|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #360 : 07 Сентября , 2011, 19:00:32 » |
|
Хелин, я от вас с дочей балдею сижу!!! красотули!!! я такие фотки наверное смогу выложить лет через 4-5, чтоб и ребенок, и я с пузиком, эххх... И чем я раньше думала???
Начиталась я тут про тесты, через 2 недели к Г, назначат ведь, и надо будет делать, т.к. первый в 30 лет... боюсь заранее...
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #361 : 07 Сентября , 2011, 19:22:13 » |
|
Елена Михайловна, Блинов, гинетик потом только прокол. Я бы поступила так. Все равно это опасно. Рысюля, ты не чувствуешь как воняет? У меня балкон выходит на Бр. Кашириных, капец как воняет жженой резиной. Я прям задыхаюсь......кхе кхе
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #362 : 07 Сентября , 2011, 19:23:08 » |
|
ДЕвочки, хорошенькие такие детки, т-т-т на вас, пусть мы все будем здоровы. Че-то на меня хандра накатила, муж с температурой валяется, сын вроде отошел, но с ним совершенно некому позаниматься. Да ещепо работе никак не могу отчет выслать заказчику, ниче не клеится, завтра закупку сдавать в ЕЦ, а везти некому, муж в лёжку, я коробки таскать не могу, у меня и без того че-то тонус опять. Короче хреново всё, уж простите, что с негативом, вообще не люблю жаловаться, но как-то всё через ж... у меня сегодня :cry:.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #363 : 07 Сентября , 2011, 19:23:31 » |
|
Хелин, а где эта база находится? Так прикольно...
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #364 : 07 Сентября , 2011, 19:24:53 » |
|
Елена Михайловна, я уж порадовалась, что у тебя все разрулилось. А может пересдать заново эту всю хрень?
|
2007 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #365 : 07 Сентября , 2011, 19:25:42 » |
|
Хелин, дочка отпад)) скоро у меня такое счастье будет с бантиками!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #366 : 07 Сентября , 2011, 19:26:46 » |
|
Рысюля, спасибо! Насчет теста подумай...он тебе нужен? Елена Михайловна, я от твоей гини в шоке мягко говоря, сначала она тебе один афп? назначает, а теперь без генетика и узи прокол, ну кааапец...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #367 : 07 Сентября , 2011, 19:29:19 » |
|
lookas, ты с какого района? закупку во сколько везти, могу мужа попросить помочь, но он только после 17 часов может отвезти. Хелин, а где эта база находится? Так прикольно...
база лесное поместье, озеро акакуль в 70-80 км от Челябинска, мне там тааак понравилось, тихо, все с детками, кормят в столовой хорошо, корпуса и номера все новые чистые и в сосновом лесу, и для деток много чего, везде качельки, лавочки детская комната оч клевая бесплатная. Nastya, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #368 : 07 Сентября , 2011, 19:29:48 » |
|
В вот и мы) как то не очень умею фотки вкладывать, мелко получилось....ну как есть!
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #369 : 07 Сентября , 2011, 19:31:20 » |
|
ко мне завтра сестра приезжает, она из Харькова приехала к другой моей сестре на свадьбу, вот я сегодня квартиру вымыла, доместоса надышалась, фууууу ненавижу его, теперь нужно приготовить пирог, котлеты в соусе, почистить и порезать картошку, и муж обещал пропылесосить т.к. моющим пылесосом пользоваться я не умею, и вот пока он гуляет с дочей я должна котлетки жарить, а я тут сижу болтаю, гонитеее меня
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #370 : 07 Сентября , 2011, 19:32:53 » |
|
Nastya, какие хорошенькие с сыночком, я тебя примерно такой и представляла, наверное потому что на аватарке девушка рыженькая и ты тоже:)
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #371 : 07 Сентября , 2011, 19:34:04 » |
|
Хелин, да утром пожаришь на свежую голову)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #372 : 07 Сентября , 2011, 19:35:07 » |
|
Хелин, тогда Елена Михайловна, у нас блондинка получается)
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #373 : 07 Сентября , 2011, 19:50:07 » |
|
Nastya, да, да, да))))))))) Я блондинка))))))))))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #374 : 07 Сентября , 2011, 19:51:31 » |
|
не, с утра не пожарю, Настя будет мешать, а сейчас-то её дома нет, я с утра их с соусом потушу, фаршик сделала, осталось обжарить и все...
|
|
|
|
|