мама Евгении
|
 |
« Ответ #30 : 25 Октября , 2011, 19:26:40 » |
|
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ , ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ. А НАСЧЕТ ЛЕКАРСТВ ТО ВРАЧИ НАМ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЮТ КРОМЕ ВИТАМИН.
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #31 : 26 Октября , 2011, 13:46:42 » |
|
странно, у нас была угроза ДЦП и мы, можно сказать, ведрами пили лекарства... ну всяко бывает, врачи ж разные, диагнозы не совсем одинаковые, методики тож разные. Ладно, если что назначат - не стесняйтесь, что есть, готова отдать.
|
|
|
|
мама Евгении
|
 |
« Ответ #32 : 26 Октября , 2011, 21:33:38 » |
|
Хорошо, спасибо ОГРОМНОЕ. А лекарства они не прописывают скорее всего потому что кроме мозжечка ей больше нечего лечить. А мозжечок как они говорят не лечится. Только профессор в Трусковце говорит обратное. Вот устроить бы им очную ставку!!! Я например больше профессору верю. У него факты на лицо, а у наших что??? одни слова. Как выучились 20 лет назад так и твердят одно и тоже , а медицина прогрессирует, сейчас вылечить практически все можно только деньги плати, а то что не вылечивается над тем уже работают.
|
|
|
|
Lik@
|
 |
« Ответ #33 : 27 Октября , 2011, 12:30:58 » |
|
мама Евгении, перевела вчера немного на телефон, дошли?
|
Санек 2001-06-19 Викуляшка 2005-10-11 Свершилось!!!
|
|
|
михайловна
|
 |
« Ответ #34 : 27 Октября , 2011, 21:46:30 » |
|
мама Евгении вы писали про лекарства, в личку напишите, что у вас есть. Немного о себе, работаю с детьми инвалидами ДЦП 10 лет, (Движение родителей детей-инвалидов "Дом надежды" ДЦП и психоневрология, за 10 лет правда вступили в организацию и сдр. диагнозами детки, т.е. их родители. Если вам они не нужны, то мы пристроим эти лекарства среди членов движения, а может такое быть, что кто то к вам индивидуально подъедет, если не согласитесь нам передать. Пишу с той целью, что бы не пропало, да если что купить все дорого, только не выбрасывайте, если оно вам не нужно
|
|
|
|
мама Евгении
|
 |
« Ответ #35 : 27 Октября , 2011, 21:50:11 » |
|
Да, вчера поступило в общей сложности 500 р СПАСИБО!!!
|
|
|
|
КЮ
|
 |
« Ответ #36 : 28 Октября , 2011, 13:38:18 » |
|
Перевела 27.10.11 не помню сколько,кажется 500р ...просто хочется сразу всем помочь вот и не помню кому-сколько перевожу
|
|
|
|
Natchi
участник

|
 |
« Ответ #37 : 28 Октября , 2011, 23:08:57 » |
|
28/10/11 перевод 500 рублей
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #38 : 29 Октября , 2011, 00:26:23 » |
|
михайловна, это я писала про лекарства, а не мама евгении. Сейчас ребенок спит, попозже посмотрю. из того, что на память знаю есть: пантакальцин взрослый и детский по 40-50 таблеток, триампур-композитум 0,5 МЕ 50 таблеток, акатинол-мемантин - 7 таблеток (но нам по четвертушке назначали, значит, должно на курс хватить. хотя от веса зависит), Танакан 0,4 МЕ - 15 таблеток. Фенибут 0,25 - 5 таблеток (но он и так дешевый, за ним ехать дороже) Когитум и магне В6 отдала. потом еще посмотрю, что есть. если что - пишите в личку.
|
|
|
|
михайловна
|
 |
« Ответ #39 : 29 Октября , 2011, 11:22:15 » |
|
спасибо большое, мои тел. 775-45-99 8905-8-34-34-68
|
|
|
|
мама Евгении
|
 |
« Ответ #40 : 30 Октября , 2011, 21:29:19 » |
|
Да , СПАСИБО ОГРОМНОЕ деньги поступили. Не знаю что бы я без вас делала? Муж говорит возьмем кредит 100 000 потому что в общей сложности 150 000 надо, одни билеты 25 000 стоят. А я боюсь кредит брать не рассчитаемся .Всю семью он один на себе тянет да еще и квартира съемная 10 000 в месяц. А мне на работу выйти,так дочь некуда . Старший сын говорит; иди мама на работу, а я с Женей буду сидеть ! Как с папой много денег заработаете потом я в школу опять пойду.Не поверите и смешно и плакать хочется.
|
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #42 : 31 Октября , 2011, 19:11:08 » |
|
мама Евгении, ну, кстати, с работой что-то можно придумать, главное, не отчаиваться. У моей подруги ребенок тоже серьезно болен, на инвалидности, мама не может выйти на ту работу, с которой в декрет уходила, да и вообще на любую. Ребенка-то куда девать? Так вот, она (экономист, бухгалтер никак с торговлей не связанный) стала представителем э/й/в/о/н. Идет гулять с ребенком с коляской, берет с собой каталоги, на улице раздает. Потом обзванивает, собирает заказы. Работает так уже почти год и имеет серьезное подспорье. Ребенку ж много надо на лечение. Это я не к тому, что Вы работать, мол, не хотите, а просто, я сама не думала, что такая работа может доход дать. А вот человек от отчаяния пошел (у них квартира в ипотеке, машина в кредите, папа на трех работах пашет) и ведь получилось же... Я прям восхищаюсь ей, честно!
|
|
|
|
Polundra
|
 |
« Ответ #43 : 31 Октября , 2011, 22:55:13 » |
|
мама Евгении, понимаю(
|
|
|
|
Котя
|
 |
« Ответ #44 : 03 Ноября , 2011, 09:19:24 » |
|
Очень благодарим Руслана-Lionnex, за сбор помощи на заводе ЧМК для Жени. По его инициативе были развешаны объявления в цехаха и люди потихоньку переводят денежки в помощь. Ну, и вам всем спасибо огромное, дорогие наши форумчане!
|
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
|
|
|
|