Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 52   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка про доход, второго ребенка, образование и пр.,
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 16 Сентября , 2011, 09:20:06 »

marissa, не читайте психологов, не слушайте врачей, не вызывайте сантехников... зачем вообще нужны какие-то специалисты, когда у всех своя голова на плечах? Дальнейшее продолжение разговора с Вами считаю бессмысленным метанием... :смеется: А я уже зарекалась, потому продолжать не буду.
не надо преувеличивать. но в принципе ваше право не разговаривать.
договорю уж. считаю что в деле воспитания своего (именно своего) ребенка бессмысленно читать психологов, педагогов и пр.
если не хватит какого о внутреннего чутья и возникнут проблемы, я пойду к психологу. чтобы он увидел, поговорил с моим конкретным ребенком и дал вполне индивидуальные, касающиеся только моего ребенка советы.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #706 : 16 Сентября , 2011, 09:23:36 »

Liza Caddy, я не вижу в чём проблема. А как ты считаешь он должен себя вести в каждой конкретной ситуации? Если у него это не просто желание физического воздействия (спортом занимается?), то нужно учить как разрешить конфликт без драк. А это уже особые ораторские умения нужно развивать.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #707 : 16 Сентября , 2011, 09:25:26 »

marissa,так же действую
в лечение по фотографии не верю
все люди разные, как можно все труды психологов ко всем детям одинаково применять :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 16 Сентября , 2011, 09:27:51 »

Liza Caddy, :)
кстати медицинскую литературу тоже не читаю, и по трубам вским документацию изучать смысла не вижу

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 16 Сентября , 2011, 09:30:50 »

marissa,так же действую
в лечение по фотографии не верю
все люди разные, как можно все труды психологов ко всем детям одинаково применять :не знаю:
Ага разные. У кого две головы, у кого три. Кто сразу старичком рождается, а потом молодеет, а кто-то с рождения машину водить умеет.  :crazy2:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 16 Сентября , 2011, 09:36:38 »

Naddinka,я считаю что большинство ситуаций его не касается - обойди
не вижу смысла идти и разбираться с обидчиками, пусть ходят родители детей
или к примеру сами дети учатся не давать себя в обиду
когда дело касается его лично... ну тут я пас... в каждой конкретной ситуации разбираюсь
например, если девочка наступила на ногу мимо пробегая можно просто крикнуть - смотри под ноги"! но никак не кулаком по спине в догонку или мешком с обувью... говорит "чисто рефлекторно получилось" фигасе рефлексы в 8 лет
вот я что исправить хочу
хочу чтоб научился словами действовать
к примеру, подразнил его мальчик за писклявый голос и тут же получил в тыкву, вечером разбираем, а что же мальчику сказать можно было
потом еще кто-то дразнит - сын все это выдает и как закрепление результата снова в тыкву - чтоб видать уж точно дошло :crazy2:
в итоге жалобы детей

пока его не трогают - он не дерется
тронул - получи фашист гранату
а мальчик не маленький, если он двинет, там не комарик укусил....
просто переживаю я... в подростковом возрасте когда гормоны бушуют, там уже не разбирают ничего детки то.... вот представь не исправить это все, а осталось нам не много.... жизнь парень себе просто покалечит... сколько случаев таких? короче мне моя фантазия рисует картины конечно.... все ему объясняю... и что драться плохо, и что кого-то покалечишь и человек потом лечится будет и вот что делать?
у нас в прошлом году так толкнул мальчик девочку - она руку сломала :crazy2:
объясняю, что девочек трогать нельзя, даже если она и сама лезет

вот я в принципе страниц 30 назад о чем спросила
что делать когда сыну 8, а проблема осталась? у нас до переходного возраста с каждым годом времени меньше и меньше
и проблему я осознаю четко, не закрываюсь и не говорю что сын у мну ангел
так никто и не ответил, зато о воспитании 3-леток узнала кучу нового и бесполезного :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #711 : 16 Сентября , 2011, 09:38:27 »

marissa, не читайте психологов, не слушайте врачей, не вызывайте сантехников... зачем вообще нужны какие-то специалисты, когда у всех своя голова на плечах? Дальнейшее продолжение разговора с Вами считаю бессмысленным метанием... :смеется: А я уже зарекалась, потому продолжать не буду.
Не ко мне, конечно, обращались, но выскажусь, что в отличие от врачей и сантехников, где знания как таковые упорядочены и имеют четкий алгоритм, то на каждого психолога есть еще как минимум десять с другим взглядом на одну и ту же проблему. Причем со временем ценность каждого предыдущего великого светилы психологии начинает падать, а вот чудо-врача или умельца-сантехника нет. Ибо в психологии очень многое субъективно. Ваше право следовать советам психологов, но и поучать остальных в необходимости к ним обращаться, тем более в язвительном тоне, - как минимум неуважение, простите.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #712 : 16 Сентября , 2011, 09:41:04 »

