Zайка
|
 |
« Ответ #180 : 23 Августа , 2011, 22:00:54 » |
|
kit, вот ,кстати, ттт, пока кормлю , у меня ногти ломаться перестали . И я ни разу в жизни их не наращивала , ничего кроме классического маникюра не делала. а вот ресницы недавно на свадьбу подруги делала - фукака , не буду больше
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #181 : 23 Августа , 2011, 22:02:20 » |
|
Patrizia,дя, плодовая мушка или дразофила, у мя мама учитель биологии, вот тока сеня обсуждали этих мух)) я наезжала что изо-за груш мухи роем летали))я окна открывала и они улетели, а часть умерла)))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #182 : 23 Августа , 2011, 22:02:50 » |
|
Всем привет, ну как погуляли :2funny: :2funny: :2funny:А мы поехали взвесились))) 8170 кг и 65см))) короче короткие толстопузы :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #183 : 23 Августа , 2011, 22:04:20 » |
|
Еще хотела спросить, когда зубки беспокоют, вы нурофен даете, а у нас ЭФФЕРАЛГАН есть, его можно давать?
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #184 : 23 Августа , 2011, 22:04:28 » |
|
Patrizia, попробуй миколакс микроклизмочки, многим помогает, а у дюфалака пишут, что эффект через 1-2 дня, но нам сразу помогал...
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #185 : 23 Августа , 2011, 22:05:12 » |
|
у мне ребенок весь день спит и ест. Погода что ли?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Августа , 2011, 22:05:29 » |
|
Моему мужу и мне в следующем году тоже по 30 стукнет! муж не хочет отмечать - как всегда, а я не понимаю как можно запопить праздник - наша жизнь - сплошные будни, а если еще и свои праздники не отмечать, так умереть можно со скуки.....
согласна на 1000% у меня муж тоже не любит отмечать праздники ,а я не понимаю как так ... у нас в семье так принято -все за 1 столом собираются на все праздники, семья большая, сейчас еще больше становится :) это так здорово а вот у них такого нет в семье, все как -то если и отмечают праздники, то какими-то миникучками по 2-3 человека ... да,Свет, поэтому я больше ни свечки , ничего такого не пихала в попу Поле, даю либо Нормазе (кстати, дешевле Дюфалака, а по кол-ву так же, если не больше), либо ставила трубочку от клмизмочки (ни разу не подвело) , а микроклизмы кто-то еще ставит, но я не пробовала
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #187 : 23 Августа , 2011, 22:06:54 » |
|
Я сегодняшней погоде рада :smitten: уложила Риту спать на балконе и перебрала все шкафы! собрала 3 баула в деревню родственничкам :) попила чай и решила все же пару вещей не отдавать :coolsmiley: вдруг похудею и носить будет нече :2funny:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #188 : 23 Августа , 2011, 22:06:58 » |
|
Patrizia, попробуй миколакс микроклизмочки, многим помогает, а у дюфалака пишут, что эффект через 1-2 дня, но нам сразу помогал...
да не , сразу помогает. первый раз помог уже через 40 мин , а потом час-два - три. но не больше
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #189 : 23 Августа , 2011, 22:08:45 » |
|
muanna,да у него то же назначение что у нурофена-жаропониж и обезболивающее
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #190 : 23 Августа , 2011, 22:09:25 » |
|
Patrizia, вотт мой муж тоже не хочет отмечать, а я его хоть в сауну что ли уговариваю... что-то в такую погоду о тепле тока мысли все ))) Marsu, не толстопузы, а пупсики )) А мы вот теперь тока на след. неделе пойдем взвешиваться...
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #191 : 23 Августа , 2011, 22:10:48 » |
|
завтра приобрету микроклизмочки значит... это у нас на каши....я уж с рисовой не экспериментирую! только гречневую ели...варила и в блендере мельчила и жидко делала, но все равно...
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #192 : 23 Августа , 2011, 22:11:50 » |
|
TiNka,Точно! МИКРОЛАКС, ну вылетело из головы и все тут ))) я их и имела ввиду!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #193 : 23 Августа , 2011, 22:12:11 » |
|
Серебряшка,а у нас все любят праздники,тока денег на них не хватает) у нас еще др в одном месяце, куча расходов
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #194 : 23 Августа , 2011, 22:15:59 » |
|
muanna, я как-то тоже мечтала в сауне отметить др - нашла сауну с большим бассейном. Красивый дизайн, на стенах рыбы и прочие морские обитатели... решила, что на мой ДР все будут в купальниках и всяких причиндалах в карибском стиле))) но не срослось...сейчас я уже стесняюсь жирка на животе, а тогда у меня был суперский загар и очень плоский животик))))))) все должно быть вовремя)))))
|
|
|
|
|