Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1230 : 05 Сентября , 2011, 07:37:53 » |
|
Тан4ик, ничего себе! Леля просто молодец!!!!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1231 : 05 Сентября , 2011, 08:29:29 » |
|
Svetusik, красотки вы с дочей! Королев@, пасиб, но ум еня платье черное...хотя вот если холодно будет, то платье будет фиолетовое, напишу если что:)) Юль, про книги, муж поехал получать в пятницу, хорошо позвонил мне, выслали не мой заказ, впервые такое в лабиринте, в общем, мой сказали теперь будет аж 15 числа. Мама Арсюши, а ты где живешь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1232 : 05 Сентября , 2011, 08:32:09 » |
|
девчонки, нас с Настей так окмары на базе покусали, это ужас просто, мы с ней вдвоем чешемся, у Насти ещё и пятна огромные...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1233 : 05 Сентября , 2011, 08:34:12 » |
|
Хелин,мажьте фенистилом...самое эффективное средство против укусов....можно ещё Насте и антигистамин какой нибудь дать...перед сном
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1234 : 05 Сентября , 2011, 08:34:39 » |
|
Хелин, чуток фенистил гель зуд помогает снять. Еще мелкому содовым раствором мажу, когда сильно опухает. Себя звездочкой жидкой и запах нравится и какое то время не чешутся места укусов.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1235 : 05 Сентября , 2011, 08:34:55 » |
|
707, Нате - это что?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1236 : 05 Сентября , 2011, 08:37:04 » |
|
мне фенистил нельзя, Насте не помогает, содой я тоже мазала, а тут что-то такие укусы, сода не помогает почему-то, я вообще как ребенок до крови расчесала все...Антигистаминное это типа зиртек, она его итак пьет, нам почему-то им кашель лечат, зиртек и аскорил пьем.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1237 : 05 Сентября , 2011, 08:38:27 » |
|
707, Нате - это что?
Нате это Насте))))))))с в середине не поставила)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1238 : 05 Сентября , 2011, 08:39:20 » |
|
Хелин,ну значит по старинке одеколончиком...или чем то спиртосодержащим себе прижигай... больше не знаю что посоветовать(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1239 : 05 Сентября , 2011, 08:40:57 » |
|
707, о про одеколончик не знала, пойти попробовать что ли, сода мне не помогла, а покусали занете на ногах,где штанов не было, и даже за ладошки, муж смеется, грит чего не прогоняла-то:))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1240 : 05 Сентября , 2011, 08:42:19 » |
|
Хелин,как не знала?)))))))))в детстве это первое дело было...одеколоном укус смазать...хорошо зуд снимает...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1241 : 05 Сентября , 2011, 08:45:56 » |
|
707, мне не мазали, я видимо чесалась ходила, не помню :2funny:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1242 : 05 Сентября , 2011, 08:54:04 » |
|
кстати хотела рассказать... я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет... путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе.... я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обоях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1243 : 05 Сентября , 2011, 09:03:39 » |
|
кстати хотела рассказать... я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет... путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе.... я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
мне тоже помогла картинка с детским садом путевку получить))))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1244 : 05 Сентября , 2011, 09:05:53 » |
|
кстати хотела рассказать... я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет... путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе.... я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
класс, амне муж помог путевку в детсад получить :2funny: а если серьезно то где почитать и где ифльм смотреть?
|
|
|
|
|