Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
что такое дружба и с чем ее "едят"
Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 06 Сентября , 2011, 00:33:00 »

Liza Caddy, возможно это и был тот момент,о котором neugomonnay говорила, когда "накатывает", но вы его не отработали (мое мнение)
Сообщить модератору   Записан

вот оно какое наше лето...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #136 : 06 Сентября , 2011, 00:34:25 »

БОБ78, а если эти люди тоже хотят обсудить книги/фильмы, страхи, мечты, но не знают с какой стороны подойти?
привычнее и безопаснее обсудить распродажу в Кубе, чем сказать, что задумался о конечности бытия и теперь спать ночами не можешь в поисках смысла жизни... Тут же всем напрячься придется, мозг включить и что-то сказать...
а вот теперь представьте
бывает такой ступор в общении
ты про распродажу в Кубе, а тебе в ответ - нафиг это все надо? тебе то зачем? у тебя шмотья - город одеть хватит и все в таком духе минут на 10
сидишь и вообще не понимаешь о чем общаться...

с одной стороны хорошо, Аня, тебя отговаривают тратить бюджет, а когда наоборот? ты говоришь про распродажу, а тебе в ответ, оо, клева! пошли посмотрим, пошопимся, мне знаешь там надо........
и идешь ведь. потому что сама об этом сказала))))
а тут и тратися не надо и действительно задумаешься, а надо ли оно мне на самом деле.

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #137 : 06 Сентября , 2011, 00:35:02 »

Mimilli, классно, мне аж искренне радостно за вас стало, хотя ничего не поняла :) про завоз и товар, это для посвященных?

вот оно какое наше лето...
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 06 Сентября , 2011, 00:38:04 »

Mimilli, классно, мне аж искренне радостно за вас стало, хотя ничего не поняла :) про завоз и товар, это для посвященных?

Майская мама, угу))) это когда я-сама по себе девочка, вне общения - говорю на скорлупанском)))
За разделенную радость - спасибо!!!  :рай:

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #139 : 06 Сентября , 2011, 00:41:14 »

из последнего:
пришла на работу к ней, у меня все руки в царапинах, она спросила что такое - говорю котенка завели
да нафиг он тебе нужен, еще +1 забота, у тебя 2-е детей ты привыкла только как тебе нравится делать, о них бы хоть подумала и т.д. и т.п.
я говорю - детям нравится
да мало ли что им нравится, вот еще бы мне дети указывали что мне делать и еще минут на 5 таких рассуждений
потом ой у тебя платье что-ди новое? я говорю да, в таком-то магазе на распродаже купила
опять нотации, нафига мне 549 платье
как-будто человек не видит, что после родов я не похудела и всеь гардеробчик мне откровенно мал, даже слово не вставить, как словесный.............. этот самый
потом увидала сумочку - реакция такая же... сколько у тебя сумок? да кто ж их считает то...
одежки на Ромкисе новые были, кстати не дорогие, на ДО купила, просто красивые польские, у Кенгуру закуки проходят, там цены не ужас-ужас совсем
тоже выслушала что детей я своих балую, потом получу лет через 20 оболдуев, которые будут только "Мама дай"
апофиозом явились новые сережки и подвеска... а они то тебе нафига
ну тут я не сдержалась... если мне муж дарит я чего должна спросить а нафига?
20.07 у нас дата.
я не обязана отчитываться какая... мы знаем и этого достаточно
и вообще мне такое общение не нра... почему меня отчитывают как первоклашку за все поступки
да я не рациональная, но я всегда такая была, ты ж меня такой воспринимала и любила

вот кто мне объяснит чего это было? с чего человек так взъелся?
причем общение примерно такое как у строгой мамочки с нашкодившей дочкой идет уже года 1,5 :не знаю: мне жутко не нравится... мы одногодки, да дело даже не в этом... не пойму мотивации чела :не знаю:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 06 Сентября , 2011, 00:41:35 »

БОБ78, потому что страшно раскрывать душу, показывать свои слабые места. А вдруг кто по ним стукнет? неет, лучше замаскироваться, прикинуться кем-нибудь другим - гламурным, успешным.

