|
Семицветик
|
 |
« Ответ #675 : 21 Сентября , 2011, 00:20:42 » |
|
Uma, Хде же фото?
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #676 : 21 Сентября , 2011, 00:44:07 » |
|
Семицветик, щаз.
Они все какие-то личные и вряд ли какой-нить интерес представляют для публики, но раз обещнулась, то выложу. Завтра пост сотру, не цитировать))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #677 : 21 Сентября , 2011, 00:48:44 » |
|
исчо немного
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #678 : 21 Сентября , 2011, 00:49:47 » |
|
Рушана, это скорее обретение мудрости, а не приближение старости).
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #679 : 21 Сентября , 2011, 00:58:27 » |
|
Ну супер-пупер)))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #680 : 21 Сентября , 2011, 06:42:13 » |
|
Uma, какая ж ты красиваяя!! :smitten: И ребятишки - прелесть!
Всем утренний привет!
Рушан, в чт. меня жди, я приду. Вроде как......
|
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #681 : 21 Сентября , 2011, 08:31:21 » |
|
А я вроде заболеваю, голова раскалывается, горло болит, нос периодически закладывает, так что я в четверг наверно не приду - лечиться буду
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #682 : 21 Сентября , 2011, 08:43:13 » |
|
Sofico, :)
Вот кто красавица, так это Семицветикова Виктория. Такая девица растет, бомба просто в самом хорошем смысле этого слова! Я ей большое будущее прочу))).
Здрасти, девы!
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #683 : 21 Сентября , 2011, 08:52:42 » |
|
Sofico, :)
Вот кто красавица, так это Семицветикова Виктория. Такая девица растет, бомба просто в самом хорошем смысле этого слова! Я ей большое будущее прочу))).
Здрасти, девы!
с этим не поспоришь :) Красавица!
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #684 : 21 Сентября , 2011, 09:42:16 » |
|
Uma, фотки замечательные) красотка ты!!!
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #685 : 21 Сентября , 2011, 10:27:52 » |
|
Умааа - ты как с обложки космополитан - в купальнике на пантоне, красавица - слов нет)))) Вика с Ромиком такие ващеее клевые)
РУшана - а что в четверг? я чет не нашла разговора
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #686 : 21 Сентября , 2011, 10:59:44 » |
|
Сколько я вчера интересного пропустила)) Незабудка, С приобретение, свое гнездышко это очень хорошо. Поздравляю! В очередь на садик вас воткнут тем числом, когда вы в Центре вставали, только неизвестно когда они это сделают, нас до сих пор не перенесли, говорят, что их новая программа это не предусматривает... когда исправят, тогда перенесут( Терри, С годовщиной вашу семью, любви и взаимопонимания вам на долгие годы! Uma, Ты великолепна как всегда!!! Рушана, Рушаночка, ну почему для всех встреч выбираются дни когда я не могу?))) Я в Чт на ДР к подруги, а вот в Пт я бы удовольствием поиграла торт твой поела)))
|
|
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #687 : 21 Сентября , 2011, 11:08:18 » |
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Uma, Какая красавица) и фигура чудо просто! Девочки мы болеем по полной- сопли кашель температура. Даже не знаю что теперь со встречей, так хотела наконец хоть из дома свалить. Сама тоже сегодня с соплями и кашлем(
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #688 : 21 Сентября , 2011, 11:09:24 » |
|
Бригита, спасибо) На счет садика вчера знакомая сказала, что их при переводе в конец очереди поставили и когда садика бы дождались не известно( ??? они уже ходили в садик в это р-не и просто не стали из прежнего уходить, стали возить ребенка!
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #689 : 21 Сентября , 2011, 11:15:59 » |
|
Незабудка, я ходила в ЧТЗовский отдел образования, и мне сказали там, что переводить будут(из района в район), когда заработает программа какая-то. и место в очереди не потеряется. по срокам вроде как сентябрь-октябрь программу сделают
|
|
|
|
|
|