Forward
« Ответ #1020 : 22 Сентября , 2011, 19:07:58 »
Liza Caddy , а неча шляться в плохую погоду, снегопады, заносы и прочее :смеется: А вы машину купили что ль?
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #1021 : 22 Сентября , 2011, 20:09:42 »
вот наш шезлонг) в нем и укачивались и кушали) фотку позже удалю) у моей коляски база 58 см) влетает в любой лифт)))
« Последнее редактирование: 22 Сентября , 2011, 21:22:13 от Индейчик »
Сообщить модератору
Шагане
« Ответ #1022 : 22 Сентября , 2011, 20:12:22 »
Olga82 ,манеж класснючий...))) Я прямо влюбилась...))) Но у нас сын сию опцию не принял. Манеж он признал только тогда, когда смог сам заползать-выпохзать, раскидывать-закидывать, Беситься в нем.
так за дочей пойдешь и купишь такой, я тоже влюбилась в него, расцветка понра.
Olga82 ,Шезлонги есть с вибрацией. Как бы с подкачкой.
все ясно, даже незнаю надо такой или обычный.
Olga82 , у меня есть в Никиту скидка
а это где такой магазин?
Шагане
« Ответ #1023 : 22 Сентября , 2011, 20:13:15 »
Olga82 , ну вы герои! я б не вытерпела и пошла глянуть одним глазком!
Оля, ну зачем лишний раз беспокоить лялика, всему видимо свое время.
Шагане
« Ответ #1024 : 22 Сентября , 2011, 20:14:49 »
Liza Caddy , дафай сайтик в личку чтоб запомнить ;)) при условии что у нас деревня про колеса ты права, надо большие)) просто когда с Романом ходила в пузяке мы всю зиму искали колясон... в магазах наших сама знаешь какой выбор :-\ из представленного в больших магазах нравилась прогулка для двойняшек с рууулем и инглезина как у натулечки)) но тогда мне всяко нужно было выбрать из имеющегося так как я не понимала что именно надо, а в итоге нашли у нас в копенгагене как я и хотела 2 в 1)) да и цена у нее была такая смешная для 2 в 1)) вот найти бы со всеми желанными параметрами)) но что нить новенькое))
у меня у подруги была такая, она в шесть ребенкиных месяцев от неё быстренько избавилась, сказала что она некачественная и неудобная, а так смотрю многие с такими колясками гуляют. Возьмите классику обычную, с надувными колесами, а там и прогулку можно прикупить к лету.
Шагане
« Ответ #1025 : 22 Сентября , 2011, 20:17:29 »
Ося ,Dogma_chka , я люблю коляски с большими колесами - чтоб сами ехали, эти 5 см по мне могут сыграть не дружелюбную шутку в плохую погоду, снегопады, заносы и прочее это физика ходовка вся на передних колесах, чем они меньше, тем труднее едет агрегат в виде колясона ;)
+. мне моя коляска нравится очень в этом плане, колеса большие и без всяких поворотов разворотов, по любой слякоти и сугробам проезжает.
Liza Caddy
« Ответ #1026 : 22 Сентября , 2011, 21:22:55 »
Olga82 , у тебя Инглесина или Перега - я помню у меня с Ленькой была Перега классика - бронетанк! только потом мы прогулку другую брали со столиком, а Перегу я свою по наследству передала, в ней потом еще 2-е детей отъездило и все она как новая была, дальнейшую судьбу не знаю ;) но неубиваемая коляска - это факт! в классике плохо, что ее не сложить/разложить быстро - для меня это было решающим перевесом в пользу системы 3 в 1
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Индейчик
« Ответ #1027 : 22 Сентября , 2011, 21:23:08 »
Женьшень , как укололись седня?
Liza Caddy
« Ответ #1028 : 22 Сентября , 2011, 21:25:01 »
Liza Caddy , а неча шляться в плохую погоду, снегопады, заносы и прочее :смеется: А вы машину купили что ль?
мы не
мы еще с ипотекой не расплатились
тут непредвиденных расходов много стало за лето:(((
но ничо.. здоровье деток главнее
расплатимся чуть позже и машинку чуть позже купим
меня ж на работу возили, так и возят! вот поэтому мне и нужна такая коляска, приехал в центр, разложил и погнал везде с Ромашей ;)
он у меня с детства приученный к офисам и различным инстанциям :смеется: с такой то дурной матерью ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #1029 : 22 Сентября , 2011, 22:07:14 »
Оля у меня шезлонг с вибрацией но мы ее не включали. а то что удобней люльки однозначно, его же там по-разному поставить можно и он больше люльки. меня очень выручал тоже.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1030 : 22 Сентября , 2011, 22:30:20 »
Qwayess , ты про обувь спрашивала. вот такие заказала, хотелось бы и цвет такой же получить,
Донна Роза
« Ответ #1031 : 22 Сентября , 2011, 22:44:45 »
Qwayess , спасибо за ссылочки, про громогласное воспитание завтра буду читать, сегодня по диагонали пробежалась, сил нету совсем. Я за неделю без баушки просто истеричка стала. Сегодня прямо в магазине на старшую заорала, никак понять не могу, это нормально или нет быть такой .... непонимающей, а? я про дочку. Раз пять ей все объяснила, нет, она как заладила и стонет и стонет. А мне с Марьяшей на руках штаны надо искать. Отец болеет, просила не доводить его криками, нет, она просто опять ... не понимает. вот что делать, а? или это нормально для этого возраста быть такой ....глуповатой
Донна Роза
« Ответ #1032 : 22 Сентября , 2011, 22:47:11 »
Девочки, я как-то писала, что у нас рядом с домом есть садик, обычный, и в нем всегда есть места. Не водите туда, там все плохо. Крыша течет, света нет, воспитател уходят
Qwayess
« Ответ #1033 : 22 Сентября , 2011, 23:04:28 »
Асюша ,ботики красивые)))) напиши в личку, что за садик. я поразбираюсь, пользуясь служебным положением))))
Женьшень
« Ответ #1034 : 22 Сентября , 2011, 23:04:48 »
Женьшень , как укололись седня?
вроде - ттт, даж не плакал, у медсестры прививочной видимо рука лёгкая :)
Зато у педиатра устроил концерт по заявкам - только к нему приближалась медсестра с рулеткой или врач со "слушалкой": сразу заливался как пожарная сирена,
не нра ему когда его посторонний тетьки трогают :coolsmiley:.
Самый прикол: нам врач говорит, "а чё вы именно сегодня решили прийти?, пришли бы в год и три, на плановый осмотр", а медсестра ей - "да ты чё! у меня же вся отчётность по прививкам горит!"
Эвона как! у ней горит, а мы - возьми, все планы отмени, в очереди полтора часа проторчи... Ну система здравоохранения, капец! :idiot2:
Don’t Worry, Be Happy!