|
Яйя
|
 |
« Ответ #1125 : 29 Сентября , 2011, 15:57:31 » |
|
НоваяМама,М@сянька,Olchik74,Vero4ka,Moonstone, спасибо за поздравления! Королева-Мать, зато место знакомое и стресса лишнего у детей не будет.
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1126 : 29 Сентября , 2011, 16:02:02 » |
|
Королева-Мать, вы с размахом, 17 детей ))
|
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #1127 : 29 Сентября , 2011, 16:03:04 » |
|
Королева-Мать, я тоже долго готовилась, а вчера с садика забрала, а у него температура 38, вот больше полугода практически не болели, а на день рождения с температурой. Я хотела в субботу пригласить детей, сейчас посмотрим, что да как!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1128 : 29 Сентября , 2011, 16:25:36 » |
|
Ольчик я жду от тебя информацию Королева-Мать,ты для меня идеал матери!
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1129 : 29 Сентября , 2011, 17:28:32 » |
|
4you, да, я такая :ой засмущали: нет предела совершенству! Vero4ka, эх как жаль...вот никто конечно не застрахован от такого, поэтому я хочу торт на заказ сделать. чтоб хоть им при любом раскладе порадовать ребенка
Яна, в том то и дело,что размах Александры и наш слегка не совпадают. Все дети просят кошку или собаку а наша сразу лошадь.
из последних сашиных перлов буквально пару часов назад:
"мама. я хочу на ракете слетать на планету, на которой Бог живет и спросить его, нельзя ли,чтобы в жизни все было немножеко по другому" -что именно? " чтобы феи перестали быть невидимыми и чтоб мы их наконец увидели, чтобы лошади наконец заговорили и чтобы мне все-таки можно было выйти замуж за двух моих друзей, а не за одного только."
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1130 : 29 Сентября , 2011, 17:30:32 » |
|
[Королева-Мать, зато место знакомое и стресса лишнего у детей не будет.
Зина, ты знаешь. мне кажется, что Саша уже в таком возрасте, что нужно сильно постараться чтоб ей стресс устроить
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1131 : 29 Сентября , 2011, 17:59:35 » |
|
Королева-Мать, про лошадь - это сильно! А про стресс - ну не все же такие адаптированные как Саша например и Соня. Я знаю детей которым поход в незнакомое место - это значит не спать нормально всю ночь. будут переживать.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1132 : 29 Сентября , 2011, 17:59:47 » |
|
Яйя,Зина Сонечку с Днем рождения) Вера Витюшку тож поздравляю)
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1133 : 29 Сентября , 2011, 18:43:01 » |
|
Королева-Мать,хорошо тебе идеальной быть хорошо) наверное.... а я даже не знаю про день рожденья-хотела чего нить, а сейчас в думках вся
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1134 : 29 Сентября , 2011, 18:44:49 » |
|
девы моя дочь какая то недоразвитая если про замужество не говорит? у всех уже замуж хотят выйти? мы только за папу исключительно я кстати оч.четко помню что хотела за папу замуж выйти
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1135 : 29 Сентября , 2011, 19:02:58 » |
|
у нас уже в садике практически вышла замуж но папа конечно вне конкуренции, мой милый-дорогой говорит про него :-)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1136 : 29 Сентября , 2011, 19:07:45 » |
|
Саша сегодня прямым текстом одного из кандидатов потенциальных спросила "привет! ну что надумал на мне жениться?"
|
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #1137 : 29 Сентября , 2011, 19:26:55 » |
|
Vero4ka, Яйя малышей-карандашей с Днем рождения. Здоровья большого пребольшого им! :) Королева-Мать, ну Александра взрослая вообще )) уже замуж собирается. Сема по-моему еще не подозревает даже что это такое.
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1138 : 29 Сентября , 2011, 19:50:33 » |
|
Anastie, думаю сашины женихи тоже не особо еще подозревают какая засада им готовится
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1139 : 29 Сентября , 2011, 20:36:01 » |
|
Соню с Днем Рождения! :рай: Витю с Днем Рождения! :пятачок с шариком:
У моей был в садике жених, если бы воспитатели и мама мальчика мне не сказали, то я бы ничего не узнала, моя - партизан. Но она какая-то равнодушная к теме любви мальчик-девочка, ей все цветочки-камушки подавай, надоело уже из всех карманов-сумочек мусор выгребать.
Тут про танцевальный кружки писали: моя занималась хореографией, итог: с показательного выступления сбежала, в Турции не стала танцевать на мини-диско, так чуть-чуть рядом постояла, потопала...похоже танцы - это не наше.
|
|
|
|
|
|