Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1500 : 10 Сентября , 2011, 23:14:28 » |
|
bookmark,воооооооооот истину глаголишь, а теперь посмотри с точностью наоборот у меня прав нет, поэтому муж с утра забрал детей и повез их всех, а вечером забрал и их и меня и в парк и т.д. по маршруту! и чего я после этого тупая блонди чо-ли? на права то переться и потом еще после смены, отработанной бухом, смену водителя тарабанить :D нет уж -пусть сам ;) утром выпихал их всех и собирайся спокойно, накрасишься, кофейку попьешь, а не как совразка в школу к 8 утра :uglystupid2: не... я его понимаю зачем он меня туды пихает я себя не пойму, если согласиться решусь :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1501 : 10 Сентября , 2011, 23:24:23 » |
|
Liza Caddy, а я просто боюсь водить))) Но эти соображения тоже классные)))
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #1502 : 10 Сентября , 2011, 23:29:49 » |
|
Liza Caddy,Tiny, как я Вас понимаю, на свою голову получила права 10 лет назад, очень редко сажусь за руль, после очередной поездки сегодня с мужем (он был пассажиром, а это большая редкость - он меня "натаскивает", машину хочет подарить) - я запрятала права куда подальше и не достану теперь никогда :coolsmiley: Водителем быть, может быть, хорошо, а пассажиром ЛУЧШЕ! Куплю себе велосипед :ура:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1503 : 10 Сентября , 2011, 23:37:11 » |
|
svetofor, если очень редко садиться, тогда конечно, удовольствия от вождения не получишь, одни нервы. По себе знаю, если месяц не сидела за рулем, выезжаю почти как в первый раз. Была бы механика, уже давно бы тоже права забросила куда подальше :) А пассажир с правами более нервный, чем без прав. Я раньше ездила и печали не знала, а щас автоматически за знаками слежу и периодически ногой педаль тормоза ищу :D А велосипед это в любом случае клёво :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1504 : 10 Сентября , 2011, 23:40:19 » |
|
я тоже боюсь водить вернее я никогда этого не делала, но заранее боюсь, т.к. не хочу, у меня нет желания сесть за руль, ну примерно как курить никогда не курила, даже сигарету в руки не брала, никогда не сидела на месте водителя и желания не возникало :не знаю:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1505 : 10 Сентября , 2011, 23:41:00 » |
|
Liza Caddy, и это.. Прости заранее, но не могу пройти мимо - все-таки "савраска" :roll:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1506 : 10 Сентября , 2011, 23:43:07 » |
|
bookmark,а на чо обижаться? я точно в танке.... до меня не доходит где надо начать испытывать чувство неудовольствия :смеется: мои коверканья типа "саафсем" "нравицца" тебя не смутили ;) простите, искаверкала такое клевое слово :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1507 : 10 Сентября , 2011, 23:52:16 » |
|
а вообще девы, я стала обидчивая... на форуме не... тут просто болтовня а вот в жизни... ну не сказать что прям смертельно обижаюсь, но в душу западает, помню потом долго, думаю об этом вот узнала, что многие меня стервой жесткой считают - расстроилась сегодня муж сказал, что я одеваться стала "как подросток в трудном возрасте, выражающий свой протест гнету родителей" - опять хожу думаю... неужели все так плохо реально? или ему просто непривычно? он же привык видеть меня в других нарядах, я ж в деловом всегда ходила, такое расписное только на дискотеку... а теперь каждый день все яркое ношу... мне просто так хочется уже 1,5 года:не знаю: добило его сережками, я сегодня себе 2 пары купила, и все бижутерия :ой засмущали: а он не понимает такого... я ж это не носила никогда :ой засмущали: короче я тот еще грузовик стала :uglystupid2: раньше просто бы мимо таких замечаний прошла... а щас буду думать неделю
чо-то на меня нездоровая ерунда навалилась наверно все вместе. такая ситуация с работой, школа эта и учеба сына, и все вместе вот и стала я какая-то сама не своя :ой засмущали:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1508 : 10 Сентября , 2011, 23:57:59 » |
|
bookmark,а на чо обижаться? я точно в танке.... до меня не доходит где надо начать испытывать чувство неудовольствия :смеется: мои коверканья типа "саафсем" "нравицца" тебя не смутили ;) простите, искаверкала такое клевое слово :D
"Саафсем" и "нравицца" видно же, что специально, а тут меня сомнения одолели :) Я седня свои носки разбирала и сама удивилась - они у меня все яркие, ни одного просто черного нет. А когда на работу ходила, тоже всё было деловое и спокойных тонов. Тоже, видимо, протест гнету выражаю, тока потихоньку :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1509 : 11 Сентября , 2011, 00:05:59 » |
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1510 : 11 Сентября , 2011, 11:02:17 » |
|
Северозападная, а ты на юриста училась на заочке? И где в это время работала?
да я как только не училась)) год на дневном, сразу на 3 курс свердловского юридического, жила в Екате. потом вернулась в Челябинск, перевелась на заочное, здесь и работала.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1511 : 11 Сентября , 2011, 11:11:39 » |
|
Северозападная, в очередной раз скажу... эх, чего же я на юриста не училась-то... кстати, у меня знакомый, примерно твоего возраста, наверное, в это время училась там же по той же специальности)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1512 : 11 Сентября , 2011, 14:44:49 » |
|
|
|
|