Женьшень
« Ответ #645 : 15 Сентября , 2011, 23:45:14 »
Qwayess , ок! берём!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #646 : 15 Сентября , 2011, 23:45:35 »
Асюша , спасибо! завтра позвоню им :)
Don’t Worry, Be Happy!
Ксенич
« Ответ #647 : 15 Сентября , 2011, 23:45:45 »
marisabelca , я тебе звонила сегодня, хотела позвать с собой! В "Веснушку" здесь у нас на Тополинке!
Донна Роза
« Ответ #648 : 15 Сентября , 2011, 23:47:08 »
rakel , не совсем рядо, на Захаренко. Приходите танцевать, мы наверное в одну группу попадем. Когда Егору 4 будет?
Forward
« Ответ #649 : 15 Сентября , 2011, 23:47:46 »
Forward , спасибо) только она непредсказуемая такая) а вы на лошадках или еще куда? а в родник вы не ходили, там вроде игровую открыли?
в родник собрались 17-го, чтоб уж "встретили, как родных" :D
на лошадках мы регулярно ходим, а в секцию не раньше 5и
marisabelca , ну держись ужжж :2funny:
а мы сок усиленно гоним... ох мы зимой яблочный сок люююбим.. а в этом году яблоооок... завались))))
Успех предполагает усилия
Донна Роза
« Ответ #650 : 15 Сентября , 2011, 23:48:08 »
marisabelca , выздоровления Бронечке!
rakel
« Ответ #651 : 15 Сентября , 2011, 23:48:26 »
Иринка поправляйтесь! это еще теплая осень и то начали болеть. у меня вчера как засвербило в носу..аж зубы ломило - я чеснока наелась и все как рукой. ставлю еще его везде если дети начинают заболевать. разносолы это хорошо! я тоже в этом году столько всего накрутила. главное грибов много ну и всего остального хватит. еще на свою голову нашла листочек в кулинарной книге с записями 3 закусок (лечо, свекла Аленка и салат витаминный) решила сделать лечо, а фиг там, руки зачесались и те 2 тоже сделала.правда по немногу, с детями не накрутишься. так что если что мой закусон тоже на стол пойдет ;)тока водку не пью)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #652 : 15 Сентября , 2011, 23:49:23 »
Forward , ну мы надеюсь тоже доберемся до родника, в прошлые выхи собирались
Ося
« Ответ #653 : 15 Сентября , 2011, 23:49:54 »
Катрюша ,Женьшень , с ходилками вас!!! умнички!Qwayess , ну мастерица! а груздочки - это я люблю :)Женьшень , Жень, а мы в садике рисуем и гуашью кисточкой и пальчиковыми преподаватель сказала, что разные методики и что надо и то и другое
Forward
« Ответ #654 : 15 Сентября , 2011, 23:50:46 »
rakel , :2funny: :2funny: :2funny: подпись прочитала
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #655 : 15 Сентября , 2011, 23:52:32 »
Асюша ,в марте. там со скольки берут?Forward ,Даша мы тоже 17-го собрались. а мама звонит - говорит эхх. кинотеатр под боком сделали а мы переезжать надумали (купили кв на тополинке). только сдается мне 17 там будет весело и шумно. ну посмотрим еще,по времени там в 12? а мои спать уже будут хотеть. сок это хорошо, у нас на даче молодой сад, яблоня всего одна, но ведер 10 дала. нагнали тоже но не очень много. у свекров старый сад но они яблоки закапывают :crazy2:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #656 : 15 Сентября , 2011, 23:52:44 »
rakel ,Юла крещеная, но не причастили мы ее. Горик еще нет. Уже пора, но он очень часто болеет... мы никак выхи поймать не можем, что бы никто не болел!
Ося
« Ответ #657 : 15 Сентября , 2011, 23:53:54 »
Катенок , может и не права, то мне кажется, выбросы тут мало причем просто началась осень и как всегда пошел вирусняк причем его реально много сейчас :(
rakel
« Ответ #658 : 15 Сентября , 2011, 23:54:03 »
rakel , :2funny: :2funny: :2funny: подпись прочитала
ага) вот эта еще понравилась:
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой... Так что всё зашибись)))
rakel
« Ответ #659 : 15 Сентября , 2011, 23:56:22 »
Myx@ ,я тоже с Катей никак не дойду. Ося ,вирусняк да, опять же осень теплая еще рано для вирусняка. а выбросы при том. той зимой сколько их было и как многие детки болели(( обструкция обычное дело было(