Веснушк@
|
 |
« Ответ #1170 : 29 Августа , 2011, 18:25:27 » |
|
Оксан мы титю лопаем в течение всего дня. засыпаем на ночь только с титей.....я даю по требованию, не по времени..я вообще не люблю привязки ко времени и режимы, не моё... утром едим титю на завтрак-фруктовое пюре или каша или печенье с молоком, сок обед- овощное пюре+мясное+сок ужин-фруктовое пюре+ фрукт в ниблере, сок+печенье с молоком
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1171 : 29 Августа , 2011, 18:26:29 » |
|
Елена-челяб,семечки у мужа, а дом-2 у меня, а еще фруктик на ночь съесть или вкусняшку)))
ну вкусняшка это само собой :D, дяяяяяяяяяяяя))) у нас традиция-внезапные нападения и секас в три ночи)))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1172 : 29 Августа , 2011, 18:26:51 » |
|
Елена-челяб,у кабачка семечки убираешь?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1173 : 29 Августа , 2011, 18:28:15 » |
|
Веснушк@,как печенку с молоком делаешь? :) с обычным молоком?
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1174 : 29 Августа , 2011, 18:29:20 » |
|
Девочки, а как вы печенье даете??? С обычным молоком????!!!!
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1175 : 29 Августа , 2011, 18:29:43 » |
|
birdie, мысли сходятся :)))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1176 : 29 Августа , 2011, 18:32:10 » |
|
TiNka,как-то капельку давала молока  ть, понравилось. Слышала до года нельзя давать молоко, вот не наю. Хотя нас же кормили молоком. А то в ниблере печенье мы не едим, там сока же нет как в фрукте. А так откусывает и давится
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1177 : 29 Августа , 2011, 18:32:34 » |
|
birdie, нет не убираю, но я стараюсь молоденькие кабачки брать
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1178 : 29 Августа , 2011, 18:33:32 » |
|
Елена-челяб,значит не от семечек запор.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1179 : 29 Августа , 2011, 18:34:22 » |
|
дяяяяяяяяяяяя))) у нас традиция-внезапные нападения и секас в три ночи)))
эт вы молодцы......хорошо придумали :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1180 : 29 Августа , 2011, 18:36:47 » |
|
birdie,)))))))))хохотала над постом, я постеснялась написать, то что ты выдала))))))))))))мы всего перечисленного не стесняемся и нам так комфортно....ессно это всё когда мы дома одни)))))есть старый баян-про этапы совместной жизни - дак вот там как раз про нас, настолько сроднились, что вообще ничего не стесняемся)
И мы такие же... :-) девочки, ну вы прям сразу аристократы про нас ))))) мы тоже творим всякие безобразности :ой засмущали:, но за стол одетыми в домашнюю обычную одежду :2funny: Крошка-Оксана, с приездом! как здорово отдыхать, мы ж сами как на море пробыли в санатории) попали в жару :smitten: мы в пт уезжаем в Тюмень на 2 недели - ура-ураааааа :ура: на свадьбу к моему брату и просто к родителям :smitten:
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1181 : 29 Августа , 2011, 18:40:03 » |
|
Konfety, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!! Kroshka,я все с грудью даю, но у нас пока только 2 прикорма в день, по требованию. Везде грудь, даже после кашек, пюрешек )))
Девочки, подкажите что дать ре, чтобы прослабило? У нас, простите - козьи каки, вся попка красная, грешу на каши (((
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1182 : 29 Августа , 2011, 18:44:28 » |
|
Веснушк@,как печенку с молоком делаешь? :) с обычным молоком?
я даю с топлёным про*стоквашино или беру специальное для детей Тё*ма...если обычное про*стоквашино то кипячу....развожу в бутылочке 120 мл на три-4 печеньки и даю в соске с переменным потоком, там прорезь
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1183 : 29 Августа , 2011, 18:51:00 » |
|
дяяяяяяяяяяяя))) у нас традиция-внезапные нападения и секас в три ночи)))
эт вы молодцы......хорошо придумали :2funny: :2funny: :2funny: а то, мы те ещё забавники))))))))))))Девчи может не в тему, но чтоб поржать, простите за пошлость если что, но вроде здесь все не монахини.....Однажды на вылазке с родителями на озеро с палатками, захотелось аж невмоготу, решили уплыть на байдарке подальше, за мыс, где вообще никогда никого нет.....уплыли...тишина, покой, птички поют..решили прям на бережку, по колено в воде..и что вы думаете в разгар действа в нескольких метрах от нас всплыл подводный охотник и зараза решил не уплывать а смотреть....ну мы не растерялись, смысла уж не было..закончили начатое дело, правда ржали непрерывно))))))))))))ну мужик досмотрел и погрузился в бездну вод)))) Patrizia,Светуля, отлично вам отдохнуть в Тюмени и погулять на свадьбе!!!!
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1184 : 29 Августа , 2011, 18:52:27 » |
|
а у нас такой режим: завтрак - творог с бананом или еще каким-ниб фруктом обед - овощи варю, морковку с маслом начала давать - с кунжутным или оливковым (чуууть-чуть) ужин - фруктовое пюре. Запоры прошли, решила чередовать - день - кашу по утрам, день - творог. Или утром кашу, а вечером творог. Frejya, от запоров нам помог Дюфа-лак. Надо 5мл. Сегодня наконец-то сдала фото Ритули на печать :ура: :ура: :ура: Веснушка-Аня, ну вы настоящие скорпиончики!!!!! :2funny: они обычно фанаты секаса))))
|
|
|
|
|