Северозападная
|
 |
« Ответ #1410 : 09 Сентября , 2011, 11:29:19 » |
|
Северозападная,  ыыыыыыыыы мне вспомнился Мелман из Мадагаскара - ааааааааааааа это новое пятно, его тут не было :D дада,точно)) ну мы сегодня все равно к педиатру потащимся (у нас бронхит, у обоих), заодно и про новое пятно узнаем) Кима,а лет-то учительнице сколько? может, личные какие несчастья у человека..или не адаптировалась еще в новой школе.. она откуда вообще к вам пришла? может,выйти на родителей ее бывших учеников, их порасспрашивать - какая она? может,не все так страшно на самом деле?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1411 : 09 Сентября , 2011, 11:32:30 » |
|
Северозападная, ей лет 40. Что, откуда и как - тайна, покрытая мраком. Понимаешь, не могу я это списать на адаптацию! У нас в началке 3 новых учителя. В 1, 2, 3 классе. Даже у 2-клашек молоденькая учительница совсем, которая буквально второй или третий день в школе, не ведет себя так! Просто при таком раскладе родителям придется ходить на уроки, чтобы дети ее воспринимали как учителя. Видать, недаром сын вчера сказал, что она какая-то слишком добрая, даже замечания делает добрым голосом или не делает вообще.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1412 : 09 Сентября , 2011, 12:31:24 » |
|
Северозападная,я про вопросительный знак после медсестры, а не про пытать
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1413 : 09 Сентября , 2011, 13:00:45 » |
|
Северозападная,я про вопросительный знак после медсестры, а не про пытать
а. ну сын был не уверен,кто приходил: то ли врач,то ли медсестра))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1414 : 09 Сентября , 2011, 13:28:02 » |
|
Северозападная, рассказывай потом, что за пятнышко такое :D Мы седня тоже с медсестрой общались, опрашивала родителей, будут ли детям делать прививки от клещевого энцефалита, на октябрь запланировано, надо щас вакцины заказывать.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1415 : 09 Сентября , 2011, 13:29:34 » |
|
bookmark,у нас тоже я забыла посмотреть когда мы ставили последнюю
и еще нам в понедельник манту поставят и из-за этого не возьмут в бассейн((
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1416 : 09 Сентября , 2011, 13:33:05 » |
|
и из-за этого не возьмут в бассейн((
а куда их возить будут? в Ариант?
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1417 : 09 Сентября , 2011, 13:33:30 » |
|
Северозападная,да
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1418 : 09 Сентября , 2011, 13:34:03 » |
|
Ларисончик, а мы Манту летом поставили, поэтому в бассейн в понедельник поедем :) Понедельник у всех день бассейна, что ли? Ваших во сколько повезут? Алискину группу тоже в понедельник в бассейн повезут, Алиска рада-радешенька, что наконец доросла :)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1419 : 09 Сентября , 2011, 13:39:21 » |
|
bookmark,я забыла видимо весной поставить хотя кажется что все прививки делала вовремя..
Олю еще не водили
наши едут на сеанс в 11:30
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1420 : 09 Сентября , 2011, 16:13:19 » |
|
МамаТаша,капец у вас ситуевина тяжкая здоровья родственникам вашим!
Спасибо большое! Ничего, мои родители сильные (особенно мамочка)... в кого только я уродилась такая никакая, нинаю! А папу пичкаю таблетками по времени - 4 раза в день (10 шт.), :( ... нам нужен здоровый дед! :)
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1421 : 09 Сентября , 2011, 16:27:50 » |
|
Северозападная, а может это пятнышко типа мозоли: пишут, стараются. С.А. говорила, что строчку напишут и уже устали.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1422 : 09 Сентября , 2011, 16:34:39 » |
|
Северозападная, рассказывай потом, что за пятнышко такое :D
пятнышко наше оказалось обычным пигментным пятном, веснушкой)) зато нас признали негодными к дальнейшему обучению, потому как в грудях у нас все свистит,хрипит и булькает. короче, назначили антибы, ингаляции, в понедельник анализы и физиолечение какое-то двух видов, на которое,млин, придется таскаться в поликлинику. так что на школу мы забьем пока) сидим в обнимку с небулайзером. Оля,не,не мозоль точно)) на внешней стороне пальца ж, где ногти))
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1423 : 09 Сентября , 2011, 16:48:29 » |
|
Северозападная, мой что-то то же уже два дня покашливает, сопливит и горло болит, темпы. нет. Лечимся сами. Муж у него спросил, окна открывают в классе, говорит да. Может продуло их? Твой где сидит? Мой у окна на второй парте. У деток стресс, а у меня что?! После часа дня я засыпаю на ходу: теперь каждый день у меня сончас. И ночью ложусь и моментально отрубаюсь. Оксана, вам с Петей скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1424 : 09 Сентября , 2011, 16:52:31 » |
|
Северозападная, ну и хорошо, что это всего лишь пигментация! :)
Бронхит врач поставил?
|
|
|
|
|