Кима
|
 |
« Ответ #1485 : 10 Сентября , 2011, 20:56:51 » |
|
Liza Caddy, учитель математики :lol:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1486 : 10 Сентября , 2011, 21:11:24 » |
|
Вот красота-то у нас в темке - есть свой учитель математики и свой учитель русского языка и литературы :D Тёмский тоже зеркалит половину букв. Остальная половина просто симметричная, фиг назеркалишь :) Играл в игру "Бабка Ежка учится читать", там задание есть - ворон играет на трубе, из трубы вылетают буквы, и надо тыкать в те, которые написаны неправильно (зеркально). Ох он и психовал на этой игре! Из глаз слёзы брызжут и орёт в панике: "Мама, какая неправильная???" Без моей помощи пройти уровень не смог. От нервов даже в "Т" и "Ф" тыкал, что неправильные, хотя их-то как ни поворачивай, все равно одинаковые. И таки-да, у него были некоторые сложности при родах, этим можно объяснить зеркальщину. Но у Алиски-то, у которой всё прошло на ура и даже ПЭП ей не ставили, как большинству детей, и единственная проблема со здоровьем - это плоскостопие, у нее-то откуда? Она недавно писала слово "ЯЙЦО", я потом посмотрела... Вот если бумажку к зеркалу поднести, тогда там как раз "ЯЙЦО" и получится, просто абсолютная зеркальность и в написании букв, и в направлении текста.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1487 : 10 Сентября , 2011, 21:15:15 » |
|
bookmark, прикольно никогда не думала о зеркальности. Антон иногда путает, считаю это норма в этом возрасте
меньше знаешь, крепче спишь )))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1488 : 10 Сентября , 2011, 21:24:16 » |
|
Natalika, я думаю, что некоторая зеркальность норма, себя помню в первом классе и как я пыталась запомнить, в какую сторону смотрит З, в какую С и т.д. Но вот это яйцо меня прям из равновесия вывело. Надо ж так умудриться. Я еще сначала похихикала, когда она его себе надиктовывала по буквам: "И-Ц-О", спрашиваю, а как тогда будет, если их много, ответ: "иИцы!" Пришлось самой по буквам надиктовать, а процесс написания я не видела, потом уж узрела результат.
А я сегодня на подземной парковке в Кубе столб шваркнула. Судя по виду столба, я была у него далеко не первой. На машине пластиковую детальку сковырнула. Не везет мне на них, весной с другой стороны такую же детальку забором зажевала (дебильный такой заборчик, столбики, на них цеп висит, а на цепи железячки прямоугольные висят). Зато теперь симметрично болтаются :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1489 : 10 Сентября , 2011, 21:28:22 » |
|
Кима, клево, у твоих с математикой значит траблов не будет хотя по наблюдению - с ней ни у кого траблов нет или сын друганов себе таких находит :смеется: все математики и ни разу не русоведы :смеется:
мой не зеркалил, хотя роды сложные были я даже до поста Букмарк если честно не поняла про что вы.. думала вообще что у вас дети одинаково 2-мя руками пишут - это и есть зеркалит :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1490 : 10 Сентября , 2011, 21:29:43 » |
|
bookmark, блин.. ох уж эти столбики в КУБЕ:((((((((((((( они всем под колеса кстати бросаются:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1491 : 10 Сентября , 2011, 21:43:43 » |
|
bookmark, чет я с твоего поста про кубу вспомнила, как на 7-ке каталась. Поначалу я жутко переживала, что наскребла денег только на 7-ку. Но в скором времени мне пришлось ехать на ней в сервис (совсем в скором, буквально день-два за рулем), так я умудрилась не въехать в ворота, а шваркнуть их крылом. Может ты знаешь сервис Универсал на федорова, недалеко от тебя? Ворота там зачОтные - не войти сложно))) И меня разобрал смех, муж же бился в истерике от моей фразы: "Супер, что я матиз новый не купила, а то бы рыдала тут, а так клево - поучилась в ворота въезжать" :2funny:
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1492 : 10 Сентября , 2011, 21:48:43 » |
|
Девочки, так у нас дети - индиго! Вот откуда все "странности"! :смеется: У меня старший как напишет.., сам потом прочитать не может. Учителя вечно недовольны были. Похоже и младший по его стопам пойдет: пишет как курица лапой. И то же зеркалит. Еще 11 лет учений-мучений. Да, а в ВУЗе сначала бакавриат-среднее образование(от 4 до 5 лет), а потом магистратура-высшее обр.(3года).
