Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #630 : 09 Сентября , 2011, 14:38:48 »

Елена Михайловна, поздравляю с экватором!!!!
Сообщить модератору   Записан

Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #631 : 09 Сентября , 2011, 15:05:12 »

Ekaterina*, если финансы позволяют, лучше, конечно, платно сходить к определенному врачу. Я не говорю, что бесплатно плохо, просто там папу, например, могут не пустить и на дополнительные вопросы тоже могут не ответить.
а платного кого бы посоветовали?  ходила бесплатно на СЗ в ГКБ № 3, так стоко натерпелась, сначала врач накричала только за то, что в кабинет заглянула, потом минут 20 чуть ли не в слезах сидела под дверью, а потом меня приняли, но сказали что не хватает ксерокопий документов и результаты они не отдаду, пришлось бегать по больнице, искать копир.....вот так нашего брата там встречают....ну и мужа, конечно, не пустили, под дверями простоял на улице...
О даааа... в тройке конечно не айс на узи ходить... Меня тоже там тетка неласково встретила на первый скрининг, платно на второй пойду, хоть муж и отказывается со мной идти, сама хоть вопросы позадаю и погляжу на лялика.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 09 Сентября , 2011, 15:09:22 »

Анта, сама я хожу к Сафронову или к Блинову. Еще мне очень понравился Пестов в Лотосе, правда я делала у него Узи сердца. Девочки, думаю, еще смогут кого-то посоветовать.
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #633 : 09 Сентября , 2011, 15:26:49 »

Евгения311087, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что греческие платья красивые, но "как бы намекают, что есть, что скрыть!" ))) Потерплю еще, а за 2 недели пойду закупаться.  :ура:
у меня верх был "американка", лиф не горизонтальный, возможно, поэтому общий крой смотрелся по-другому. Ну по крайней мере беременной в нем я не выглядела. Или может не такое оно и греческое... Ничего, если похвастаю?

* IMG_1.JPG (39.28 Кб, 299x448 - просмотрено 121 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2011, 15:35:02 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #634 : 09 Сентября , 2011, 15:34:19 »

Елена Михайловна, с экватором!!!:))

девочки, по поводу узи в тройке - смотря к кому попадешь. Бесплатно мужа, конечно, не пустят. Но я на первом была когда, врач в возрасте такая, спокойная, мне все хорошо показала и объяснила, приветливая. А вот та, что моложе - не очень всмысле отношения.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 09 Сентября , 2011, 15:36:51 »

Ekaterina*,А зачем там рано и платно? В 12 недель планово же.. Я в 9 роддом пойду на УЗИ, мне узистка там нравится, и муж со мной ходил в прошлую беременность :)
Елена Михайловна,с экватором!!

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #636 : 09 Сентября , 2011, 15:43:55 »

У меня мужа в прошлую Б пускали на бесплатное УЗИ без проблем. А в этот раз там же на первый скриннинг не пустили :(

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #637 : 09 Сентября , 2011, 16:30:45 »

Рысюля, тебе очень красиво такой фасон!!!, ну он и не совсем греческий так то.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #638 : 09 Сентября , 2011, 17:11:31 »

Девочки, спасибо!!!!!!! Все еше не верится что уже серединка))))

два сыночка и лапочка дочка)))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #639 : 09 Сентября , 2011, 17:16:47 »

Евгения311087, спасибо:)
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #640 : 09 Сентября , 2011, 17:41:31 »

Привет!
девочки,спасибо за предложенные стикеры))но мне определенный рисунок нужен, а про закупку спрашивала потому что там дешевле в 2 раза.
Лена, с экватором!
Рысюля,совсем не видно животик!красиво)
Мне тоже кажется что вторая беременность просто летит!Узнала что бер в марте, думала, Боже мой осенью рожать, это когда ж еще будет!!!а теперь уже и декрет...по ощущениям все проще и легче второй раз, меньше циклишься на всем, не когда особо расслабиться с маленьким ребенком, но я бы не сказала что тяжко мне, сын у меня умничка, самостоятельный и спокойненький, опять же муж ооочень помогает.Не хочется только что бы овсем тяжко стало, уже гулять с сыном тяжеловато, постоянно в туалет охото, то тонус то еще чего нибудь и спать уже фигово стало, то ноги отнимаются, то живот затекает.но ладно уж дотерпим))
Тоже думаю  зиму пережить - это самое сложное, когда холодно темно и гулять нельзя, а там весна и детки уже подрастут)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 09 Сентября , 2011, 17:50:54 »

Вальцирия, я как-то брала стикеры в заупке и в это же время в Старте - декоретто, по цене разница была в 30 рублей, просто в закупке был больше выбор.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 09 Сентября , 2011, 18:02:32 »

Привет!
девочки,спасибо за предложенные стикеры))но мне определенный рисунок нужен, а про закупку спрашивала потому что там дешевле в 2 раза.
Лена, с экватором!
Рысюля,совсем не видно животик!красиво)
Мне тоже кажется что вторая беременность просто летит!Узнала что бер в марте, думала, Боже мой осенью рожать, это когда ж еще будет!!!а теперь уже и декрет...по ощущениям все проще и легче второй раз, меньше циклишься на всем, не когда особо расслабиться с маленьким ребенком, но я бы не сказала что тяжко мне, сын у меня умничка, самостоятельный и спокойненький, опять же муж ооочень помогает.Не хочется только что бы овсем тяжко стало, уже гулять с сыном тяжеловато, постоянно в туалет охото, то тонус то еще чего нибудь и спать уже фигово стало, то ноги отнимаются, то живот затекает.но ладно уж дотерпим))
Тоже думаю  зиму пережить - это самое сложное, когда холодно темно и гулять нельзя, а там весна и детки уже подрастут)
+1 точно такие же ощущения со второй Б)) с третьей у нас просто очень много проблем с жильем и деньгами поэтому тяжело морально- нет ощущения стабильного будущего

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #643 : 09 Сентября , 2011, 18:06:34 »

syclon,а у меня самая главная "депрессия"по поводу того что дети удут неизбежно расти пока в Че, в экологически не благоприятном районе(((это главный бзик на сегодня, очень хочется каким нибудь чудом расплатиться скорее с ипотекой и думать как решить данную проблему.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 09 Сентября , 2011, 18:18:07 »

Ох, я уже так хочу все для маленького начать покупать. Помню с Лешкой ровно в 30 недель как начаааали и вплоть до самых родов чего только не набрали, даже самой мелочи. Зеленкуи, распашенки, мази, присыпки, шампуни, погремухи............ уменя даже до сих пор где-то список валяется, на 2 стр)))))))) Всего набрали половину раздарила, отсавшуюся половину на ДО продала. И вот сейчас хочется опяяять все покупать, это так приятно и здорово на маленького покупать. На Лешку уже как-то не с такой эйфорией все покупается.

Елена Михайловна, если найдешь списочек можешь выслать? Я хочу из нескольких один составить....
Девочки, которые опытные мамочки, еще вопросик: седня зашла первый раз в детский магазинчик и увидела конверт зимний (там ножек нет , а ручки есть), у него теплый вкладыш состоит из 70 % шерсти и 30 % еще чего-то. Очень симпатичный и на выписку подошел и потом гулять. Так вот вопрос: лучше такое малышу купить или что-то на пуху/синтипоне лучше????

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 03:57:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее