Zайка
|
 |
« Ответ #105 : 01 Сентября , 2011, 00:48:58 » |
|
birdie,ну меня -то узнала :):):) кстати , у тебя муж такой молодец, что пришел :mrgreen:, мой бы сроду не пошел на такое мероприятие :) а твой прям молодец :lol:надо папочек тоже приобщать ,познакомить :смеется: может, свою темку на форуме тут откроют :2funny: представляю даже , как она будет называться :D
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #106 : 01 Сентября , 2011, 07:41:14 » |
|
АНюта миссис, с годовщиной ВАс!!!!! Желаю тебе много сил и терпения, как хранительнице очага. Мужу времени побольше на вас))) А вообще стройте свое счастье так же щепетильно, как строили свой дом!!!!!
АНютка-веснушка!!! Закупка скрытая, чтоб не слили, прошлую потому что какие то свооо слили ее(((( Ты наставь, глядишь и закроется ряд))
ОЛьчик, по демарикам!!!! Где найти ортопедическую обувь зимнюю на малышню такую??? нет ее...сапоги купить??? Лику я в них тока в машине перевозила и куда по магазинам, на улице гулять холодно, чтоб ножки мерзли-не хочу...я за демарики зимой!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #107 : 01 Сентября , 2011, 07:41:53 » |
|
Всем утро доброе!!!! Катюша, а чего бы твой не пошел? у меня бы запросто :-D
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #108 : 01 Сентября , 2011, 07:44:42 » |
|
Блин, ненавижу этот город :tickedoff:! В Ленинском районе на ул. Гагарина произошла химическая авария. Сильнейшая утечка хлора.ю Сказали закрыть окна и не выходить на улицу. Все праздничные линейки перенесены в помещения.
Доброе (((( утро всем.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #109 : 01 Сентября , 2011, 07:48:28 » |
|
утро доброе! Нам сегодня полгода! Я такая счстливая мама!!!!! Елена Чебыкина,жеесть!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #110 : 01 Сентября , 2011, 07:51:20 » |
|
Веснушк@, Аня, закупка не рядами! Заказывай что хочешь!!!!
Missis,с годовщиной вас! Вино у камина, мечта!
А у нас сегодня что-то странное, Катя встала в 6, сейчас уже снова спит.
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #111 : 01 Сентября , 2011, 07:52:04 » |
|
Сейчас в бегущей строке прочитала, выезд из ленинского района закрыт, закрыт пешеходный мост
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #112 : 01 Сентября , 2011, 07:53:38 » |
|
Olesss,Вероничку с праздником! Пусть радует маму и папу!!!!
Kroshka,Оксан, да мы сами в куоме гоняем все время, тоже нифига не ортопедия, у Миши ноги не мерзнут в ней.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #113 : 01 Сентября , 2011, 07:54:01 » |
|
Елена Чебыкина,кошмар какой....
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #114 : 01 Сентября , 2011, 07:54:07 » |
|
Елена Чебыкина, это не хлор, а сера горит, прям около нашего садика, у нас садик рядом с вокзалом вонь ужасная, глаза шипит, сейчас за старшей в садик побегу, малую вот только не с кем оставить
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #115 : 01 Сентября , 2011, 07:54:37 » |
|
Вагон с бромом горит на железнодорожном вокзале Челябинска На путях железнодорожного вокзала Челябинска горит вагон с бромом. Пожарные работают прямо с путепровода, расположенного над ним, движение по мосту из Советского в Ленинский район фактически остановлено, в противоположном направлении осуществляется частично.
«Возгорание вагона с бромом произошло между четырьмя и пятью часами утра, – сообщил источник сайта Chelyabinsk.ru в ОАО «РЖД». – Потушить его, скорее всего, в силу особенности этого вещества не удастся, потому вагон потянут на станцию Козырево – это за Полетаево. На движении грузовых и пассажирских поездов происшествие пока никак не отражается».
Как сообщают очевидцы происшествия, в воздухе в районе пожара стоит едкий запах. Находящиеся на месте сотрудники МЧС, ГИБДД и других служб работают в респираторах.
Причины происшествия выясняются, о жертваъ и пострадавших ничего не сообщается.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #116 : 01 Сентября , 2011, 07:55:56 » |
|
Девочки, у кого первоклашки -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это особая тема - школа :)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #117 : 01 Сентября , 2011, 07:58:19 » |
|
Olga, по закупке: ряды с трусиками закрыт, я в начале - а к оплате не стоят :) Толкьо бюс и стринги, а такие же труселя хотела-фигушки.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #119 : 01 Сентября , 2011, 07:59:57 » |
|
Olga, ты уже написала)))) Мне муж позвонил грит сиди дома
|