syclon
|
 |
« Ответ #1440 : 06 Сентября , 2011, 21:29:13 » |
|
syclon, Когда на УЗИ? Интуиция что подсказывает?
Я в роддом не тороплюсь, как малую оставить не представляю... Она такой мамсик стала. А мне очень тяжело, а ведь понимаю дальше еще тяжелее будет. Хорошо мама приезжает помогает и обед сварит и за Юлей приглядит. Единственное муж уже паникует и каждый день меня уже в роддом сплавляет.... я пока держусь :)))
Юля говорить начала по-тихонечку, тоже думала только мычать умеет. А вот с горшком просто беда. Она так на него хорошо ходила, а в один момент как отрезало, орет дурниной, не садится на него,зато ссыт тут же рядом...
может через недельку схожу, у меня по месячным срок поболе будет на линеечке мной высчитанный ПДР по зачатию.. про горшок это бывает- пройдет.. кстати Славка после рождения Сони отказывался от горшка, месяца 2 примерно а потом опять стал ходить как ни в чем не бывало, а еще зима была дубак дома и он писился кругом((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1441 : 06 Сентября , 2011, 21:47:46 » |
|
Моя на горшок стала садиться, но дела рядом делаем( когда уже она поймет горшок, многие проблемы сами собой спадут) Я очень хочу на встречу, но незнаю как со временем будет
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1442 : 06 Сентября , 2011, 21:51:23 » |
|
Balabolchik, с годовщиной поздравляю, такая уже увесистая дата!))) МишкаПанда,да фигово ка кто вышло((( жалко животинку, что за болезнь такая?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #1443 : 06 Сентября , 2011, 21:52:32 » |
|
syclon, так прикольно , у тебя все дети зимние. Как специально прямо. И месяца все охвачены. )))
Про логопеда- syclon, точно еще подождать надо. Логопеды раньше 5 лет и не берут особо для работы ребенка. Может сами еще и встанут.
Та еще мама, я бы на твоем иесте подождала еще до января, посмотрела на динамику развития речи у Таси. Если будет положительная - до сентября сл. года подождала бы(ну и сама бы позанималась). А если бы динамики не увидела - сводила бы на тетирование к логопеду, и там решала бы по результатам.
Мы до последнего ждали, у нас с мужем до 6 лет Р появилась. У Егора нет. Скоро школа, поводов для насмешек у нас и так достаточно, так что пошли к логопеду, с понедельника заниматься начнем (у меня нервов не хватает еще и этим с ним заниматься).
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1444 : 06 Сентября , 2011, 21:55:24 » |
|
Yangorod, эпилепсия Ветрище какой! у меня шторы сносит, наверное надует нам дождь Я еще не заморочилась с логопедом( а надо бы, у Саньки правда звуки более менее стоят Мой сын седня в садике получил огроменный фингал под глаз( даже я привыкшая ко многому офигела(((((
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1445 : 06 Сентября , 2011, 22:15:04 » |
|
МишкаПанда, очуметь а воспитатель что говорит?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1446 : 06 Сентября , 2011, 22:19:08 » |
|
Yangorod, он бежал и налетел на лоб другому мальчику, ну в принципе я верю что Саня может ТАК бежать, становить его даже я с первого раза не могу(
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #1447 : 06 Сентября , 2011, 22:20:17 » |
|
МишкаПанда, ну что за напасть такая то песик то фингал(((. Песика жаль конечно но и жить с больной собакой ужас-ужас. Balabolchik, с годовщиной! Взаимопонимания и любви вам! Как отметили Девочки 17 где собираетесь? Астрочка, про логопеда а как тогда мед комиссия дает направление в логопедический садик в 3 года? и без этого направления туда не берут
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1448 : 06 Сентября , 2011, 22:25:25 » |
|
Yangorod,а что она скажет? дети есть дети, за всеми не уследишь и каждого за руку держать не будешь. мой однажды бровь рассек мальчишке, того увозили зашивать, а моему ничего. тоже лбами щелкнулись когда баловались.
продолжу тему про логопеда. Сыну стали ставить звуки с 5 лет, отзанимались полгода на дому, сделали перерыв на полгода, за это время какие-то звуки подтянул, какие-то стали хуже. Отзанимались еще 2 месяца, поставили злосчастную Р и подтянули проблемные звуки. Перерыв. И далее я сама занималась с ним, по тем звукам, которые меня не устраивали, техника уже отработана и ясна, материал для занятий имеется. Зимой планирую сводить на тестирование и если что опять пару месяцев к логопеду походим.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1449 : 06 Сентября , 2011, 22:29:51 » |
|
Все понятно, Sonata*, я думала ему кто то в глаз дал... У меня кстати Валя стала драчуньей. всех бьет бабушку в особенности и плохо стала как то всех признавать, за мной бегает проходу не дает(((
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1450 : 06 Сентября , 2011, 22:38:10 » |
|
Yangorod, и моя в садике научилась драться((( Все я спать а то завтра опять тяжко будет))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1451 : 06 Сентября , 2011, 22:50:39 » |
|
МишкаПанда,может возраст такой? Она причем не бьет как то махается ржачно)) у нее подружка есть тут ее ровесница, у них такая дележка мы уже с ее мамой им по 3 лопаты накупили лишь бы не делили)) дак они находят из за чего, причем я заметила Валю особо не трогает когда ее вещи берут ей нравится все новое и интересное, а Лизу сильно волнует когда ее берут)) поэтому встречаемся на нашей территории, один раз к ним ходили дак Вале толком поиграть не дали интересными игрухами)) :смеется: ну как Валя то играла а Лиза рядышком в истерике билась т.к Валя на нее внимание не обращала а если та забрать хотела то отмахивалась так :D ка кот назойливой мухи... а у нас играют слажено и вместе :idiot2: ка кто так.. даже обнимаются на прощание :2funny:
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #1452 : 06 Сентября , 2011, 23:02:43 » |
|
Мы тоже к мальчику ровеснику в гости играть ходим, он нам игрушки не дает, а мы его бьем за это, правда в последний раз они у нас так удачно расселись по углам каждый своим занялся, мамы даже отдохнули. А потом бесится стали и тоже лоб в лоб столкнулись, а за этим наблюдали две мамы и два папы, а вы про воспитателя)))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1453 : 06 Сентября , 2011, 23:33:30 » |
|
сейчас создам тему по моим проводам, 17-го сентября в 17:00, в "Элвисе", это караоке.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1454 : 07 Сентября , 2011, 00:08:56 » |
|
|
|
|