись))..
если врач рекомендует, значит ставь...
у меня уже почти 4 года (после родов при ГВ поставила), вообще нет проблем (ТТТ)....
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:51:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее