Liza Caddy, Аня, в твоих постах только и можно увидеть я хочу , чтобы они были, я хочу чтобы у них было.... А у них то спросила? Что они то хотят? Может твой сын будет академиком и ему дадут квартиру, или он получит ее как генерал, или просто жениться и со своей любимой женой возьмет ипотеку. Обеспечь ре детство, счастливое и безоблачное, а не с мыслями с раннего детства о заработке квартиры. Он ее обязательно заработает. Только начни говорить об этом лет с 15. Сейчас найди для него другую мотивацию, чтобы он хорошо учился и не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
молодца
я ему все эти может быть и рисую
объясняю, что вариантов масса, но все они сводятся к труду, а не тупому просмотру мультов и лоботрясничанию
ничо хорошего в этом не вижу
тот же генерал и академик заработали эту квартиру, которую им "дают"
у меня друг работает в силовых структурах, тот сертификат на 2 с чем-то млн.руб. он ох как заработал за 15 лет службы то.... нам тут сидя по теплым кабинетикам и не снилось
академики работают мозгом
я ж его не к тупому закручиванию гаек призываю, хотя если он выберет работу автослесаря - то мну устроит :смеется: не видела ни одного голодного хорошего автослесаря, у кого руки из нужного места и голова на плечах
просто если с ре не разговаривать, не объяснять само устройство жизни, не рисовать перспективы и разные варианты развития событий, то откуда он все узнает? откуда он будет знать множество профессий? как перед ним поставить выбор ее из всего множества, если он не знает и не видел и не читал про них? если не ставить цели и задачи в жизни? о чем тогда разговаривать?
ну да, о цветочках, зверушках, планетах и т.д. - тоже интересно, не спорю
но и "о жизни" тоже надо
я благодарна родителям за то, что в 7 лет я точно знала - в школе надо учиться на 5, потом универ, а потом чо хош - то и делай - уже взрослая будешь и мы тебе не указ
примерно так же сына воспитываю