белка_в_колесе
« Ответ #600 : 13 Февраля , 2012, 13:23:21 »
sama_po_sebe_belka , понятно. У нас садик с басиком, так, что моя сейчас в красоте, никуда ездить не надо, а вот со следующего года думаю придется, вот и присматриваю местечко ;)
мы живем в 2 остановках, и я тоже все время хочу сходить на разведку.
и мы в двух... за обл. судом.
а мы на пл павших, соседи)
Нани
« Ответ #601 : 13 Февраля , 2012, 13:24:03 »
lemontree , нам тренер говорил, что в спортшколу берут тех, кто уже немного умеет плавать. Я тоже интересовалась. А ваша доча умеет?
Шелена
« Ответ #602 : 13 Февраля , 2012, 13:27:16 »
sama_po_sebe_belka , ну вот теберь знаю кого пытать к кому можно обратиться, по многоим вопросам, а то мы только переехали... и "близость" детской поликлиники стало первым не приятным сюрпизом...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
белка_в_колесе
« Ответ #603 : 13 Февраля , 2012, 13:29:29 »
sama_po_sebe_belka , ну вот теберь знаю кого пытать к кому можно обратиться, по многоим вопросам, а то мы только переехали... и "близость" детской поликлиники стало первым не приятным сюрпизом...
поэтому мы там практически не бывает, только по острой необходимости. Свет не ближний, действительно.
Шелена
« Ответ #604 : 13 Февраля , 2012, 13:34:49 »
sama_po_sebe_belka , а у меня дочь сильно заболела, пока врачи сами ходили - ладно, а вот как нам пришлось туда, да по 3-4 раза в неделю, гонять, да в самый мороз... жуть... еще и папа не всегда мог увести... и выходила каждая поездка по 200-300р. :(, неужели ближе нет детских поликлиник? А щас обследованее назначали, но думаю все быстренько лучше в прогрессивках сдам, чем мотаться туда каждое утро.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 13:56:03 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
lemontree
« Ответ #605 : 13 Февраля , 2012, 13:47:10 »
Нани , немножко-то как раз умеет. А вы в обучающие группы ходите? Я вот думаю, может нам тоже походить ) Осенью говорили мест нет, а сейчас приглашают.
Нани
« Ответ #606 : 13 Февраля , 2012, 13:52:48 »
lemontree , , да мы в обучающую.
белка_в_колесе
« Ответ #607 : 13 Февраля , 2012, 14:47:57 »
sama_po_sebe_belka , а у меня дочь сильно заболела, пока врачи сами ходили - ладно, а вот как нам пришлось туда, да по 3-4 раза в неделю, гонять, да в самый мороз... жуть... еще и папа не всегда мог увести... и выходила каждая поездка по 200-300р. :(, неужели ближе нет детских поликлиник? А щас обследованее назначали, но думаю все быстренько лучше в прогрессивках сдам, чем мотаться туда каждое утро.
ближайшая прогрессивка около 11 лицея.
белка_в_колесе
« Ответ #608 : 13 Февраля , 2012, 14:49:28 »
Шелена, еще интересно, а вы в какую школу собираетесь?
Сибирочк@
« Ответ #609 : 13 Февраля , 2012, 14:56:28 »
А я поездкам в бассейн из садика перестала доверять, и в этом году не ездим. Тима то ли сочиняет, то ли нет, но лучше перестраховаться. Инструктора в лягушатнике не было в зоне видимости, когда он поскользнулся и тонул. Сам и выкарабкался. Мы начнем в бассейн с папой ходить или с группой но под нашим присмотром с сентября. Хочу в Мегаспорт, т.к. очень близко от нас, и там с 6 лет берут.
Шелена , я наверное, не оч корректно выразилась, в смысле мы ходим, но без меня, а с садиком их возят. Дети в восторге, рвутся туда, воспитатели говорят вода чистая, теплая, неск инструкторов, делают упражнения и тд, душ хороший, теплый. Я так понимаю аквапарк и взрослая зона отдельно, видимо.
Мой ре тоже от Арианта всй группой в восторге! Ходим второй год. А я вот от него далеко не в восторге, сходила в мае на открытое занятие.... Вся исплевалась: дурацкий маленький автобус. Значка "ДЕТИ" на нём не увидела. Было прохладно, в автобусе вся продрогла. Осебенно не понравились тётеньки (ТЁТКИ) тренеры. Одних не оставляли, зато орали всё занятие. Так и хотелось рот заткнуть, я, вообще, деньги плачу не за то, что на моего сыночка орут "почём халва".
В МЕгаспорт с июня ходим, пошли в 5,9. Рады!!!! До бесконечности. Тренер - молодой парень, приятно посмотреть! Спокойный...... Сын в припрыжку на занятия бежит. Деток 5-6 набирается, а в холода по 2-е ходило.
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2012, 16:42:43 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #610 : 13 Февраля , 2012, 15:02:56 »
Сибирочк@ , о, расскажите еще про Мегаспорт. Сколько раз в неделю, стоимость, можно ли маме присутствовать на занятиях. Справки нужны или нет. Водичка теплая? И еще после бассейна есть где обсохнуть- там кафешка или еще что-то есть?
Шелена
« Ответ #611 : 13 Февраля , 2012, 15:10:05 »
sama_po_sebe_belka , мы на северке в 35. Я думала, над тем, чтоб отдать ее где-то сдесь, но по отзывам хорошие по близости только 11 и 1. В 1 мы, по глупости, пропустили набор на подготовительные, а в 11 я ее не отдам. А вы сдесь где-то школу нашли? Какую?
klimentina
« Ответ #612 : 13 Февраля , 2012, 15:12:50 »
читаю
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Сибирочк@
« Ответ #613 : 13 Февраля , 2012, 15:25:55 »
Сибирочк@ , о, расскажите еще про Мегаспорт. Сколько раз в неделю, стоимость, можно ли маме присутствовать на занятиях. Справки нужны или нет. Водичка теплая? И еще после бассейна есть где обсохнуть- там кафешка или еще что-то есть?
Стоимость 200 руб/занятие. Абонемент 8 занятий - по 180 руб. В неделю ходим 2 раза. Маме зачем на занятиях присутствавать??!! Открытые уроки как везде перед Новым годом и в конце мая. В мужскую раздевалку не хожу. Нечего там мне делать. Пускай уже сам себя обслуживает. Кафешка есть (типа фитобар), но нам после садика и бассейна (со вторым ре почти всегда на руках) домой ужасно хочется. Чего там сохнуть-то? Каждай раз коктейли распивать не дёшево получается. Папа иногда сына балует, а я нет. В машину и домой побыстрее.
Тренер Аскаров Максим - просто чудо! Рекомендую!
Ола
« Ответ #614 : 13 Февраля , 2012, 15:37:40 »
Сибирочк@ , спасибо!!! Будем ходить обязательно))