Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 05 Сентября , 2011, 13:48:42 »

Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 05 Сентября , 2011, 13:50:06 »

Меня в пятницу собака укусила  :cry: На стоянке живет. Щенки у нее, а я мимо гуляла со своей лабрадоршей. Взяла да и кинулась на меня со спины, молча, по-подлому. Не глубоко куснула, но кожу содрала прилично, кровища и синяк большой. Злой доктор в травмпункте сказал - от бешенства прививку ставят всем, по жизненноважным показаниям, бешенство не лечится, поэтому без вопросов! А она такая болючая, плечо отваливается прям :cry:
Хозяйка стоянки говорит что это не ее собаки, их приходят какие-то женщины кормить. Я говорю раз они ничьи, то вызову отлов если к сегодняшнему дню они не будут привязаны, не обижайтесь. Сама собак люблю очень, но когда кидаются такие вот шавки - приятного оооочень мало.
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #47 : 05 Сентября , 2011, 13:50:59 »

Кутуша, а что в нем страшного в кольце? по мне так не важно как выглядит, все ж не шить, ну и самое важное доносить и родить здорового малыша, а там лично мне уже не важно с кольцом или нет.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 05 Сентября , 2011, 13:53:08 »

Кутуша, ничего себе, про собаку, чтобы все обошлось...я бездомных и собак без поводка и ошейника стала побаиваться, хотя раньше не боялась никогда.
Оно такое большое просто - как его впихивать-то...
ну ребеночек же вылезает как-то отттуда :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 05 Сентября , 2011, 13:53:45 »

Кутуша, ничего себе происшествие...мало приятного, конечно...

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 05 Сентября , 2011, 13:54:23 »

Зеленоглазка, соболезную, держись давай... У тебя дедушка долгожитель, молодец!
Кутуша, ничего себе, перепугалась наверное от собаки?
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 05 Сентября , 2011, 14:09:16 »

Кутуша, ого! и главное на человека кинулась, а собаку не тронула....вообще, стоянщики должны регулировать эти вопросы....
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 05 Сентября , 2011, 14:12:06 »

Кутуша огогоо жуть!!! поправляйтесь!!!

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 05 Сентября , 2011, 14:21:59 »

Кутуша, а как ваша собака себя повела, когда все это случилось? Выздоравливайте!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 05 Сентября , 2011, 14:22:38 »

Рысюля, я в 10:00 спала ещё как сурок)
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 05 Сентября , 2011, 14:26:23 »

Евгения311087,ага, испугалась. До дому дошла еще держалась, а дома разревелась от обиды))
Анта,да ничего они не должны - я не я и ж...а не моя - а неча, мол, тут ходить со своими собаками! А нам теперь что, мимо вас летать чтоли?
Nastya, в который раз убеждаюсь что лабрадор это не собака, это плюшевая игрушка для тисканий - как паслась на травке, так даже ухом не повела - как будто ничего и не было. Даже обидно стало немножко.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #56 : 05 Сентября , 2011, 14:57:22 »

Всем привет!
пока напишу по прошлой теме что помню.
Зеленоглазка, соболезную, держись.Я бы обязательно поехала на похороны, все это  предрассудки что бер нельзя на похоронах присутствовать..как не проводить родного человека.
..у меня кстати тоже бабушка перед свадьбой незадолго умерла((свадьба в июле а она в начале мая, так она плакала просила что бы свадьбу из за нее не отменяли(((((
Оля, Циклон, я полностью согласна с твоей позицией на счет деток...но не Дай Бог никому такого ребенка...
Португалия, сил тебе и терпения!!!это так тяжко когда дети болеют, а теперь тем более в нашем то положении.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #57 : 05 Сентября , 2011, 15:15:48 »

Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная?
Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!!
Я уже тоже прибавила  10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею.
Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору  веса есть.
Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить  3 раза  а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один  поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #58 : 05 Сентября , 2011, 15:17:58 »

syclon,так я в декрете до сих пор)))))) спала с сыном в сончас, думала поэтому и спать потом не хочу, перестала спать днем все равно такая же ерунда. Сын уторм рано просыпается часов в 7-8. Получается я за сутки сплю 3-4 часа.
аа я почему-то подумала что работаешь.. я днем пытаюсь спать но не могу(( вот сейчас мелкая спит и мне бы поспать, но не хочется
Вот и мой спит, а я не сплю)))) Раскажи про бром, если не трудно)))) Тоже интересно))))

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #59 : 05 Сентября , 2011, 15:20:21 »

Кутуша, ты испугалась сильно, знаю что при укус собак это не хоршо

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:39:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее