Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть15
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 15 Сентября , 2011, 09:27:29 »

Ольк@ (Лелик), про отлучение....Моя ИмХА в том, что ребенок редко когда готов )) мне кажется последнее слово за мамой, ведь это ей кормить по ночам, толком не спать или просыпаться с затёкшей шеей))) или отбиваться от атак ребзика, которому вздумалось пососать в самый неподходящий момент))) Конечно есть мамы, которых это не напрягает...именно поэтому я и говорю, что всё зависит от решения мамы. Я долго металась из стороны в сторону, но потом приняла решение отлучать от груди. Есть вариант отлучать постепенно, сокращая продолжительность и частоту кормлений, есть вариант резко. Опять же всё зависит от решения мамы. Мне лично не подошёл вариант постепенно, поэтому у меня получилось резко)) К моменту отлучения мы не кушали грудь днем, оставалось не давать на ночь и ночью. Так и сделали...первая ночь была кошмарной, вторая по-лучше, сегодня была третья ночь: мы спали всю ночь, проснулись только 2 раза на попить))) Я ВЫСПАЛАСЬ!!! )))
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1501 : 15 Сентября , 2011, 09:29:20 »

klubnichka, поздравляю с отлучением, ты герой  ;)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1502 : 15 Сентября , 2011, 09:35:11 »

Лина25, спасибо..даже самой не верится)) осталось дождаться когда молоко в груди перегорит и !!!
А вам НЕ БОЛЕТЬ  :coolsmiley:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 15 Сентября , 2011, 09:51:08 »

Лина25, на ацетонемический синдром не похоже??, при нем тоже боли в животе есть. Нет ли запаха сладковатого изо рта или от выделений? Можно проверить тест полосками "урикет" на наличие ацетона в моче.

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1504 : 15 Сентября , 2011, 10:05:39 »

Ksenya, У ВАС КАКОЙ РАЗМЕР И МОДЕЛЬ???
размер 22-23
модель вот такая
http://zakupki.deti74.ru/files/images/65/ea/65ea6c5a07a99f1d464a17176ff6ad29_thumb.jpg
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 15 Сентября , 2011, 10:11:19 »

Лина25, на ацетонемический синдром не похоже??, при нем тоже боли в животе есть. Нет ли запаха сладковатого изо рта или от выделений? Можно проверить тест полосками "урикет" на наличие ацетона в моче.
такое даже не слышала, сейчас почитала про это, вроде не похоже  :не знаю:

Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1506 : 15 Сентября , 2011, 10:13:15 »

Девочки, доброе утро!Не было меня 2 месяца и меня уже вычеркнули из ваших редов и более того - забыли, не успев узнать!Но я снова с вами!Хочется тоже общаться с вами, делиться нашими с дочей успехами, ну и конечно же слушать ваши ценные советы!
Даже не знаю как мне включиться в ваши ряды, пойду по простому пути - буду просто рассказывать о себе, о доче, а там уж сами решить брать нас к себе или нет))))
Для начала присоединюсь к поздравлениям Димы (это кстати мое любимое имя)Очень хотела назвать сына ДИмой, но вот незадача - вышла замуж за ДИму, и Дмитрий Дмитриевич не звучит как-то, да и родила дочку))))
klubnichka, молодец!И я уж недели 3 как отучила от груди. Тоже отучила резко, так как молока и так мало было, и сосание груди - было походе на игру дочи....Потому такой вариант советовать не буду!Сейчас просыпается раза 3-5 за ночь, попить, поесть смесь и при этом мне надо ее прижать к себе иначе крик!И то мне легче, хоть и надо вставать мыть бутылочку и делать смесь!А раньше подъемы доходили до 10-12 раз.....
Вот
Кстати, девочки, на улице несмотря на мрак, очень тепло, мы прекрасно погуляли, хотя честно сказать выходить было боязно)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 15 Сентября , 2011, 10:24:37 »

Клубничка, ты молодец! А как муж, с ума не сошел? Я пока не готова отлучать, но думаю к весне отлучу, нам будет 1,4 г. Ну, и конечно, когда муж в командировку уедет, иначе он переживать будет больше , чем я и скажет - нафиг, корми еще!!)))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 15 Сентября , 2011, 10:25:50 »

Окс, приветик, присоединяйтесь с дочей)) вы родились 19 ноября?

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1509 : 15 Сентября , 2011, 10:36:22 »

NEbeshenaya_belka, муж у меня молодец! Во-первых, в те минуты, когда я говорила "всё- давай дам грудь" он настаивал, чтоб не давала, а довела задуманное до конца. Да и ночью помогал: первую ночь я дежурила, потом утром спала, он с Варей занимался, а вторую ночь он дежурил ))
Окс, вы молодцы - погуляли, а мы струсили)) Но нам все-равно за старшей в садик топать к 16-00, а потом в "Дошколенок" ее вести, так что нагуляемся еще...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #1510 : 15 Сентября , 2011, 10:37:27 »

кстати, Варю вечером тоже муж теперь укладывает)))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 15 Сентября , 2011, 10:39:47 »

Окс,  Оксана ПРивет!
Никто не вычеркивал, может просто не успели записать :)
 Пиши данные как зовут, дни рождения и свои и дочкины , район где живете.
Ну и не теряйся на долго :)

Что-то я размышляю насчет отлучения, решила пока выбрать тактику невмешательства, так как  молока вроде и так не густо, и Маринка вроде  пососать не против, да и меня это сильно не напрягает. Папа смирился и дезертировал на диван ( вот этот момент меня больше всего напрягает) , говорит что мы его пинаем, царапаем и щипаем :)  Так что пока так....

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #1512 : 15 Сентября , 2011, 10:46:45 »

Шахматовы, А у нас папа героически отстаивает свое место на кровати, хотя места маловато втроем спать, сказал, что никуда не уйдет. Но папе не лень Тему таскать несколько раз за ночь в др. комнату.
Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1513 : 15 Сентября , 2011, 10:52:38 »

NEbeshenaya_belka, да 19-го!
NEbeshenaya_belka, кстати хочу сказать, что у меня после отлучения депрессия была!Даже муж сказал что я дерганная и аппатичная, хотя я очень жизнерадостный и вечносмеющийся человек!Видимо гормоны играли!Да и переживала что так рано отлучила, так хотелось еще испытать эти чувства!Так что пока кормите - кормите, потом все равно жалеть будете.Я потом только прочитала инфу, что женщин почти всех мучает совесть после отлучения!В моем случае это была вынужденная мера, так как молока почти не было, и кормила всего одной грудью, а дальше процесс отлучения был бы еще сложнее, так как доча уже все понимает
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 15 Сентября , 2011, 10:54:51 »

Ksenya, молодец папа!
А наш жалуется , что не высыпается с нами, а мне так охота его обнимать когда Маришка в кроватке спит :(

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 09:55:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее