Ядвига
« Ответ #780 : 26 Августа , 2011, 16:45:13 »
Konfety ,и че? че теперь делать то? Исключить из рациона?
полезную гадость, которую ре не ест (мой тоже капусту выплевывает), я подмешиваю в то, что ему нравится. Съедает))
Елена-челяб
« Ответ #781 : 26 Августа , 2011, 16:46:07 »
Веснушк@ Данечка красавчик!!!! :smitten: :smitten:Olesss мы тоже не стали брокколи есть как вспомню этот запах........беееееее :crazy2: а мы сегодня в первый раз желток поели Милашке понравилось :)
Веснушк@
« Ответ #782 : 26 Августа , 2011, 16:46:37 »
Olesss ,ага, Ольч..покупные овощные Данчес не кушает(( плюёт((( а вот которые сама варю: кабачок, цветную капусту, морковь, картофель кушает хорошо!!!!
Майрик
« Ответ #783 : 26 Августа , 2011, 16:50:16 »
Мамы мальчиков, что делать с писюном? раскрываете или нет? у нас малюсенькая дырочка
у нас вообще была закрыта, хирург открыл, а вообще после купания, я простерилизовала подсолнечное масло и открываю головку.
Всем приветик.
Елена-челяб
« Ответ #784 : 26 Августа , 2011, 16:50:39 »
Веснушк@ , моя тоже с удовольствием ест мною приготовленные пюрешьки и я с удовольствием их подъедаю если что останется :смеется:
Веснушк@
« Ответ #785 : 26 Августа , 2011, 16:52:09 »
Серебряшка , ишь какие уже при женихах, молодцы!!!!))))) а мы пока без невесты..зато старшой при невесте)))))))))))) К нам щас гости придёт, брат мужа с семьёй.....суши заказали...буит суши пати с пивком, ждю)))))))))) :ура:
Майрик
« Ответ #786 : 26 Августа , 2011, 16:53:33 »
Konfety , я не трогаю. У Комаровского хорошо написано об этом, почитайВеснушк@ , красавчик! Наш тоже встает вовсю
я бы на все случаи не опиралась на советы Комаровского, а сходила бы на прием к хирургу, это в его компетенции. Хирург уже скажет, стоит трогать или само раскроется,если есть необходимость и покажет как нужно открывать. Это тоже, что у девочек синехии (правильно???) которые могут срастись. Жена брата вообще не трогали, в итоге в декабре ребенку обрезание делали, фимоз!
« Последнее редактирование: 26 Августа , 2011, 16:59:28 от Майрик »
Сообщить модератору
Веснушк@
« Ответ #787 : 26 Августа , 2011, 16:56:04 »
Майрик Тоня, привет! а нам не стала открывать, у нас всё закрыто....
Майрик
« Ответ #788 : 26 Августа , 2011, 16:56:37 »
Веснушк@ ,Данчес красавец!!!
Веснушк@
« Ответ #789 : 26 Августа , 2011, 16:57:44 »
:2funny: :2funny: :2funny:Майрик ,что значит жена мужа?))))))))))))))))))))
Майрик
« Ответ #790 : 26 Августа , 2011, 16:58:58 »
Майрик Тоня, привет! а нам не стала открывать, у нас всё закрыто....
Анютка, ты правильно написала пару постов назад, что до 3-х лет должно открыться, не зря ведь природой все предусмотрено. С Артемом, мне тоже хирург посмотрел и сказал, ничего не делай, у него все путем шло и при пописах дискомфорта не было, а вот в случае с мелким, масенькая щелочка, и после каждого пописа капризы.
Веснушк@
« Ответ #791 : 26 Августа , 2011, 17:00:12 »
Майрик ,Тонь вам поэтому открывали, капризулили при пописах? блин, это ж так Больно, Бедный Эдвард....а как открыл хирург, просто силой или что-то подрезали?
Konfety
« Ответ #792 : 26 Августа , 2011, 17:03:55 »
Konfety , я не трогаю. У Комаровского хорошо написано об этом, почитайВеснушк@ , красавчик! Наш тоже встает вовсю
я бы на все случаи не опиралась на советы Комаровского, а сходила бы на прием к хирургу, это в его компетенции. Хирург уже скажет, стоит трогать или само раскроется,если есть необходимость и покажет как нужно открывать. Это тоже, что у девочек синехии (правильно???) которые могут срастись. Жена брата вообще не трогали, в итоге в декабре ребенку обрезание делали, фимоз!
ну, вот, я опять в ступоре!
Майрик
« Ответ #793 : 26 Августа , 2011, 17:06:07 »
:2funny: :2funny: :2funny:Майрик ,что значит жена мужа?))))))))))))))))))))
аааа ржу до слез, хотела написать брата, думала о муже. Артем ему сегодня лимонадом телефон облил, теперь папа на работе без связи))))
Девочки, люблю я традиции мира, вот например вчера по армянской традиции, мы отпраздновали первые зубы ребенка (называется это дело: атамхатык). На вопрос, нафига вся эта конитель (простите за мой французский), свекровь говорит, чтобы зубы без проблем и боли вылезли. Процедура такова: варится фасоль, чечевица, горох нур, пшеница, все смешивается и потом сыпется на голову ребенку, чтобы все было доступно его зубам. Далее перед ребенком выкладываются предметы, обозначающие какую-либо специальность (мы поступили проще, написали на бумажке профессии), ребенок должен вытащить. Эдвард будет архитектором (проверим потом). Ну и в конце этого всего мероприятие, застолье)))
Olesss
« Ответ #794 : 26 Августа , 2011, 17:07:06 »
Ядвига ,ну вот с чем ты смешиваешь капусту? Можно ее с яблоком? Мы ели кабачок, Ника оооч. любит кабачок, я подмешала брокколи - Ника срауз скривилась. Съела, но скривилась вся. А одно брокколи выплевывает