Веснушк@
|
 |
« Ответ #1350 : 06 Сентября , 2011, 22:11:31 » |
|
Елена-челяб,поправляйся,дорогая... Оля, про похудание: тут дело в предрасположенности и в том каким ты был до бер...если был стройным, то таким и будешь после, если был со спортивным телосложением-оно и буит, если был пухликом-им и будешь)))каждому свое и каждый в своем образе прекрасен)))имхо))) мы сеня с девами зашли в кулинарию, набрали пирожек и лопали их в саду победы)) худели))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1351 : 06 Сентября , 2011, 22:16:11 » |
|
Веснушк@,Анют, да все я понимаю, просто я в школе активно спортом занималась весила 57кг при 180см роста, но худышкой все равно не смотрелась, у мну кость широкая, потом в институте весила уже порядка 73, а сейчас мечтаю до 77 похудеть :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1352 : 06 Сентября , 2011, 22:21:41 » |
|
Marsu, Иришка, бриджики у тебя АТАС!!! Классная такая мадамка!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1353 : 06 Сентября , 2011, 22:29:26 » |
|
Девульки спасибо ишо разок))) Мы посидели немножко с родителями и сестренками, я тортик стряпала и салатик с горячим. Потом погуляли немножко и сели всей семьей Лике косички расплетать, это ппц какой то...короче все выдохлись, но осилить все так и не смогли...завтра продолжение)))
Анют вечерина" палата #6" в субботу будет!
Всем сладких снов, чмоки
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1354 : 06 Сентября , 2011, 22:32:07 » |
|
Девочки а меня сегодня какойто маньячина преследовал........если чесно я прям перепугалась я конечно не знаю может он и познакомиться хотел но какой то он уж очень странный держался от меня на определенном растоянии и останавливался каждый раз когда я останавливался и делал вид что просто стоит :uglystupid2:.........сходила блин мужу за трусами и носками :смеется:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1355 : 06 Сентября , 2011, 22:34:10 » |
|
Елена-челяб,ты чего все еще тут делаешь? иди спать!! ты что это болеть вздумала? ну -ка отставить!! :tickedoff: мы сеня с девами зашли в кулинарию, набрали пирожек и лопали их в саду победы)) худели))
как я вам завидуююююююю :cry:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1356 : 06 Сентября , 2011, 22:34:34 » |
|
Елена-челяб,я трусиха, у меня был один раз такой случай, я в магазинзашла и удрала через запасной выход, перепугалась сильно, меня реально преследовал
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1357 : 06 Сентября , 2011, 22:35:15 » |
|
Елена-челяб,ну если ты была в том сексуальном красном платье, то совсем не удивительно, что за тобой маньяк ходит :)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1358 : 06 Сентября , 2011, 22:35:55 » |
|
а как скачать? он просит смс на корот номер отправить ... нетушки ....
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1359 : 06 Сентября , 2011, 22:37:11 » |
|
Серебряшка, выбирай бесплатно скачивать
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1360 : 06 Сентября , 2011, 22:38:15 » |
|
Olga,ааа, все-все ,вижу , псиб :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1361 : 06 Сентября , 2011, 22:40:46 » |
|
Olga, да так же зелененьким. Сегодня еще взяла направление на дизбак, завтра буду записываться на пробирки - дебильная система. У вас как?
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1362 : 06 Сентября , 2011, 22:47:21 » |
|
Серебряшка, да не могу я так рано спати........привыкла уже до поздна тусить :) Olesss, как ты угодала именно в нем я и была :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1363 : 06 Сентября , 2011, 22:48:09 » |
|
Olga, да так же зелененьким. Сегодня еще взяла направление на дизбак, завтра буду записываться на пробирки - дебильная система. У вас как?
У нас система такая же повезло запись была на сегодня, сдали уже...я вот только не догоняю, анализ делается 2 недели, лечимся мы уже сейчас, так пока он делается мы уже и пролечим все.... Я даю день энтеровурил и креон+смекта, к вечеру какахи стали желтые
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1364 : 06 Сентября , 2011, 22:50:47 » |
|
Елена-челяб,ну если ты была в том сексуальном красном платье, то совсем не удивительно, что за тобой маньяк ходит :)))
:2funny: :2funny: :2funny: жэсть, представляю чего там Ленкин натерпелась..но сама я если честно тоже подумала про это платьишко, тут грех маньяку не приударить за блондинкой в красном))) :D Оксик, споки именинница))) с тебя потом с вечеринки отчётик, хочется увидеть вас в полосатых пижамках)))Владка тоже буит?))) :angel: Оля, ну тогда тебе есть к чему стремиться, к 57!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
|