Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1395 : 07 Сентября , 2011, 19:02:01 »

Девочки, проверьте, пожалуйста, кто-нибудь, у вас яндекс открывается?
У меня какие-то чудеса полчаса назад начались: сайты через один открываются
открывается
у меня тоже
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 07 Сентября , 2011, 19:21:54 »

Солнышко, Кате выздоравливать скорее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 07 Сентября , 2011, 19:34:38 »

Все у меня заработало: это Интерсвязь тупила
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1398 : 07 Сентября , 2011, 19:44:38 »

Lia,Тан4ик, Хелин, спасибо!
Надеюсь, быстро пройдут.
Она у меня еще не спала сегодня днем, никак не смогла уложить, ейчас вообще никакая, спать пойдем
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1399 : 07 Сентября , 2011, 21:46:57 »

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
А мы сегодня первый день в садик ходили после болезни. Как в первый раз- слезы. С понедельника попробую со сном оставить.
хороший отчетик получился. А в номерах сырости не было?

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 07 Сентября , 2011, 21:49:04 »

Мы сходили в поликлинику, я завтра в сад ребенка хотела отводить(вчера и сегодня она уже не кашляет совсем), как раз думаю 2 дня походит, потом выходные, чтоб не все 5 дней первое время. Так вот ребенок у меня на данный момент абсолютно здоров, а в справке написали, что в сад нам с 12 числа только можно идти,   а я и не заметила там сразу, дома только прочитала, и типа мне справка 9 числа выдана, вообще нормально это!!!! Позвонила в пликлинику мне врача позвали, она грит "посидете дома ещё пару дней, на всякий случай", и вот меня что удивляет, а почему тогда в саду бывают дети с соплями и кашляющие, как их-то выписывают, если мою здоровую не выписали
а мне врач сказала что есть заразный период и если он прошел то можно идти в садик даже если сопли еще не совсем прошли...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 07 Сентября , 2011, 21:53:23 »

а мы завтра 1 день идем после небольшого отпуска))))))))съездили мы на свадьбу)))))))))так еще хочется))))
Солнышко,выздоравливайте!!!!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 07 Сентября , 2011, 21:56:31 »

Девчонки, это мы на выходных были на базе, кушали в столовой, ну там такая приличная столовая, кормят много, вкусно, а на втором этаже ресторан, повора одни и те же. Так вот Настя в 10 вечера захотела кушать :crazy2:, пошли мы в этот ресторан, детского меню там нет, выбрали спагетти и фрикадельки, что более или менее ребенку подходило, ждали 50 МИНУТ :knuppel2:, нам Настя мозг за это время вынесла, чуть стаканы не разбила, вилки все пороняла, в общем принесли ужин...спагетти длиннющие, я ж просила для ребенка их поломать перед варкой, фрикадельки...две, размером с грецкий орех одна, вторая реально меньше  я начала ту, которая побольше, вилкой разламывать, а она у меня каак улетит  :shock: хорошо тарелка большая, с тарелки не упала, в общем катала я её катала по тарелке, муж ржет сидит, Настя тоже, пошла нож попросила, разрезала её ножом на кусочки, попробовала...говядина на вкус, жееесткая жесть, Настя выплюнула, наелась длиннющей вермишели. Это надо было видеть КАК она её ела, вилкой, руками, ногами только что себе не помогала  а вермишель ещё с кетчупом была, в общем ребенок был как поросенок, я тоже вся грязная, стол рядом  мы отттуда не ушли, мы просто убежали, так стыдно было :coolsmiley:. Заплатила я за это 150 рублей из них 100 рублей за эти ужасные фрикадельки...вот так вот сходили в ресторан :2funny: 

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 07 Сентября , 2011, 22:03:14 »

Svetusik, зачем на сон если плачет? пусть привыкнет так, а потом на сон, ну я бы так делала. Мы вот неделю ходили, моя ни разу не плакала, а на сон я не решилась оставить, но мы-то днем дома не спим, вот мне кажется стресс для неё будет.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1404 : 08 Сентября , 2011, 07:45:27 »

Svetusik, молодцы! успехов!

Хелин, а мы на эту базу хотим с мужем вдвоем съездить на выхи (а не в Турцию уже).

annushka_84, дааа, подробненько :) Там не молоко. Это айран. Нам оч понравился - жажду хорошо утоляет. Обилие живности меня впечатлило :)
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1405 : 08 Сентября , 2011, 08:19:37 »

Солнышко, спасибо, щас погляжу, какие выложить... :)
Lia, даа? А разве я много так описала. Вроде хотела скромненько. В принципе, она на третий день отпуска начала сама везде ходить, а следом за ней кто-то, если успевал... ОДин раз ее бабушка вообще потеряла, мы с дедом на экскурсию ездили. Бабушка в ванной стирала. Бусинка проснулась, встала и пошла на улицу шишки собирать. Бабушка вышла на улицу - нет ребенка. За 4 дома от нас немец не знал куда ее деть...  :knuppel2: :смеется:
Svetusik, нет, сырости не заметила. Когда нас на первый этаж заселили, тоже этого опасалась. Но ничего такого не было. А вообще очень понравилось на первом этаже, особенно в плане захода через террасу, да и посиделак там же.
Тан4ик, что, слишком много? Папа тоже говорил, что это типо айрана. Я молоко не любитель, да и не переношу. Попробовала один раз, пожалела...

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 08 Сентября , 2011, 08:23:25 »

annushka_84, намана, чтобы понятно про все было :)

Сег поедем к зубному - чистить корень перед протезированием (у Лели). я уже в мандраже вся
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 08 Сентября , 2011, 08:30:17 »

Тан4ик, уфф, держитесь. Сил и терпения вам... А Лели безболезненности... :)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 08 Сентября , 2011, 08:35:01 »

Тан4ик, Вообще, я тоже не ожидала там такого количества всякой живности. На дереве возле нас было около 40 улиток разных размеров. Ящерицы в траве носились, прям видно было. Самая большая размеров с кисть руки с хвостом: она на солнышке часто грелась. Кошки сразу видно не наши. Морды узкие длинные, хвосты как тростиночки, даже мяукают как-то неприятно, резковато. А вот шерстка у них мягкая, гладкая. Видимо, ухаживают за ними.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 08 Сентября , 2011, 08:37:56 »

annushka_84, спасибо :)

Там, где мы были тоже гуляли кошаки :) один был оч большой, дети к нему так и лезли :)
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 05:46:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее