syclon
« Ответ #540 : 08 Сентября , 2011, 22:52:39 »
Наф@ня ,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!syclon ,lookas ,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там нужно какието бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к. антибиотики после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?
я не сильна в КС, но когда мне на ГВ пришлось пить антибиотики то я принимала линекс, а ре давала бифидумбактерин.. а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #541 : 08 Сентября , 2011, 22:56:24 »
Девочки, у меня тоже как-то плод давит так не понятно. Иногда бывает чихну и, простите, моча подтечет, или просто сижу и таке чувство что вот-вот описаюсь аж удержать не могу, но спустя несколько секунд все проходит будто ничего и не было. С первым не было таких проблем. Это значит тоже низко лежит и давит?Наф@ня , ну иммунитет же слабеет во время Б, может и правда где-то в магазине или в транспорте или еще где. Значит скорее всего это вирусное
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #542 : 08 Сентября , 2011, 22:58:26 »
А у меня кстати с Лешкой колики миновали. Я ему сраза начала давать Плантекс, бифидумбактерин и глицерин. У нас не было проблем ни сос тулом, ни с газами. Не знаю то ли препараты все же помогли то ли сам такой как-то миновал это. ТТТ слава Богу!!!! Ночами спали спокойно и просыпались только кушать, кушали и спали. Надеюсь и с этим проблем не будет
Девочки, молчание знак согласия значит ВЫ меня простили
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 23:02:31 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
Вальцирия
« Ответ #543 : 08 Сентября , 2011, 23:03:30 »
syclon , нас что то только эти колики прям с ума сводили, не спал ни днем ни ночью(((ужас как с животом мучались, я все же грешу главным образом на антибиотики которые целую неделю после операции колятЕлена Михайловна ,у меня последнее время тоже так давить стало, чувствую что низковао лялька, бандаж обязательно ношу, без него вообще все опускается и не приятно, мочевой и почки сильно давить, потом не могу в туалет сходить по малнькому.У меня с сыном так же как у тебя было, прям недель с 20-ти началось такой.А больно когда в мочевой долбиться головкой.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
lookas
« Ответ #544 : 08 Сентября , 2011, 23:03:46 »
ДЕвочки, я чё-то ничего не понимаю уже. Лактобактерии в мазке - это норма или нет? Просто моя новенькая Г когда штудировала мои анализы, говорит "у вас молочница, нужно свечи ставить, вон лактобактерии 10 в пятой". Я свечки-то поставила уже, а счас тока дошло, молочница же не лактобактериями вызывается? А грибком кандида?!!!! И ведь не подумала, что до неё мою карту уже два врача смотрели. Неужели я к такой дуре попала? :(
2007 2012
Вальцирия
« Ответ #545 : 08 Сентября , 2011, 23:06:41 »
Елена Михайловна ,да за что тебя прощать??каждый своей головой думает, я ничего к себе не примеряю и тебе желаю спокойствия и здоровья))Елена Михайловна ,а глицерин зачем? я против плантекса, т.к. его нужно из бутылки давать, из за него в том числе мы чуть не расстались с ГВ, пили эспумизан, но что то слабовато помогало.я оооочень надеюсь что второй будет спокойней, и Коля оторал за троих)..да и мы умнее, можем многое скроектировать, где то уже опытнее
Вальцирия
« Ответ #546 : 08 Сентября , 2011, 23:07:43 »
lookas ,про лактобактерии вообще не в курсях...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #547 : 08 Сентября , 2011, 23:11:21 »
lookas , а точно лактобактерии? Ты ничего не путаешь?
syclon
« Ответ #548 : 08 Сентября , 2011, 23:13:33 »
syclon , нас что то только эти колики прям с ума сводили, не спал ни днем ни ночью(((ужас как с животом мучались, я все же грешу главным образом на антибиотики которые целую неделю после операции колятЕлена Михайловна ,у меня последнее время тоже так давить стало, чувствую что низковао лялька, бандаж обязательно ношу, без него вообще все опускается и не приятно, мочевой и почки сильно давить, потом не могу в туалет сходить по малнькому.У меня с сыном так же как у тебя было, прям недель с 20-ти началось такой.А больно когда в мочевой долбиться головкой.
у меня Славка оочень мучался(( Соня меньше а может я спокойнее была и меньше нервничала и ре это чувствовал :не знаю:
блин я даже бандаж не могу одеть, ре копошится в районе в яичника, расположен ниже пупка однозначно.. ходить не могу прям мешает, прямо не получается, только уткой как будто между ног арбуз зажала, ощущение что ре сейчас вывалится.. ладно не буду себя накручивать подожду узи, посмотрим..
lookas
« Ответ #549 : 08 Сентября , 2011, 23:13:39 »
Елена Михайловна , я счас спец-но в карту заглянула, думаю может я не то услышала... Там тоже только лактобактерии в мазке. Чё я не догоняю?
2007 2012
syclon
« Ответ #550 : 08 Сентября , 2011, 23:14:44 »
lookas , я тоже не разбираюсь(( а инет ничего не выдает?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #551 : 08 Сентября , 2011, 23:15:27 »
Вальцирия , ;) Мы все эти препараты давали из пипетки, а потом из шприца. Вот и никакой бутылочки)))) А глицирин, чтоб запоров не было и как следсвтие этого коликов и болей в животе. Есть препарат аналог эспумизану Саб Симплекс может он поможет. У меня у подруги ре тоже Эспумизан не помогал, а вот Саб Симплекс помогал
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #552 : 08 Сентября , 2011, 23:16:21 »
lookas , ну вообще-то мне кажется это не показатель молочницы
Вальцирия
« Ответ #553 : 08 Сентября , 2011, 23:17:21 »
syclon ,тебе чуток потерпеть до узи, ты уже записалась, куда хочешь идти?
syclon
« Ответ #554 : 08 Сентября , 2011, 23:17:31 »
Елена Михайловна , глицин вроде же неврологи обычно выписывают как успокаивающее? его еще моей бабушке при шизофрении выписывали чтобы она спокойнее была