Светик
|
 |
« Ответ #270 : 19 Сентября , 2011, 19:51:07 » |
|
Liza Caddy,))))))) компанию набиряешь, чтоб я от пайеток не отказалось?))
:смеется: она только пайетки заставляет покупать? :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #271 : 19 Сентября , 2011, 19:54:26 » |
|
Светик, ну меня - да)))))))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #272 : 19 Сентября , 2011, 19:59:49 » |
|
Рушана,)))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #273 : 19 Сентября , 2011, 20:45:39 » |
|
как у вас здесь весело, что-то мне тоже захотелось))) боюсь не выдержу целого дня в горках)))))) а может кто в перерыве между беготней по отделам в кафе посидеть пожелает?))) я б компанию составила)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #274 : 19 Сентября , 2011, 21:25:04 » |
|
Lavazzia,и в кафе посидим и обувь прикупим да и заодно пробел - кофта в пайетках для Рушаны а то она одну задарила - непорядок :knuppel2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #275 : 19 Сентября , 2011, 21:38:33 » |
|
Liza Caddy, я тел написала))) мне не пойетки, я бы тоже обувь, ну и так, что приглянется))
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #276 : 19 Сентября , 2011, 21:40:46 » |
|
девы, в Горках шаром покати... все банальное и скучное. вот даже примерить ничего не захотелось :sad: где вы там вещи покупаете? даже любимые отделы разочаровали :sad:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #277 : 19 Сентября , 2011, 21:43:13 » |
|
бабка Ёжка,блииииииииииииииииииин(((((((((((((( грустно
Oceania,пайетки - обязательная программа, она стоит по умолчанию :2funny: спрыгнуть не получицца
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #278 : 19 Сентября , 2011, 21:44:26 » |
|
Liza Caddy, ну хотя, блин, я хотела не на работу, а нарядное на свадьбу. на работу можно выбрать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #279 : 19 Сентября , 2011, 21:44:47 » |
|
у меня на руках ре пока печатала - он мне лицо оранжевым фломиком изрисовал... я не поняла сначала чо он делает :D ну занят ребенок, ну прикасается... не думала, что он его открыл :D
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #280 : 19 Сентября , 2011, 21:45:38 » |
|
Блин и мне обувь нада 41 р-ра :roll: в Горках точно не найду ничего, я в один отдел хожу в Никитинском там иногда бывают клевые модельки.А почему именно в горки собрались?Может в Торгаш сто лет там не была.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #281 : 19 Сентября , 2011, 21:46:50 » |
|
Liza Caddy, :2funny: у меня пайетки в гардероб не впишутся... у меня ничего такого нет... тогда будете весь образ подбирать)))) давайте в этот раз уже в горки, я туда редко доезжаю, а тут повод будет... мне еще пижамки нужны пеликан и камью кофточки, вобсчем я за горки :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #282 : 19 Сентября , 2011, 21:51:45 » |
|
Oceania, у мну тож нет ни одной пайетки, ее этим не остановить)
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #283 : 19 Сентября , 2011, 21:55:33 » |
|
Рушана,ну все))) все опайетимся)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #284 : 19 Сентября , 2011, 23:46:24 » |
|
Oceania,что значит не впишутся? они везде вписываются и ко всему подходят - главное подобрать правильно! да и вааще, чем мы не великие художники? и впишем и врисуем! еще и стразиков добавим, для пущей яркости :2funny:
не бойтесь... я угораю... а то чую одна ходить то буду
|
|
|
|
|