Liza Caddy
« Ответ #1005 : 22 Сентября , 2011, 17:13:38 »
Ося , на кресло нацепи дугу с игрухами - вот тебе и тоже самое в ресторан мы с собой Ромашу не брали - не тот ребенок, сидеть не стал бы а вот в гости качельку возили, собрал, в багажник швырнул и всего делов то кому что удобнее мне было важно, чтобы ребенок мог сам заниматься минут по 40 я ставила качель в комнате где работаю и он там качался - красотень! от меня больше ничего не требовалось!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1006 : 22 Сентября , 2011, 17:17:05 »
Olga82 , позитивная расцветочка! узнай сколько у него уровней, если нет доп.уровня, то с мелким будет не удобно - не бери если есть - бери смело еще узнай есть ли боковой лаз на молнии или липучках, пригодится когда ре подрастет - он туда сам будет забираться я тоже все только новое хотела даже вещей от Леньки одеваем на Ромку мало... но у нас главный противник конечно был папа!!! у него же это 1-й ре! для него Ромка - главная игруха
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1007 : 22 Сентября , 2011, 17:19:25 »
Olga82 ,Шезлонги есть с вибрацией. Как бы с подкачкой.
вот нам вибрация никак не вкатила.... он аж бедный изворачивался весь
даже не знаю где наш виброблок от кроватки валяется - бесполезная для нашего ре штуковина оказалась
Ося
« Ответ #1008 : 22 Сентября , 2011, 17:22:29 »
у нас шезлонг с вибрацией, но сам не качается а вот второй он как бы на одной опоре, так вот сам ребятенка дергается и шезлонг качается! очень удобно, но месяцев с 4-х
Ося
« Ответ #1009 : 22 Сентября , 2011, 17:37:11 »
Liza Caddy , в кресле и шезлонге даже угол наклона у нас разный ну в общем, мне не нравится :) Насть, посмотри в ДМ - Коляска 2 в 1 Baby care Calipso я покатала по магазину, мне понравилось :)
Dogma_chka
« Ответ #1010 : 22 Сентября , 2011, 17:50:56 »
Liza Caddy , дафай сайтик в личку чтоб запомнить ;)) при условии что у нас деревня про колеса ты права, надо большие)) просто когда с Романом ходила в пузяке мы всю зиму искали колясон... в магазах наших сама знаешь какой выбор :-\ из представленного в больших магазах нравилась прогулка для двойняшек с рууулем и инглезина как у натулечки)) но тогда мне всяко нужно было выбрать из имеющегося так как я не понимала что именно надо, а в итоге нашли у нас в копенгагене как я и хотела 2 в 1)) да и цена у нее была такая смешная для 2 в 1)) вот найти бы со всеми желанными параметрами)) но что нить новенькое))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #1011 : 22 Сентября , 2011, 17:53:21 »
у Калипсо на мой взгляд 2 серьезных недостатка: 1. маленькие передние колеса 2. широкая колесная база задних колес у нас везде на северке стандартные пандусы, коляски с широкой колесной базой просто не поднимуться по ним, эти рельсы приделаны на одной ширине все ну и конечно не войдет она в лифт маленький если все это не пугает, лифта нет, вход в поликлинику без пандуса - то можно брать у нее короб убобный, вместительный, прям как у моей САМушки :smitten: ну и конечно остается проблема проезда по бездорожью... но это у всех колясок с маленькими колесиками, тут сноровка нужна, ну и силу приложить ;)
Dogma_chka
« Ответ #1012 : 22 Сентября , 2011, 17:54:07 »
недавно в дм на набережной видела колясоны фирмы жетем, они тож вроде ничего так)) у кого нить есть про них мнение??
Liza Caddy
« Ответ #1013 : 22 Сентября , 2011, 17:57:20 »
Dogma_chka ,не хочу обижать производителей Польских колясок но именно у таких моделей колеса шатаются я когда гуляю часто внимание обращаю, вот эти маленькие едут и прям восьмерят... не надежные они имхо из польских я бы трансформер выбрала - он танк конечно и тяжеленный - зато вечный как памятник Ленину :mrgreen: точно ничо не отвалится читала отзывы в инете про польшу 2 в 1 и 3 в 1... ну много нареканий :не знаю:
Liza Caddy
« Ответ #1014 : 22 Сентября , 2011, 17:58:09 »
Dogma_chka , они новые. вряд ли есть уже мнения... наверно только о прогулках будут Жетем - бывшая Капелла - просто ребрендинг ;)
Dogma_chka
« Ответ #1015 : 22 Сентября , 2011, 18:02:37 »
поэтому чего нить нового хочется)) в плане коляски,, хотя к нашей в принципе вопросов глобальных не было, но мы в ней ездили до полугода :-\ Роман дальше ни в какую на коляске не ездил :-\
Ося
« Ответ #1016 : 22 Сентября , 2011, 18:17:25 »
Liza Caddy , Ань, у нее колеса уже чем у нашей Сильвер Грос, в лифт входит хорошо и по пандусам, но опять смотря же где, пандусы почему-то везде разные а колеса ты зря! там здоровские и они не намного меньше!
Dogma_chka
« Ответ #1017 : 22 Сентября , 2011, 18:31:45 »
Liza Caddy , Ань, у нее колеса уже чем у нашей Сильвер Грос, в лифт входит хорошо и по пандусам, но опять смотря же где, пандусы почему-то везде разные а колеса ты зря! там здоровские и они не намного меньше!
в описаниях по диаметру они разнятся на 5 см передние от задних
Liza Caddy
« Ответ #1018 : 22 Сентября , 2011, 18:35:35 »
Ося , прости если путаю просто на северке лифты в старых домах узкие - там с колесной базой больше 60см делать нечего:((( пандусы примерно такие же:((( у меня 63 см у САМа - на Комсе перекресток с Чичерина - не вхожу в лифт - приходится на 4-й этаж тащить коляску и ре на себе - а мне туда по работе раз в неделю надо по любому переться:((( пандусы... ну моя 63 ели как входит по ним... вот так я колясон свой выбирала, чтобы все складывалось и раскладывалось, чтоб везде входила :D но выбирала под наши лифты... в новых домах лифты аж на 67 см открываются :D не догадалась я еще и в старые дома прогуляться я их перемеряла с рулеткой :2funny: сам вход, ибо внутри они шире, поэтому мерить надо в месте открывания дверей ;)
Liza Caddy
« Ответ #1019 : 22 Сентября , 2011, 18:41:13 »
Ося ,Dogma_chka , я люблю коляски с большими колесами - чтоб сами ехали, эти 5 см по мне могут сыграть не дружелюбную шутку в плохую погоду, снегопады, заносы и прочее это физика ходовка вся на передних колесах, чем они меньше, тем труднее едет агрегат в виде колясона ;)