Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 137   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О плюсах и минусах загородной жизни
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 12 Сентября , 2011, 13:40:39 »

А мы знаете какую песочницу сделали?Привезли нам дрова не распиленые.Муж взял четыре  березовых пенька-полена,прибил к ним доски,доски я покрасила.Получилось клево.Но нам песочница не нуна,поэтому не стали дорабатывать.Можно было доски по выше или друг на друга доски,что бы увеличить высоту.А сидят дети на пенках этих.И покрасить можно было бы как нибуд поинтереснее.Я просто коричневой краской покрасила,хотя можно было разукрасить,нарисоват что нибудьь.Дочка не игрет у меня в песке,поэтому доделывать не стали.
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 12 Сентября , 2011, 13:41:35 »

мы сегодня прогулялись с Валюхиной подружкой до леса, там было много козочек и куры)) короче контактный зоопарк :смеется: козу я лично кормила с руки семечками из подсолнуха)) девчонки такие довольные были, только коза  была похоже беременная и почему то без рогов)) мне аж тоже потом, в будущем захотелось козу и кур :D
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2011, 13:45:30 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 12 Сентября , 2011, 13:43:08 »

Пелагия, прикольно))  а у нас поскольку стройка досок хватало сделали тоже из подручных материалов довольно неплохо вышло)) я тоже покрасила в цвет сайдинга.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 12 Сентября , 2011, 13:45:23 »

Yangorod,А я и думала чтоэто сайдинг.Классно получилось.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #739 : 12 Сентября , 2011, 13:50:12 »

Yangorod,Поняла,а я уж думала,ну ни фига себе вы досочки то подогнали,от сайдинга не отличишь.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 12 Сентября , 2011, 13:51:06 »

Yangorod,Всем нарвится идея мужа приколотить к пенькам доски для песочницы.
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 12 Сентября , 2011, 14:13:00 »

Lia, я вот тоже маленькую баньку хочу, а мужу нужна большая :)
А вы бочку в баню ставить планируете или в доме где-то место для нее найдете?
Я хочу бочку в дом, а банка пусть будет именно "русская баня" не для частого/каждодневного использования.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #742 : 12 Сентября , 2011, 15:05:03 »

А я все хочу: дом, баньку, бочку, летний бассейн, террасу, мангал, лужайку)))))))))))) Почитала посты, фото поглядела, слюни потекли)))))) Но мы пока только в процессе поиска участка. Заинтересовало предложение Пелагия, ориентироваться на небольшой дом в деревне, с прицелом его отреставрировать, а в дальнейшем поставить дом. Либо купить землю и сразу начать строительство. Но в этом варианте напрягает длительность сего процесса))) ( по оптимистичным данным 2 года) а жить то уже сейчас хочется). Муж сразу отверг деревеньки по удаленности больше, чем 50 км от Че. По направлениям: мне очень нравится северо-западное. Вот думаю, может в садовый кооператив какой поселиться, главное, чтобы с газом был.
Кто-то спрашивал про Курочкино: у нас там знакомые живут постоянно в коттедже ( сад Любитель 2 кажется) Газ у них там есть, место чудесное...березки. НО ЦЕНЫ... за участок в 12 соток - 1,6 мл р. просят - кошмар.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #743 : 12 Сентября , 2011, 15:30:44 »

Lavazzia,я спрашивала про Курочкино :)
очень дорого... а про более бюджетные варианты ничего не слышали?

вот оно какое наше лето...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 12 Сентября , 2011, 15:38:41 »

Lavazzia, если садовое то выбирайте те где участки большие и есть планы на перевод в земли поселения. потому что в тех где именно сады даже большими домами часто света зимой нет (у знакомых в дзержинце так) и дорожки узкие. ну и там где газ есть цена уже высокая, где газ в ближайшей перспективе еще есть более или менее бюджетные варианты.
Елеса, бочку уже думала-думала куда поставить... скорее всего в ванной, там есть место под нее свободное. да и зимой удобнее так, потому что если ставить где-то типа бани, то баню все равно придется обогревать чтоб голова то совсем не мерзла :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 12 Сентября , 2011, 15:41:44 »

у нас знакомый так построился пока газа не было и поставил котел на древесных гранулах (вполне его устраивало насколько поняла) но сразу запланировал место под газовый котел. через пару лет подвели газ и он поставил газовый котел, а тот остался резервным. резервный тоже нужен, потому что выход единственного котла из строя зимой это ситуация SOS

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 12 Сентября , 2011, 15:58:06 »

Майская мама, думаю, что можно найти, но это уже будет просто сад Любитель. А в том месте сада, где стоит коттеджный поселок с газом и люди живут круглогодично, там действительно ценник - мама дорогая)))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 12 Сентября , 2011, 15:59:30 »

Lia, мне очень нравится направление ближе к Карповому пруду ( Ваше)). Но мы там не потянем, земля стоит очень дорого. А вот сады рядом - более реальный вариант.

Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 12 Сентября , 2011, 16:03:25 »

Lavazzia, ну так на всех направлениях :)
Либо плати много и все включено, либо покупай без газа и надейся на наше гос-во.

У меня у родственников сад в Глинке. Весь СНТ коттеджами застроен. Газа нет, но народ суетится по этому поводу, планируют провести. Сам поселок газифицирован.
Участок свой родня за 250 вроде продавали. 15 соток, совсем пустой.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 12 Сентября , 2011, 16:05:30 »

Елеса, Сориентируйте по Глинке, не знаю где это :не знаю:

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 137   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 20:33:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