вот она, как раз.. часть моей переоценки ценностей: любовь, истинные чувства- это как раз не слабость, а сила! Но я то это понимаю уже, а они ещё нет.. и мы в разных измерениях. И я понимаю, что мне реже звонят, что я не особо интересна.. и парадокс какой то: я была ( для них) успешна, гламурна, красива, прикольна и весела- я была подругой, мне заглядывали в рот.., а сейчас.. я на той же работе, выгляжу вроде также.., но не поддерживаю их разговор и стремлюсь говорить о другом..., всё.., я  не карьеритстка, я сдулась и стала скучна.., так грустно, потому что тяжело терять людей, ведь я уверена, что они не пустышки и о  многом задумываются, просто показывать истинное ведь " неприлично" в нашем обществе

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 06 Сентября , 2011, 00:44:12 »

Любовь, истинные чувства- это как раз не слабость, а сила! - какой сегодня удивительный вечер!

Пойду сладко дрыхнуть!

Спасибо вам девочки!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 06 Сентября , 2011, 00:44:19 »

Camry, не поверишь - когда со мной идут - мне это больше нра:)))
собственно поэтому и рада что нашла общение по себе, пустота заполнилась довольно быстро
вот только сожаление от утраты осталось

причем я не звала прям щас бежать на распродажу - просто сказала - вдруг чего ребенку надо, я ж даже не знаю ее проблем и нужд за последние годы, ибо мы даже в гости друг к другу не ходим:(((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 06 Сентября , 2011, 00:45:35 »

Это просто жизнь, и никто не обещал что всю жизнь будет легко и просто, что вся жизнь будет похожа на ровную дорогу, что люди, которые рядом будут добры и отзывчивы.
Скажите спасибо тому, что было, храните эти воспоминания как драгоценности, и тогда может быть, через много лет они засияют  перед вами теплыми воспоминаниями, и слезы радости навернутся на ваши глаза.
согласна. некоторые люди нам даны на какой-то отрезок жизненного пути. мы его проходим вместе, а дальше снова у каждого своя дорога, как и до встречи. и вот за этот путь нужно быть благодарным - ничего не бывает зря.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 06 Сентября , 2011, 00:46:30 »

Mimilli, спокойной ночи и сладких снов:) тоже пора:)

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 06 Сентября , 2011, 00:49:43 »

Liza Caddy,у меня лучшая подруга ( 28 лет дружим) такая же.. её любимая фраза на всё.. купила я что то или проставилась и цену не назвала. или денег заняла и обратно не беру- " богатая что ли?".., я за много лет привыкла:)).. и прикол в том, что я знаю все её доходы и она мои знает :смеется:.. и вот эта фраза аж бесит... может какая то материнская забота в этом?..

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 06 Сентября , 2011, 00:55:51 »

БОБ78,хз.
просто полтора года назиданий как мне тратить деньги, как мне надо вести себя с мужем, чего делать а чего нет, куда ходить а куда нет (в принципе никуда кроме продуктового магаза приличная замужняя женщина и не ходит я так понимаю :crazy2:)... и при всем при этом ни 1-го приглашения в гости, ее зовешь - она найдет 500 отмаз, но не придет
когда вместе ходили в кафе или кино вообще забыла - наверно лет 5 назад, точно еще до ее замужества
вот это все наталкивает меня на осмысление "а оно мне надо"?
я такая... да сложная, да со своими тараканами, но есть люди, кто любит мну такую :ой засмущали:

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #147 : 06 Сентября , 2011, 00:55:57 »

из последнего:
пришла на работу к ней, у меня все руки в царапинах, она спросила что такое - говорю котенка завели
да нафиг он тебе нужен, еще +1 забота, у тебя 2-е детей ты привыкла только как тебе нравится делать, о них бы хоть подумала и т.д. и т.п.
я говорю - детям нравится
да мало ли что им нравится, вот еще бы мне дети указывали что мне делать и еще минут на 5 таких рассуждений
потом ой у тебя платье что-ди новое? я говорю да, в таком-то магазе на распродаже купила
опять нотации, нафига мне 549 платье
как-будто человек не видит, что после родов я не похудела и всеь гардеробчик мне откровенно мал, даже слово не вставить, как словесный.............. этот самый
потом увидала сумочку - реакция такая же... сколько у тебя сумок? да кто ж их считает то...
одежки на Ромкисе новые были, кстати не дорогие, на ДО купила, просто красивые польские, у Кенгуру закуки проходят, там цены не ужас-ужас совсем
тоже выслушала что детей я своих балую, потом получу лет через 20 оболдуев, которые будут только "Мама дай"
апофиозом явились новые сережки и подвеска... а они то тебе нафига
ну тут я не сдержалась... если мне муж дарит я чего должна спросить а нафига?
20.07 у нас дата.
я не обязана отчитываться какая... мы знаем и этого достаточно
и вообще мне такое общение не нра... почему меня отчитывают как первоклашку за все поступки
да я не рациональная, но я всегда такая была, ты ж меня такой воспринимала и любила

