Oksana_V
|
 |
« Ответ #105 : 22 Августа , 2011, 20:42:03 » |
|
Ставропольчанка, ээээээ, не смейте болеть..., я вам не разрешаю))))) А если серьезно, то чтоб завтра уже выздоровели
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #106 : 22 Августа , 2011, 20:42:31 » |
|
Ставропольчанка, ой, блин, выздоравливайте! До четверга-то может и подлечитесь.
Надеюсь.Вот думаю чем быстро вылечить.Пока виферон в попу поставила, ингаляцию сделала и алоэ нос закапала.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #107 : 22 Августа , 2011, 20:43:15 » |
|
Ставропольчанка, ээээээ, не смейте болеть..., я вам не разрешаю))))) А если серьезно, то чтоб завтра уже выздоровели
Надеюсь...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #108 : 22 Августа , 2011, 20:45:30 » |
|
Хелин,сомневаешься - не заказывай. Сама накрути
Ира, не умею, они не вкусные, меня прям воротит от самодельных моих.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #109 : 22 Августа , 2011, 20:46:12 » |
|
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!! Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #110 : 22 Августа , 2011, 20:46:46 » |
|
Хелин,в самих-то роллах нет сырой рыбы.Ты просто предупреди, что сильно беременная и если что, то хана им)))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #111 : 22 Августа , 2011, 20:51:25 » |
|
Хелин, покупай темпурные - они после тепловой обработки :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #112 : 22 Августа , 2011, 20:54:07 » |
|
Voronaya, не колла не опаснее сырой рыбы, сырая рыба опасна именно инфекцией, по-моему как раз сальмонеллезом, он не просто опасен для беременных, а опасен для ребенка...я поэтому и бооооюсь. Хотя в первом триместре мне помнится ела. Ставропольчанка, муж сказал не заказывать,а то будет ругаться, так что буду хотеть дальше, как рожу, так объемся сразу же:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #113 : 22 Августа , 2011, 20:55:05 » |
|
Хелин, покупай темпурные - они после тепловой обработки :)
Lia, темпурные, это которые горячие роллы? я один раз брала какие-то горячие мне не понравились, может я неудачно выбрала, делитесь какие вкусные, я уже сижу вся в предвкушении.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #114 : 22 Августа , 2011, 21:25:57 » |
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #115 : 23 Августа , 2011, 01:10:27 » |
|
Хелин,Lia, ну нафига вот вы про роллы... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :смеется: Мне прям ужасть как захотелось. Но заказыать я не буду, а самой крутить времени ну ващщще нет...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #116 : 23 Августа , 2011, 01:11:03 » |
|
Девочки, чтобы все детки завтра срочно выздоровели!!! :ура:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #117 : 23 Августа , 2011, 07:30:42 » |
|
Хелин,в самих-то роллах нет сырой рыбы.Ты просто предупреди, что сильно беременная и если что, то хана им)))
это как это нет? по идее, рыба там должна быть сырая)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #118 : 23 Августа , 2011, 07:32:10 » |
|
Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются:( Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.
Проверенный -в смысле не заказывай у кого попало). У рекомендованного и известного. Я часто в Мастер-суши заказываю, нареканий не было. Про икру -представляешь, меня несколько человек уже спросили. так-то она как-раз сейчас свежая пошла, я думаю....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #119 : 23 Августа , 2011, 07:32:33 » |
|
всем доброе утро!!
|
|