белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #930 : 31 Мая , 2012, 08:13:59 » |
|
Шелена, у меня возникает сомнение по поводу нужности такого огромного пространства внутри.. Неужели столько таскать? Тем более наверняка что-то будет всегда в классе, кто-то писал даже про 2 комплекта учебников... Мы вот такие огромные рюкзаки мерили и мне показалась, что это лишняя ноша, которая вообще ни к чему. Так что присматриваю что-то поменьше..
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #932 : 31 Мая , 2012, 08:29:59 » |
|
я вот уже не знаю, куда кинуться, но думаю,что медлить нельзя.
аналогично я ждала вторую, греческие, но там нет мешков для обуви, а хотелось бы одинаковые... и мы еще ничего не мерили нигде.. Поедем на след.неделе мерить... потом выберу
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #933 : 31 Мая , 2012, 08:32:21 » |
|
почтиAngel, согласна. Я остановилась на HеРliц, выбрала тот, что весит всего 850гр. мне он показался не таким большим и грамоздким. И качество этих ранцев я видела - хорошее, а зная свою непоседу, очень хочется чтоб она, хотя бы до конца года, не "убила" портфельчик))) Мы меряли по типу греческих, т.е. горизонтальные, но моя деушка худенькая, они мне показались большими для нее.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #934 : 31 Мая , 2012, 08:44:53 » |
|
Мы покупали весной портфель в "Дет*ско*м ми*ре" на Ленина...Выбор был большой, самый большой их всех магазинов (сейчас незнаю), цены вполне нормальные...но мерить портфель точно надо...нашему ребенку не все были удобные...то лямки неудобные, то лямки мягкие, то жесткие, то тяжелый, то еще что-нибудь, то рисунок ребенку не нравился...ну все-таки выбрали :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #935 : 31 Мая , 2012, 08:53:15 » |
|
Valensia, лучше уж садик, чем ре целый день дома один сидеть будет.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #936 : 31 Мая , 2012, 10:03:50 » |
|
Шелена, вот и мы померили этот горизонтальный л.и.к.с.а.к, а доче он не понравился, да и торчит с боков. Короче, нам в итоге неочень он сел. купила в закупке г.у.л.л.и.вер. а мешок для обуви в закупке м.а.л.е.н.ь..кой ф.е.и по 165рэ
п.с. еще нам в греческом не понравилось то, что очень жесткая крышка - тяжело откидывается, сразу на руки обратно плюхается. решила, что доча запариться с ним))))
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #937 : 31 Мая , 2012, 10:08:02 » |
|
А HеРliц где померить, кто знает? В детском мире на ленина есть? Мы там мерили горизонтальный, не понрвился сыну. Хотя я думала ему такой больше подойдет, потому что он мелкого роста.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #938 : 31 Мая , 2012, 10:12:17 » |
|
Mamashka, в ДМ на ленина были в начале весны. наврено и щас есть.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #939 : 31 Мая , 2012, 10:23:46 » |
|
Нани, а мне гулливер большим показался на моей деушке. HеРliц серия Com*pact, мне кажется поменьше, но эт только мои домыслы, в "живую", именно эту серию, не видела... меня подкупило, что весит он не много
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #940 : 31 Мая , 2012, 10:26:14 » |
|
надо глянуть будет, когда у закупок СТОПы и от этого мне плясать.. что-то уже все ближайшие дни расписаны... куда-то ездить надо.
А кто-нибудь подскажет, в кнопке на Чичерина есть какие-нибудь рюкзаки? Мне туда ближе съездить, посмотреть.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #941 : 31 Мая , 2012, 10:27:20 » |
|
Гул/лив/еры примеряли - неудобно ни одному, ни второму.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #942 : 31 Мая , 2012, 10:29:26 » |
|
Скоро должна еще третья открыться Hama, но меня там цены пугают :shock:на понравившиеся модельки)))))))
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #943 : 31 Мая , 2012, 10:30:47 » |
|
Шелена, это будет, где много всяких марок?? а Наma уже два раза проводилась
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #944 : 31 Мая , 2012, 10:33:58 » |
|
В кнопке есть ранцы. мы гул-вер взяли вот такой. доче удобно. (спинка дуиая, ортопедическая. легкий) 
|
|
|
|
|