ElenaTar
|
 |
« Ответ #1635 : 28 Июня , 2012, 07:12:40 » |
|
Я тут решила напечатать через интернет и съэкономить заодно. Почитала отзывы, кто то рекомендовал Printerra. Цена получилась 10*15 4 рубля. Подозрения не вызвало. Парень такой деловой позвонил все спросил как я хочу и что, порекомендовал бумагу и т.д. Когда забирала просто ужаснулась. Фотки навыкид. Я б тоже так смогла на принтере бесплатно распечатать. А они говорят это у вас фотоаппарат плохой. Ага, везде печатаю хороший, а у них плохой. Короче не заказывайте там.
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1636 : 28 Июня , 2012, 07:14:45 » |
|
А еще как то заказывала в NetPrint тоже через интернет. Это в Москве печатают и почтой высылают. Вот там очень хорошее качество и очень часто акции бывают. Не дорого получается, только долго, около месяца.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1637 : 28 Июня , 2012, 09:33:30 » |
|
ElenaTar, я там и хотела напечатать, собираюсь отзывы почитать
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1638 : 28 Июня , 2012, 19:03:46 » |
|
А еще как то заказывала в NetPrint тоже через интернет. Это в Москве печатают и почтой высылают. Вот там очень хорошее качество и очень часто акции бывают. Не дорого получается, только долго, около месяца.
Мы тоже в Московской фирме какой-то купон покупали, печатали 750 фотографий, вышло очень и очень дешево, даже с учетом пересылки сюда из Мск. И качество хорошее, на хорошей бумаги. Но прежде чем покупать купон я вбила название и сайт в гугл, почитала отзывы. В местных фирмах ничего не заказываю по купонам - отзывы всегда ужасные. А просто качественную печать мне всегда рекомедуют на Энтузиастов, около парка (между парком и Ленина, салон печати) - там очень хорошо настроены машины, говорят. Потому что печатать на втором этаже на пятерочке - выброс денег. Я там печатала картинки на бейджики - в итоге ТРИ разных цветовых листа получилось (из четырех распечатанных). То, что на экране отображается другой оттенок говорить не надо? Причем тут на фотоаппарат попенять нельзя - все отрисовано в фотошопе ручками в высоком разрешении. Это у них то "чернила заканчиваются", то "калибровка слетела", то еще что-то. Угу, за 5 минут все беды свалились и именно на мои 4 листочка.
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1639 : 29 Июня , 2012, 21:49:59 » |
|
Девочки, помню тут писали про орто-стельки для детей... но столько страниц не осилю искать... подскажите пожалуйста где лучше? раньше на худякова делали полустельки.. чет неочень мне они нравятся
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1640 : 29 Июня , 2012, 21:54:27 » |
|
Sun_Sky, мне последний раз посоветовали обратиться в грязелечебницу, (им Абушкина посоветовала их), воровского 9а если не ошибаюсь, 115 каб, обследование 500, полустельки 500 за пару Я на сегодня туда записывалась, но в деревню нас папа увез, пока своего опыта не скажу
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #1641 : 29 Июня , 2012, 22:00:26 » |
|
Белочка, когда теперь пойдёте? дождаться отзыва чтоли )))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1642 : 29 Июня , 2012, 22:15:53 » |
|
Sun_Sky, мне последний раз посоветовали обратиться в грязелечебницу, (им Абушкина посоветовала их), воровского 9а если не ошибаюсь, 115 каб, обследование 500, полустельки 500 за пару Я на сегодня туда записывалась, но в деревню нас папа увез, пока своего опыта не скажу
Надюш а тел можно?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #1643 : 29 Июня , 2012, 22:49:15 » |
|
Кошелёчкина, сейчас на майл пришло сообщение что у NetPrint акция до 2 июля фото по 2,79. Если решитесь можно воспользоваться.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #1644 : 29 Июня , 2012, 22:56:28 » |
|
Девочки, над "Пятерочкой" я б не советовала печатать фотографии. Хотя, мужик там, конечно, классный, и во всем остальном дельные советы дает. А вот фотки.... Не поняла я, он их на струйном принтере, что ли печатает.... Выцветают сильно. Печатали бабушкам на А4, так бледное уже все, хотя фотки старшего ре уже сколько лет висят, ничего не выцвело. Еще на Сони Кривой заказывала в свое время порядка 300 фото, да, дешево, только зеленые все какие-то. Больше всего по качеству нра фуджи, есть на гражданпроекте прямо на остановке и на Молодогвардейцев еще печатала, м/у Комсомольским и пр. Победы. Но там не скажу, что дешево. Да, и не близко. А про купоновые сайты, так брала на гилмоне купон, печать на холсте, А3 формат, мне очень понравилось. У нас фотки есть из студии, мы их напечатали, получились как картины. В рамки вставили, красиво. Вот.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1645 : 30 Июня , 2012, 21:23:41 » |
|
Надюш а тел можно? можно но не раньше чем через недельку, попробуйте в 2гисе глянут, визиточка их дома, а я нет
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #1646 : 01 Июля , 2012, 16:55:47 » |
|
|
|
|