Olesss
« Ответ #135 : 23 Августа , 2011, 20:30:29 »
Правда, что то арбузы подорожали, сначала были 4 рубля, а сейчас аж 8!!!
Да уж! как дорого! :)))
Девочки, на тортную вечеринку я в первых рядах!!!!!!!!! Даже если никто не заберет с конца Северка,на такси приеду. Тортики, блинчики - это моя слабость МММ. От мяса могу октазаться, а вот от блинчиков со сгущенкой неа :смеется:
Я еще немного себя пораспускаю, а потом кааак возьмусь за себя! ^-^ И к следующей весне буду строяняшка-стройняшка. Вообщем годик доченьке встречу достойно :))) Вот потом только на суши-пати зовите :D
Веснушк@
« Ответ #136 : 23 Августа , 2011, 20:42:38 »
Olesss , ой сижу ухахатываюсь над твоим постом, позитивно так!!))))))))))) кстати суши пати тоже мысль..млин я сладкого сегодня так нарубилась, что щас бы сушиками с радостью заела)))Афина Паллада ,мммм , какие ноготки сделала?
Olesss
« Ответ #137 : 23 Августа , 2011, 20:49:28 »
Веснушк@ ,читаю твои комменты к фоткам и всегда улыбаюсь :)) :smitten: спасибо тебе
Zайка
« Ответ #138 : 23 Августа , 2011, 20:51:45 »
девочки, у меня Поля сегодня весь день орёт, если не спит. Вот просто орет и все. Ничего не помогает :( я уже не могу , нервы сдают. второй день так .... камистадом намазала десна - уснула на 30 мин. На ночь дам нурофен , но вчера он нам на ночь не сильно помог :(
muanna
« Ответ #139 : 23 Августа , 2011, 20:52:51 »
ВСе! девочки, мы научились вставать, и больше нам ничего не надо, а ноги шатаются и того гляди, упадет... теперь глаз да глаз за ним нужно ))) И вообще, с каждым днём сынулик становится все интереснее и интереснее, все понимает, любопытствует, повторяет... люблю свое солнышко маленькое сильно-сильно! Ну вот как мы раньше жили без своих малявочек? )))
Olesss
« Ответ #140 : 23 Августа , 2011, 20:54:34 »
Серебряшка ,Катюх, ну зубки-зубки...Терпи, МАТЬ!!!
Olesss
« Ответ #141 : 23 Августа , 2011, 20:55:50 »
muanna ,Ну Ванечке то уже 8!!! бооольшооой женишок. Аня, Веснушка, не наш, не наш!!!
Веснушк@
« Ответ #142 : 23 Августа , 2011, 21:00:04 »
muanna ,Ну Ванечке то уже 8!!! бооольшооой женишок. Аня, Веснушка, не наш, не наш!!!
аха-ха, смотри, мать, измен мы не потерпим)))))))))) ваш жених вон рядом сидит строит баню из конструктора..))))))))))))
а Даня у меня катает огромный бульдозер...его за уши не оттащить от машин..Кста, Анют, у нас та же тема с вставаниями, встаёт обо всё и шатается на ножках..я тока и делаю что страхую)))))))))))))))))))))))))))))))прикольный такой
Серебряшка ,Кать это зубы у вас, у меня сегодня весь день не спит, тоже дёсны уже раз пять мазала камистадом..щас в ночь пойдём, не знаю как пройдёт процедура укладки))
Olesss ,спасибо, дорогая :smitten:
TiNka
« Ответ #143 : 23 Августа , 2011, 21:02:57 »
Девочки, всем спасибо за переживание, сейчас уже все хорошо, а до этого было - врагу не пожелаешь, отравилась чикенбургером из молнии и черт меня дернул его купить! :tickedoff: сейчас приложила Ксюню к груди - она пососала немного и все- совсем мало молочкатам.... да и синее оно какое-то...:( Всех малышастиков с датками и с новыми успехами! Все никак не могу осилить вас прочитать, наверное, прочту этот том, а там - набегами...
Афина Паллада
« Ответ #144 : 23 Августа , 2011, 21:08:44 »
совсем мало молочкатам.... да и синее оно какое-то...:(
7
меня всегда это умиляет)))))))))) а какое оно должно быть? зеленое, оранжевое???? если считаешт что это от того что оно не жирное-оно и не должно быть жирным- ты не корова и не теленка выкармливаешь!, тем более что в молоке важны белки, а не жирность!
не переживай и продолжай кормить!!! молоко никуда просто так пропасть не может!!! чем чаще кормишь-тем больше его будет-это ФАКТ!!!
Афина Паллада
« Ответ #145 : 23 Августа , 2011, 21:09:38 »
Konfety , симпатюля!!!
Веснушк@
« Ответ #146 : 23 Августа , 2011, 21:09:56 »
TiNka ,уф, ну слава Богу, что щас хорошо)) надо восстанавливать лактацию, тут же девочки много советов давали, прибегай к ним!!!!
Веснушк@
« Ответ #147 : 23 Августа , 2011, 21:10:51 »
Konfety ,серьёзный хлопчик!
Афина Паллада
« Ответ #148 : 23 Августа , 2011, 21:14:30 »
Olesss , ой сижу ухахатываюсь над твоим постом, позитивно так!!))))))))))) кстати суши пати тоже мысль..млин я сладкого сегодня так нарубилась, что щас бы сушиками с радостью заела)))Афина Паллада ,мммм , какие ноготки сделала?
мы сегодня со старшей сами себе сушей навернули и слопали вдвоем- у нас в семье только мы их любим и едим))))
а ногодки простенькие- прозрачный гель и золотисто-радужная пудра с оттяжкой, чтоб не видно было отросшей границы, форма удалась- изящные и заостренные, делала размер двоечку- очень удобно и красиво!!!!!! прямо чувствую себя настоящей женщиной! а то у меня по жизни ногти плоские и тонкие- нифига не растут(
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2011, 21:19:03 от Афина Паллада »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #149 : 23 Августа , 2011, 21:14:59 »
Валентинка, поддерживаю Женю, научно доказан факт что лактацию можно востановить даже через месяц после того как кончил кормить. Удачи тебе! У Кати сопли :( Похоже если ребенок бельшн чем в одном экземпляре, болеют все дружно и весело :)