вот кто мне объяснит чего это было? с чего человек так взъелся?
причем общение примерно такое как у строгой мамочки с нашкодившей дочкой идет уже года 1,5 :не знаю: мне жутко не нравится... мы одногодки, да дело даже не в этом... не пойму мотивации чела :не знаю:

Аня, а мне кажется что это самая обычная людская зависть(((( не порадоваться за человека, у что у него новое платье и серьги, и что ребенок красиво одет, а вот скзать обязательно, что мол на фига козе баян! бежать от таких надо, у таких вот точно язык до Киева доведет и потом еще и узнешь о себе много нового.
у моей знакомой, хотя раньше были подругами, но потом потерялись, тоже недавно произошла переоценка ценностей, так сказать. тоже БЫЛА подруга у нее лет нцать знакомы, многое прошли вместе, моя знакомая удачно вышла замуж и у нее всё и сразу появилось быстро. так рассказывала, что они всегда вместе и отдыхать ездили и все праздники вместе, но тут выяснилось, что у подруги этой рак молочной железы и нужна операция и потом реабилитация. моя знакомая начала ей давать денег на всякие там обследования, ну из нормального чувства сожаления, открыла счет в банке на её имя и вставила инфу на всех соц.сетях, где зарегестрирована, начала очень активно ей помогать и возила ту везде. тут в очередной раз попросила денег дать, моя знакомая сказала, что мол муж себе подарок сделал дорогой на ДР (часы за 150т.р.), и понеслось.... та самая её подруга растрепала всем, мол вот посмотрите, подруга умирает, а у этой муж часы за 150 штук покупает, и моей знакомой стали звонить общие друзья и стыдыть её!!!! ну нормально вообще? вот она людская зависть, бежать от таких и как можно дальше, ничего такие отношения уже не принесут.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 06 Сентября , 2011, 01:01:17 »

а еще меня малость огорчают ее обсуждения моих новых знакомств
поначалу сильно с ней делилась
например там где я работала раньше, у нас очень хорошие девочки были, многие по увольнялись, но до сих пор встречаемся
ходим на танцульки, вот в Казань собрались и в 4-ром мотанули
встречи бывают редко, но метко!
она так категорично еще несколько лет назад - нафиг они тебе нужны - это просто коллеги, а ты их прямо уже в ранг подруг записала
может она и права, но там дружбе уже по 7-8 лет щас... уже проверенная, в итоге получается что и не права малость... оказалось, что настоящие девочки то...

тут хватило мозгов весной рассказать про форум и про встречи в реале
ой наслушалась... что все бред... и как можно по инету себе друга найти
блин... видать можно :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 06 Сентября , 2011, 01:08:10 »

Camry, Лен, ну ты меня же 100 лет знаешь
ну мне то чего завидовать?
нет! не зависть. не знаю... может она такая серьезная стала в связи с замужеством и материнством
ей самой ничо не надо, ни одеваться, ни выглядеть, ни парикмахерские... как-то не интересно ей это... есть 1 штаны - и нормуль
а я вот не такая....
не знаю... занудство какое-то сплошное
а еще наоборот - ей везде завистники мерещатся... типа ее сглазят, сына сглазят
у меня на Однокашках фотка висела где мой сын ее сына обнимает - так она позвонила и с такой истерикой "Я не давала разрешения на размешение фоток своего сына, убери немедленно, я не хочу чтобы всякие на него смотрели и глазили, непонятно от чего потом ребенок болеет"
блин... кто всякие? у меня альбомы только для друзей. у меня нет всяких друзей, только хорошие, они зла моим детям не желают, а ее уж тем более
а самое прикольное, что она там 2 года висела, а увидела она это только в июле сего года... вот такая невеселая история

про часы за 150т.р. - жесть полная
какая разница у кого какие часы вообще :не знаю:

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 22:41:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее