sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Сентября , 2011, 09:48:08 » |
|
Lia,ты пишешь как там Лёню старшенькие воспитывают...мне аж страшно становится...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Сентября , 2011, 09:48:43 » |
|
Ладно, пойдем погуляем чуть-чуть, и займусь размещением...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Сентября , 2011, 11:05:59 » |
|
Мы тоже с Аленой до брома кашлять начали, ее уже выписали в садик давно, но именно после 1 числа наш кашель обострился и ухудшился(((. ПРичем кашель какой-то дурацкий, он явно верхних путей, где-то в горле стоит, откашляться трудно. И кроме кашля -НИЧЕГО не было. И ведь ничего от него не помогает(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Сентября , 2011, 11:09:12 » |
|
Мы тоже с Аленой до брома кашлять начали, ее уже выписали в садик давно, но именно после 1 числа наш кашель обострился и ухудшился(((. ПРичем кашель какой-то дурацкий, он явно верхних путей, где-то в горле стоит, откашляться трудно. И кроме кашля -НИЧЕГО не было. И ведь ничего от него не помогает(((
вот тоже самое, просто я её к 1 уже собиралась в сад вести, т.е. она уже выздоравливала, а на выходных вообще капец, закашливалась, сегодня пока что не кашляет. А вас прям с кашлем в сад выписали, нам врач до пятницы сказала сидеть дома.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1339 : 06 Сентября , 2011, 11:13:00 » |
|
Хелин, у нее почти его не было уже, отголоски, на прием ходили 30-го августа.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Сентября , 2011, 11:21:02 » |
|
Солнышко, ясно, а сейчас кашляет? чем лечишь?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1341 : 06 Сентября , 2011, 11:22:35 » |
|
Хелин, кашляет, и я тоже((((( Алене начала зиртек давать, вчера еще горло винилином намазала вечером, больше ничего. Т.к. всякие муколитики тут не помогают(( себя вообще уже не лечу, забила(((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Сентября , 2011, 11:39:22 » |
|
Солнышко, зиретк тоже не помогает, я тоже его даю...но я ещё аскорил когда стала давать, она стала все же меньше кашлять.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Сентября , 2011, 13:29:22 » |
|
У меня после приезда тоже кашель в горле, продирает до верхних частей легких, насморк был сильный. Только Зиртек выпила, на другой день лучше стало, насморк прошел, а вот кашель...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Сентября , 2011, 16:16:10 » |
|
У меня Матвей в воскресенье заболел. Резко и с резким повышением температуры до 39,6. Учитывая, что у нас темпы не было с 7 месяцев (когда розеолой болели), дык я перепугалась. Вызывала даже неотложку, потому как темпа сбивалась до 38 и потом опять до 39,6 поднималась. Дядечка приехал через 5 минут, растирал его, свечки ставили. Потом ещё вечером звонил узнавал, как он себя чувствует. Сказал, что горло очень плохое. Врач в понедельник разгядела фолликулярную ангину. Назначили АБ. Лечимся вот теперь. Вот и не верь после этого в отравления бромом. Мы то хапнуть успели по полной... :cry: :tickedoff: У дочери моей подруги уже в пятницу темпа была 40, у другой тоже с воскресенья... :-|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Сентября , 2011, 16:41:23 » |
|
babochka, Матвею выздоровления скорейшего...про бром, я сегодня писала, что были в поликлинике врач говорит что ооочень много обращений после первого сентября с болеющими детками :-| тоже не думаю, что совпадение это :-|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Сентября , 2011, 17:02:03 » |
|
babochka, Матвеюшке скорейшего выздоровления. Вряд ли совпадения. МУж говорит, утром вышел на работу, аж глаза слезились и дышать было очень тяжело. А всякая бяка как раз на горле оседает. У кого иммунитет посильнее - все более менее прошло, у кого послабже - заболели...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Сентября , 2011, 17:06:59 » |
|
Хелин,annushka_84, спасибо! Мы сегодня на улицу ходили. Дома сидеть невозможно. Жарища страшная. Я тоже не думаю, что совпадения. Мы из дома срулили 1 сентября в 9 часов, когда уже вся квартира провоняла ни на шутку. Пока до сада доехали, у меня и горло першило и глаза слезились. От ощущения "изжоги" не могли до следующего дня избавиться.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Сентября , 2011, 17:48:16 » |
|
babochka, скорейшего выздоровления Матвею! :рай:
|
|