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1493 : 10 Сентября , 2011, 21:54:28 » |
|
bookmark, блин.. ох уж эти столбики в КУБЕ:((((((((((((( они всем под колеса кстати бросаются:(
Дык их там столько! Дурацкая парковка ваще. Снаружи нам места не досталось, пришлось под землю лезть.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1494 : 10 Сентября , 2011, 21:58:45 » |
|
Может ты знаешь сервис Универсал на федорова, недалеко от тебя?
Неа, я ваще в сервисах ни бум-бум, знаю только, где гараж денискиного знакомого ремонтника находится, неоднократно Дениску туда отвозила и забирала, когда он там Ниву ковырял, а всё по Сурфу он сам :) Седня в кои-то веки пришлось на заправку заехать, дык я ведь забыла, который из рычажков у нас за бензобак отвечает, они рядом и не подписаны, дернула один - оказалось, капот. Со второго раза повезло. Вставила пистолет и только тут вспомнила, зачем у Дениса в дверце перчатка рабочая ездит - руку пришлось от дизтоплива долго оттирать влажными салфетками и все равно она сильно пахла, пока я до воды и мыла не добралась.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1495 : 10 Сентября , 2011, 22:10:58 » |
|
bookmark, а я по ряду причин, нет вру, по одной простой причине :смеется: всегда сама заправляюсь. Так вот недвно осталась в шоке, когда, заплатив уже, вспомнила, что пистолет-то даже не вставляла, да я даже крышку не свинчивала еще! Ох, как я неслась к машине.... Как так вышло, не знаю :не знаю:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1496 : 10 Сентября , 2011, 22:43:52 » |
|
bookmark,Кима,блин... читаю вас и саафсем страшно сколько всего помнить надо, просто рулить мало не... не пойду я на права... нафиг надо... муторно и хлопотно
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1497 : 10 Сентября , 2011, 22:48:44 » |
|
bookmark, а я по ряду причин, нет вру, по одной простой причине :смеется: всегда сама заправляюсь. Так вот недвно осталась в шоке, когда, заплатив уже, вспомнила, что пистолет-то даже не вставляла, да я даже крышку не свинчивала еще! Ох, как я неслась к машине.... Как так вышло, не знаю :не знаю:
Дык я тоже не вставляла пистолет, только бак открыла :) Когда расплачивалась, честно сказала, что я на этой заправке первый раз сама заправляюсь, и не знаю, в каком порядке что надо делать. Заправщица уточнила, вставила ли я пистолет, узнала, что нет, и сказала, чтоб я махнула рукой, когда вставлю. Махнула, бензин пошел, всё норм. Liza Caddy, да не парься, это только первые раза два кажется сложно, а когда привыкаешь, на автомате делаешь. У меня просто автомат не выработался, т.к. на заправку езжу раз в полгода, в основном ведь муж за рулем
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1498 : 10 Сентября , 2011, 22:58:38 » |
|
bookmark, меня муж пихает, ипотеке то конец не за горами типа будет машина, зачем она мне? в офисе сидеть? тебе нужнее, иди на права - будешь рулить :uglystupid2: ну девы, где я? и где рулить....
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1499 : 10 Сентября , 2011, 23:04:07 » |
|
Liza Caddy, зато с двумя-то детьми куда как удобнее с машиной, чем без неё. Одного отвезти в садик, другого к школе подбросить, смотаться на работу, в пенсионку/налоговую/прочие бухгалтерские учреждения (это я про тебя, не про меня :) ), забрать из школы, прихватить с работы мужа и всей семьей в парк прогуляться, угулялись, сели и поехали пиццей закусить, а еще поездки на озеро летом, во всякие интересные места во все времена года... Нам вот одной машины порой так мало становится. Муж на работу умотает, а он не весь день в одном месте сидит, а по городу мотается, а мне то детей туда-сюда, то по делам... Мы поэтому еще и далекие школы и секции даже не рассматриваем, что мотаться с ними двумя от нас нереально практически. В бассейн, например, ариантовский фиг доедешь, надо минимум час на дорогу потратить, да с пересадками, ладно еще в начале осени и конце весны, а зимой вообще не представляю. Еще ведь в час пик все маршрутки битком набитые идут, с двумя детьми не влезть.
|
|
|
|
|