Кузенька
« Ответ #1395 : 01 Октября , 2011, 13:46:20 »
МишкаПанда , извини меня, конечно, но как ты можешь отвечать за все муниципальные садики? если у вас все отлично с педсоставом, то значит, что вашим деткам очень повезло. неоднократно писали про пьяных или с похмелья воспитателей, про их недосмотры за детьми. тут дело не в платности частного садика, по-моему. эти "хапуги-заведующие" после подобных инцидентов лишатся приличной части своего дохода. поэтому "параллельно" им быть не может а вообще, насколько я понимаю, частный детский сад тоже должен иметь лицензию на оказание образовательных услуг, которую можно и отозвать.
МишкаПанда
« Ответ #1396 : 01 Октября , 2011, 14:06:18 »
Кузенька , ))) не заводись, ты нервничаешь очень потому что боишься и переживаешь за Катенку свою, вот попробуй все таки няню поискать на дому, зачем тебе садик? правильно Семицветик пишет, рано еще таких малышей в садик отдавать((( Я за всех не пишу, я пишу за отношение к работе, как то серьезнее оно что ли А знаешь что самое неприятное для меня сейчас? что говоря о заведующих, и ты и я, даже в мыслях не держим что они тупо любят детей, деньги для них гораздо белолее ценное исчисляемое(((сама же так думаешь, ну и как им детей доверять?!
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
« Ответ #1397 : 01 Октября , 2011, 14:08:05 »
Я свою спокойно веду потому что сама в 2 минутах от нее, подслушиваю и подглядываю по 10 раз в день, хоть и в воспитках уверена, попробуй ее кто-нить обидь, порву прям на месте, в другом бы раскладе в садик не отдала
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Кузенька
« Ответ #1398 : 01 Октября , 2011, 14:19:38 »
Ладно, СС обсуждается отдельно, поэтому не будем засорять нашу темку. PS: и я, кстати, не завожусь и не нервничаю, а пытаюсь понять, почему все так негативно тносятся именно к частным садикам. по мне так они хороший выход для тех, кому путевка не светит. а няням я не доверяю. к себе в квартиру пустить чужого человека я не могу (мне не по себе, когда свекровь у нас остается. там и запах другой становится, и вещи не на своих местах, и тп). а отвести ребенка к няне - значит не иметь контроля так же, как и в садике (((
МишкаПанда
« Ответ #1399 : 01 Октября , 2011, 14:24:31 »
Кузенька ,да нету негатива никакого) не придумывай даже, вообще с детками как и во всем остальном, хочешь делать хорошо-делай сам, никто их как мы любить и нянькать не станет( я свекрови не доверила бы и чужого человека в дом ни-ни Я удочи соску не могу отнять и бутылку, последняя связь ее с ляльством(( большая становится, а я не хочу что б она росла(( мне с ней сейчас так классно!
Uma
« Ответ #1400 : 01 Октября , 2011, 15:12:18 »
МишкаПанда , я бы сказала, что во всех садиках все примерно одинаково, потому что там все равно чужие тети за нашими детьми смотрят. Но есть из ряда вон случаи, типа теперешней ситуации в СС.Кузенька , я за частные садики, если есть такая возможность. Впервую очередь за-за того, что там очень прилично занимаются с детьми (условия есть для этого полноценные). Я Рому еще ни разу ни в какую развивайку не водила и еще как минимум год не поведу, а навыки и знания у ребенка на уровне. Местами даже слишком))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #1401 : 01 Октября , 2011, 15:13:28 »
МишкаПанда , все лелею надежду, что можно животину оставить, но иммунолог грозит надвигающейся астмой. Мужнина родня оказывается вся аллергическая, чтоб им(((.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Vishеnkа
« Ответ #1402 : 01 Октября , 2011, 15:19:36 »
В муниципальных садах другое отношение к детям-100%(( это в частном хапугизаведующие им все параллельно, в садиках все по другому, я ж говорю у рнас и 100 доли такого как в СС нет, а я считала что к детям плохо относятся если прикрикивают, наивная чукотская девочка
+1000
я тоже в скольких садах бываю, иногда и целый день бегаю по группам в садике, ни разу я не слышала оров и таких вот издевательских выражений "никто тебя на руки брать не будееет", фу, противно аж, стоит маленький, плачет, смотрит на воспитку,а она так ему отвечате,капец!!!!!!!!
у нас щас в группе с Максом есть дети 1,3-1,5 возраста, так их воспитки на руки берут и без всяких проблем, и все успевают, и маленького подержат, пригреют, отвлекут от рева, и старших на горшки посадят, и все без криков.
сама в шоке от этого сюжета((
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
syclon
« Ответ #1403 : 01 Октября , 2011, 18:39:50 »
у меня опять депрессия(( чет ничего не получается, бьешься-бьешься, а все хуже и хуже.. устала жутко жить(( сижу реву от безысходности..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кузенька
« Ответ #1404 : 01 Октября , 2011, 19:03:00 »
по заказам трудящихся (трудящиеся поймут, о ком я ;) )
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2011, 12:43:10 от Кузенька »
Сообщить модератору
Vishеnkа
« Ответ #1405 : 01 Октября , 2011, 19:10:34 »
syclon ,Оленька,ну ты чего.. не плачь! всё наладится обязательно! не надо в твоем положении расстраиваться..Кузенька , красивооо))) Катюша-то какая взрослая деваха уже))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
syclon
« Ответ #1406 : 01 Октября , 2011, 19:12:33 »
Кузенька , классные фото, ностальгия по лету :smitten:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alekta
« Ответ #1407 : 01 Октября , 2011, 19:20:34 »
syclon ,это гормоны у тебя играют. скушай шоколадку и повторяй что у тебя все лучше всех! про детские сады-не думаю что это напасть только частных детсадов-на самом деле я согласна с мнением что это человеческий фактор. такими ненормальными с детьми могут быт и няни частные (вспомните сколько сюжетов было) и в муниципальных садиках..... я сейчас тоже чувствую себя лузером и выкинутой на обочину одиночества...муж веселиться с друзьями (уже язык еле ворочает), а я одна с мамой и с дочкой наедине с огромным арбузом. Хотела сегодня проехаться по подружкам (они всю неделю меня на выходные в гости зазывали), а в итоге ни к одной не попала и причины смешные -начавшиеся крит.дни (лежу и встать не могу), блохи у любимой кошки (тебя укусят-чесаться же будешь и к себе домой принесешь их), пьем водку с неожиданно пришедшими друзьями (а ты ведь водку не пьешь)....еще встретила бывшую подругу-даже сказать нечего и не хочется чем-то с ней делиться...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #1408 : 01 Октября , 2011, 19:22:46 »
Кузенька. ваше лето на фотках-это великолепно! куда хотите на следующий год??
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Yangorod
« Ответ #1409 : 01 Октября , 2011, 19:26:18 »
syclon , Давай уже приезжай смотреть жилье, терпения тебе ситуация ужасная...((Кузенька , Какие вы красавицы! Сразу видно хорошо отдохнули! Про садики даже писать не буду. :sad: Я сделала пол литровку томатов в собственном соку и даже мечтаю когда же ее слопаю))) еще на лечо пол дня убила устала :crazy2: