Девочки, вот, что получилось рассказать про отпуск. Меня прям тоска берет, когда все пересматриваю. Хочу на море снова! :рай:
Сентябрь, Турция
Путевка на 2 недели. Летала с дочкой и сестрой.
Выбрали район Алании, отель 5 звезд, Эфталия Вилидж.
Летели из Че. С перелетом косяков не было, мелочи не считаю. До отели вроде ехать 1,5 часа, время быстро пролетело, я только и успевала по сторонам смотреть и читать название отелей, которые проезжали. Естественно, везде хотела побывать.
Фото отеля, точнее это ресторан, мы всегда ели на улице:

Отель состоит из корпусов, они расположены вдоль главной улице на маленьких улочках. Мы жили на улице Апельсин, были еще Бананы, Авокадо, Гранат и т.д. Улицы в зелени, много красивых деревьев и цветов.
Само описание отеля на сайте можно почитать. Все основное было - бассейны разные, горки, сауна-хамам (мы в первый же день ходили на все процедуры), детские площадки и т.п. Единственное, не хватало горок для маленьких детей, моя боялась со взрослых кататься, ездила на мне только:

Ходили в Сиа-парк Дельфинарий. Идти минут 20 пешком. Понравилось.

Был у нас типо детский стол :laugh:

Питание в отеле нормальное, много вкусных вещей и сладких, и несладких.
Самая любимая еда была - куриное мясо для шаурмы.

Дочка днем не спала, мы как уходили утром из номера, днем разочек заглядывали, приходили вечером - помыться, переодеться перед ужином:

После ужина шли на мини диско. Это танцуют заключительную песню - Колыбельную.

Потом мы шли в номер, смотрели телек-сериалы, пусть говорят и т.п., пили чай-какао, мелкая спать укладывалась.
Погода всегда была классной. Днем обычно 30-33-35, море 28 (ночью и вечером тепло, кофты и футболки с длинными рукавами не одевали). Уже под конец отдыха нас порадовал дождик, т.к. хотелось посидеть в номере, отдохнуть. Местные не видели дождь с мая, природы вся ожила, яркими красками заиграла. Дождь сутки был, тогда прохладно было, но не холодно.
В отеле жило много кошек. Мы их кормить любили :)

На экскурсии не ездили (сестра 1 раз ездила) - не доросли еще.
Был у нас просто отдых - купание и питание :рай: