Олеся77
|
 |
« Ответ #1470 : 10 Октября , 2011, 06:38:31 » |
|
Вжииик, давайте, девочки, поправляйтесь скорее!!! А мы вчера дорвались, всю вторую половину дня гуляли по такой погоде в парке, Федюня выдрыхся видимо, я спать легда где-то в 01-30, а он проснулся в 3 часа, и только сейчас снова уснул. Я ЗОМБИ :uglystupid2:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1471 : 10 Октября , 2011, 07:34:23 » |
|
Мы начали активно вертеться и переворачиваться во все стороны, за ночь вставала раз 5(давно такого не было) переворачивать его с живота на спину, а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит.
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1472 : 10 Октября , 2011, 08:11:36 » |
|
Спасибо, Katika, Олеся77! ... а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит. ГЫ :-D А мы на живот переворачиваемся и плывем :2funny: :2funny: :2funny: начинает совершать такие же движения руками и ногами как в бассейне, через пару секунд понимает что не двигается с места и ОРЕТ! :смеется: Помогаю ей руками правильно сложть ножку и поставить ручку для того чтобы позти - проползает, какое-то расстояние отдыхает и снова "плывет" :-D, потом снова орет :2funny: :2funny: :2funny: Смешно так....
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1473 : 10 Октября , 2011, 08:19:08 » |
|
Вжииик,Выздоравливайте)))) Смешные такие))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1474 : 10 Октября , 2011, 08:44:08 » |
|
охх, я смотрю многие не спят по ночам. мы вот тоже ваши ряды пополняем, легли в 02-30, встали в 6-30 :sad:, я тоже зомби, собираемся в поликлинику. А еще мы первый раз спали на животе, как-то до этого доча не любила, а щаз переворачивается и лежит балдеет.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1475 : 10 Октября , 2011, 08:53:53 » |
|
Ксюшенция,спасибо за поздравления :)
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1476 : 10 Октября , 2011, 09:44:02 » |
|
Ольч@, с 3 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Вжииик давайте не болейте! :ой засмущали:
У нас какая-=то странная фигня началась - вертикально носим - все нормально, потом начинает кулачок сосать - вроде как титю давай, только положу горизонтально к груди - начинает изгибаться и очень сильно орать, грудь не берет даже, а если всуну - то все рано орет. Поднимаю столбиком - успокаивается((( Вот вчера весь вечер промучались, потом присосался вроде и отрубился. Ночью и утром сонный сосал нормально, спокойно. А вот сейчас опять началось - в кроватке лежит с мобилем нормально, столбиком гуляет тоже нормально, а когда на бок к груди наклоняю - начинает орать ужасно.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1477 : 10 Октября , 2011, 09:48:02 » |
|
Чайка, один в один как у меня. Я уже несколько раз в бутылку сцеживала и кормила. А еще делаю так: кладу подушку, Дениску полулежа и поворачиваю к себе. Сама ложусь на подушку и кормлю. Так он вроде и не лежа и не сидя. Иногда получается поесть.
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1478 : 10 Октября , 2011, 10:01:37 » |
|
kit вот что за фигня-то?? нормально ведь все было, у меня и бутылок-то нет((
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1479 : 10 Октября , 2011, 10:17:03 » |
|
Вжииик, выздоравливайте!!! Спасибо, Katika, Олеся77! ... а то он на живот переворачивается и ползти пытается, не может на животе спать, сразу ворчит. ГЫ :-D А мы на живот переворачиваемся и плывем :2funny: :2funny: :2funny: начинает совершать такие же движения руками и ногами как в бассейне, через пару секунд понимает что не двигается с места и ОРЕТ! :смеется: Помогаю ей руками правильно сложть ножку и поставить ручку для того чтобы позти - проползает, какое-то расстояние отдыхает и снова "плывет" :-D, потом снова орет :2funny: :2funny: :2funny: Смешно так.... - мы так же ползаем)))) так ногами в воздухе шурудит - кажется сейчас взлетит))))))) Ольч@, с троечкой ВАС!!!
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #1480 : 10 Октября , 2011, 10:19:23 » |
|
Я к вам.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1481 : 10 Октября , 2011, 10:56:06 » |
|
Рыбка56, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Поздравляю Вас с чудом!
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1482 : 10 Октября , 2011, 11:10:08 » |
|
Чайка,у нас как раз в это же время началось. ИМХО все таки живот болит.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1483 : 10 Октября , 2011, 11:10:36 » |
|
Кто умеет новый томик создавать?
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1484 : 10 Октября , 2011, 11:25:27 » |
|
Ольч@, с тремя месяцами!! :) Вжииик, поправляйтесь! смешные такие)) а на шапку не пеняйте, на улице то тепло было а ОРВИ это вирус а не продуло.. в общем не болейте!! Чайка, хех.. вот у нас такое 2 недели назад началось. тока есть надо, орет и не берет титю, успокаивали столбиком и титю. и так по кругу... фиг знает что это... я на газики списывала ибо столбиком много воздуха выходило. щас вроде лучше, уже не орет так, но стараюсь плаавно так его класть и сразу титю пока не заорал) а у нас все-таки коротковата уздечка :(, седня к хирургу сходили проверить... видимо поэтому он стал так чмокать сильно(( блин врачи, никто же не говорил и не смотрел видимо!! а ведь еще в роддоме должны были мне врач сказал... :knuppel2:
|
|
|
|
|