раз уж речь зашла о психологах. Поофтоплю. У кого нить есть на примете хороший психолог? поделитесь? Доча так плохо спит, думаю надо показать
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 16 Сентября , 2011, 09:44:32 »

Не ко мне, конечно, обращались, но выскажусь, что в отличие от врачей и сантехников, где знания как таковые упорядочены и имеют четкий алгоритм, то на каждого психолога есть еще как минимум десять с другим взглядом на одну и ту же проблему. Причем со временем ценность каждого предыдущего великого светилы психологии начинает падать, а вот чудо-врача или умельца-сантехника нет. Ибо в психологии очень многое субъективно. Ваше право следовать советам психологов, но и поучать остальных в необходимости к ним обращаться, тем более в язвительном тоне, - как минимум неуважение, простите.
хех.... к сожалению, в нашей стране и медиков нет четкого алгоритма. Одну и ту же болячку они будут лечить разными лекарствами, а может и хорошо это. В той же Германии для лечения гриппа-определнный список лекарств, и все. А у нас один выпишет оцилококцинум, другой арбидол, а тертий антибиотик :-).   Медицина как дышло-как повернешь, так и вышло :-)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 16 Сентября , 2011, 09:45:31 »

в отличие от врачей и сантехников, где знания как таковые упорядочены и имеют четкий алгоритм, то на каждого психолога есть еще как минимум десять с другим взглядом на одну и ту же проблему. Причем со временем ценность каждого предыдущего великого светилы психологии начинает падать, а вот чудо-врача или умельца-сантехника нет. Ибо в психологии очень многое субъективно.
вот и я про то же
в математике, сантехнике все просто
в психологии нет четких определений, и люди разные не по количеству голов, а по тому, что в этой голове
у всех свои характеры, свое видение мира, свои поступки
кстати моя знакомая врач всегда на меня орет когда я ей звоню с очередной проблемой - я не занимаюсь лечением гемороя по фото, приходи на прием
просто я такая, я не пойду, вот и лечит меня на дому, где позвонит, где сама придет
с детьми я уж лучше к доктору, которому доверяю, чем буду онлайн консультации просить
так же с психологом - пойду к той, которой доверяю
правда улучшений по этой трабле так и нет....
в итоге опять придется ждать, когда все дети вспомнят, что моего лучше не трогать, тогда и драки прекратятся
но этот вариант на этот год учебы
а через 3 года мы пойдем в среднюю школу - там опять новый коллектив.... хочу хоть к этому периоду приготовиться :ой засмущали: и ориентировать сына на то, что кулаками правды не добыть

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 16 Сентября , 2011, 09:48:48 »

Myx@, не поверишь, у меня от гриппа даже детям разные препааты помогают, а мне вообще только оциллококцинум
поэтому и препаратов много
от кожных высыпаний тоже тут с мамочками на форуме общалсь
по мне адвантан - бесполезная вещь
у меня в аптечке всегда эмолиум и бепантен
а люди пишут - фу фигня, нам не помог - мы только адвантаном
кому что помогает, поэтому и напридумывана куча всего от одного и того же казалось бы

все индивидуально
психология тем более

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 16 Сентября , 2011, 09:54:07 »

Liza Caddy,по поводу лечения ОНЛАЙН, много уже оговорено. Как можно лечить не видя пациента, мне не понятно. Поэтому такими услагами не пользуюсь, врачам онлайн не доверяю.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 16 Сентября , 2011, 09:58:29 »

Liza Caddy,по поводу лечения ОНЛАЙН, много уже оговорено. Как можно лечить не видя пациента, мне не понятно. Поэтому такими услагами не пользуюсь, врачам онлайн не доверяю.
психологические статьи для меня в ту же топку
мое имхо
каждый волен верить в что нравится

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 16 Сентября , 2011, 09:59:03 »

Liza Caddy, свободный человек не нуждается в помощи других для удовлетворения своих потребностей.
Я не против психологов, но только если реально зашел в тупик.

Я поучала в необходимости обращения к психологам? Вот уж интересный вывод из моего поста.
Относительно болезней та же история. Постоянно появляются новые болезни и новые лекарства, поэтому нужно забить на всех врачей и современные лекарства, ведь всё равно придут новые!
А человек как проходил определённые стадии развития тысячу лет назад, так и сейчас проходит. И всё что описал дедушка Фрейд в начале прошлого века не "упало" никуда до сегодняшних дней.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 16 Сентября , 2011, 10:01:32 »

Naddinka,я не просто же так ходила и деньги платила
была проблема - общение с отцом, проекция неудач отца на себя, он такой, я его сын, буду таким же
избавились
у меня была гиперопека - избавилась
от последней проблемы не можем пока
у нас правда проблема, а  не я истеричка такая раздула тут

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 52   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:29:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее