Терри
« Ответ #1320 : 30 Сентября , 2011, 13:26:59 »
Семицветик , а ты часто выезжаешь сама? У тебя автомат?
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
« Ответ #1321 : 30 Сентября , 2011, 13:27:46 »
МишкаПанда , ну хоть бы еще на пару занятий хватило). А там ужо и завершение близко. Каратэ - супер! Для Санька с его подвижностью самое оно. Все мечтаю Рому куда-нить, где мужские занятия, но он совершенно не хочет, тока б язычком острым чесать).Бригита , посмотри еще "Трудности перевода". Совсем другой фильм, такое послевкусие чудесное оставляет.Семицветик , я сама турецкий расслабон виню во многом, до него все очень хорошо получалось. А инструктор так прямым текстом и говорит: "Зачем отдыхать уезжала?!" Ничего, прорвемси))). Бытовуха - эт еще не повод не расслабляться).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1322 : 30 Сентября , 2011, 13:38:49 »
Наташ, еще очень рекомендую "Марию-Антуанетту". София Коппола без сомнения талантливая девушка. Даже ее первые "Девственницы-самоубийцы" тянут на очень хорошее кино, а дальше лучше. Мечтаю добраться в ближайшее время до ее нового творения. "Трудности перевода" она же снимала. И еще она умеет хорошо подать Кирстен Данст, которая в любом другом фильме, на мой вкус, вообще никакая.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
« Ответ #1323 : 30 Сентября , 2011, 13:47:24 »
Uma , мне М.А не понравилась... Девчат, у меня, похоже десна под зубом загноилась..теперь выдирать точно?
Uma
« Ответ #1324 : 30 Сентября , 2011, 13:50:10 »
Nordica , меня в М.А. обреченность всего действа несколько тяготила. Ну и Данст не люблю. Но как хороша картинка, просто пиршество для эстета-визуала!Nordica , корой дуба пополощи.
Nordica
« Ответ #1325 : 30 Сентября , 2011, 13:54:45 »
Uma , пасиб, пополощу. Мне не понравилось, потому что МА женщина трагичной судьбы, а в кино - обычная девушка, не ощущаешь ничего, дело даже не в том, что казни нет, а вообще как то не поняла о чем. А картинка хороша, и неадаптирована под наш вкус - эти белые лица))))
Семицветик
« Ответ #1326 : 30 Сентября , 2011, 14:02:13 »
Семицветик , а ты часто выезжаешь сама? У тебя автомат?
Конечно автомат, на механику не сяду))) Не смогу)))
Выезжаю не часто (особо не куда), но одна езжу лучше или это мне так кажется)))
Муж на мой взгляд просто придирается, хочет видимо чтоб я была идеальным ездоком. Чуть сильнее на газ надавила- машина дернулась, он говорит зачем так сильно. То запарковалась на его взгляд не там)) Потом было труднее выезжать. И вот все в таком духе, зачем тут быстро едешь, аотом все наоборот говорит, что-то слишком медленно. В общем как свекровь в анекдоте, не знаю как, но не так))))
Терри
« Ответ #1327 : 30 Сентября , 2011, 14:07:50 »
Семицветик ,
В общем как свекровь в анекдоте, не знаю как, но не так))))
:D не знала такого анекдота))
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Uma
« Ответ #1328 : 30 Сентября , 2011, 14:08:33 »
Nordica , трагично все в конце обернулось, отчасти потому, что король как управленец не сдюжил. А она в начале совсем девчонка была - 14 лет, жизнь прожигала за выбором новых нарядов, картами и вечеринками. Вся королевская казна в ее распоряжении, а контроля ноль. Как тут не закутить))).
Uma
« Ответ #1329 : 30 Сентября , 2011, 14:09:13 »
Семицветик , пусть муж в инструкторы идет, у него получится :смеется:
Семицветик
« Ответ #1330 : 30 Сентября , 2011, 14:11:23 »
Семицветик , пусть муж в инструкторы идет, у него получится :смеется:
Думаю ему зарплата не понравится))))
Nordica
« Ответ #1331 : 30 Сентября , 2011, 14:30:31 »
Uma , ну продолжительность жизни тогда была небольшой, тут хоть гульнула в молодости))). Детей жалко, сиротами по чужбинам мотались. У нас дома ТАК холодно! Дочь заснула, я вытащила из загашников шоколадку пока она не видит и ем)))) Лена, ты меня раздразнила, я теперь хочу какой нбд костюмированный фильм посмотреть...
Uma
« Ответ #1332 : 30 Сентября , 2011, 14:33:57 »
Nordica , вроде аж 37лет пожила. Нормально)). Герцогиню смотрела?Семицветик , однозначно).
Nordica
« Ответ #1333 : 30 Сентября , 2011, 14:39:47 »
Uma , ага, смотрела. Но я Файнца уважаю, а вот Киру Найтли не очень люблю. Фильм особо не задел, но посмотреть можно... Чет я такая привередливая, ниче не нравится :idiot2:. Мне может Кира разонравилась после "Гордости и предубеждения", так то я против нее ничего вроде не имею))) Ты "Госфорд парк" с Пенелопой Круз смотрела? Я нет, вот думаю посмотреть что ли.
Alekta
« Ответ #1334 : 30 Сентября , 2011, 15:37:44 »
МишкаПанда . ты Санька отдала в карате на просп. Победы? Uma , я "Годсфорд парк" уже неделю собираюсь смотреть, если раньше посмотришь-отзыв дашь? я смотрела на 7-ом канале 2 дня подряд автобиографичное кино про Марию Каллас и про французского короля мне понравилось, про марию еще пару дней в голове держала, какая она волевая и непреклонная-так и не простила Онассиса.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde